Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 418 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8346, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    7 756

Типово

Уже три года как крашусь в рыжий цвет, с разной степенью яркости - не могу сказать, что сильно вымывается. Так же как и все краски, как мне кажется. Крашусь раз в 4-5 недель.
    Была вчера в Караване, зашла в инсити, а там акция: купи 4вещи, из них 2 в подарок. Перемеряла кучу нарядов, на мой рост ничего не село((( везде талия получается завышенная

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

может повторюсь, извините, вдруг кому сама идея нравится

Юльчик0810 и все рыжие, поделитесь, что какои оттенок и какои ТМ берете краску? А то я решила вернуться в привычныи сто лет рыжии и никак не подберу тон, на осветленные волосы медныи взялся... темным каштановым рубином))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Уже три года как крашусь в рыжий цвет, с разной степенью яркости - не могу сказать, что сильно вымывается. Так же как и все краски, как мне кажется. Крашусь раз в 4-5 недель.
    Я тоже рыжая, с марта этого года примерно. Ушла от темно каштанового. Пока не надоело. А дальше будем посмотреть. Крашусь 1 раз в месяц. Но в основном корни. Краску беру в Соло. Брелил престиж, но так как он сейчас то ли на ребрендинге, то ли цена меняется, последний раз вязала Кайпро. Цена ниже, а качество не хуже. Даже показалось, что цвет насыщеннее стал. Или то от того, что как раз от 5-го окрашивания.
    Тон 7\44

Дописів
    6 619

Типово

Для ценителей бойфрендов) в новой коллекции томми просто замечательные сшили) с вышитым поясом)) сегодня купила ) ну и тельняшечку- распашонку, куда ж без нее))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Для ценителей бойфрендов) в новой коллекции томми просто замечательные сшили) с вышитым поясом)) сегодня купила ) ну и тельняшечку- распашонку, куда ж без нее))
    Ага, все хорошо в них, кроме цены . Я даже мерять их не стала((((((.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Спасибо этой теме за мои новые юбки в горизонтальную полоску, вдохновляющие фото убедили, что такие вещи не обязательно полнят. Купила макси и миди, для низкого хода и под каблук. "Дайтедве"
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ага, все хорошо в них, кроме цены . Я даже мерять их не стала((((((.
    Мои двадцать процентов сделали их еще симпатичней, но таки да(
    Востаннє редагував Лоли: 13.07.2014 о 19:42

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис

Юльчик0810 и все рыжие, поделитесь, что какои оттенок и какои ТМ берете краску? А то я решила вернуться в привычныи сто лет рыжии и никак не подберу тон, на осветленные волосы медныи взялся... темным каштановым рубином))))
    У иеня такая идея уже давно воплощена в одежде старшей и младшей. Наш папа сердится на меня из-за этого, потому что не всегда с первого раза может понять где чья одежда, когда утром все одеваются в школу, в садик))))

По краске не скажу точно, потому что у меня обычно при покраске микс из 4-5 оттенков (все смешиваются и получается приблизительный тон 8.44, но так как у меня волосы темные, то получается не такой, а чуть темнее - 7.44Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7441_300x310.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  26,1 КБ
ID:	1522165). А еще ж я периодически делаю брондирование, так у меня переливы цвета всегда на голове. Краска Helen Seward, Dikson и еще какая-то. Сама не крашусь, только у мастера [

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

у меня обычно при покраске микс из 4-5 оттенков (все смешиваются и получается приблизительный тон 8.44)
    о, и у меня так же всё)
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    29 041

Типово

У иеня такая идея уже давно воплощена в одежде старшей и младшей. Наш папа сердится на меня из-за этого, потому что не всегда с первого раза может понять где чья одежда, когда утром все одеваются в школу, в садик))))
    так такое всегда было))) моя мама шила себе и нам, двум дочкам, одинаковые платья))) мне сильно не нравилось)))

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис

Меня парикмахер мой красит Ленданом-и тоже смешивает каждый раз оттенки,несколько штук.
    Волосы стали суховаты,когда мелирование было+окрашивание.А вот просто окрашивание раз в 4-5 недель волосы не портит вообще.
    Я себе родной каштановый вернула на днях с медноватым отливом)))

Дописів
    3 169

Типово

Мне очень нравится идея, но только если девочка маленькая, лет до 5. Прикольно, когда малявочка одета в такой же, например, сарафан, как мама. А когда ребёнок постарше, вся прелесть уже потеряется, имхо

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

вот это страх и ужас

мама выглядит как шлюха заправская. а манюню тоже опошлил этот образ
    хотя, может то я такая с извращенным восприятием?
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    вот это страх и ужас

мама выглядит как шлюха заправская. а манюню тоже опошлил этот образ
    хотя, может то я такая с извращенным восприятием?
    Да, этот образ, мягко говоря, неудачный, мама опошлила хорошую идею.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Да, этот образ, мягко говоря, неудачный, мама опошлила хорошую идею.
    Думаю, мама неспициально)))) Мама думаит, что это крутяк)))

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    кажется на всех моделях, которые заканчиваются шортиками, дырочка, те нужно будет приноровится в случае необходимости в нее попасть. или полностью снимать верхнюю одежду и потом утяжку.
    нет, всю верхнюю одежду не нужно снимать, если она только до груди. И есть такое, которое растегивается. вот - http://jstefeku.ua/typo3temp/pics/949063b229.jpg

Дописів
    36 945

Типово

Наконец-то руки мои дошли до платья. Купила его года 3 назад из Китая по картинке (чего я больше рингов делать не буду). Приехало невнятого фасона (бесформенный ворот-хомут, широкое под руками и вообще был ахтунг), но зацепила меня эт милая вышивка с бусинами спереди. Так мне было жаль, что применения ему не было.
    И настигло недавно меня вдохновение: отнесла его в ателье на переделку). Сделали по моему эскизу бретели крест-накрест на спине, вырезали перед американкой и заузили, где надо. Вот что вышло
    Spoiler Spoiler: Вот 

Получился милый летний сарафанчик-колокольчик)))) девчачий и легкий.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

strv,Какой шикарный эксклюзив получился !Меня в таких моментах очень интересует какое оно было изначально )))))Как в инете картинки:До и После ))))

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Вы уверены? Между ногами ж есть наверное, иначе КАК?
    Я меряла одну такую, по грудь которая она держится за счет силиконовой полоски , как чулки. Но ничего нигде не растегивается. Это ж можно в туалете много времени провести, пытаясь вернуть конструкцию обратно )))
    попробуйте в такой штуке сесть или наклониться вперед. она часто делает "дррррррынь!" и скатывается аккуратной колбаской на талии ))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

стрв,
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Сторінка 260 з 418 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті