| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только что у нас над городом пролетели вертолеты. По звуку не меньше десятка. Куда - не видно было...
у меня где-то промелькнула что отрезают нас от складов с ПШШ где много оружия. Название как-то с солью связано, не запомнила.
но все в один голос говорят- не сунется пу на восток. верю. попугивать да(
и статья- Как нам защитить Родину. Может толковая или была не знаю.
http://golosukraine.blogspot.com/201...g-post_10.html
Меня бесит, когда люди врут. Не мог человек не заработать за год нихрена. При этом иметь 2 автомобиля 2006го и 2009го года выпуска и 2 квартиры. Содержать семью с тремя детьми. Еще Юлька бесит очень с ее доходами, хотя как политик она мне нравится...Все ведь прекрасно понимают, что к чему.
Получается Ярош не платил со своих доходов налоги в 2013м, хотя доходы стопудово были)))
Говорите, предыдущие накопления? Возможно...Но это ж как надо было работать в тризубе и унсо, что б столько накопить?))) И где он взял 2,5 ляма вступительных? Пожертвования, ну конечно)))
Я никогда не любил радикалов, любых -правых и левых. Ломать - не строить.
И еще - человек всю свою жизнь в политике, всякие там полит партии и общественные организации. Что-что, а пилить деньги в них учатся на ура...Я знаю, о чем говорю, примеры живые под боком)))))
Судя по всему не все так просто. Вероятно командование армии знает, что все уже разворовано и развалено (сами воровали и разваливали - должны это знать) и воевать практически нечем. Личный состав не обучен (копали землю, ходили строем, мыли и чистили, только воевать не научили). Не знаю, что с этим командованием делать, на месте Путлера я бы им ордена всем дал за саботаж.
https://www.youtube.com/watch?v=lShx...cxrcVHk806X71_
Израильский разведчик Яков Кедми: Путин возьмет всю Украину! - с 6:20
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks