Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 392 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7829, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    самом то в это веришь? Судя по его биографии, он нигде толком не работал никогда, только партийные деньги пилил Такая же сука как и все, кто в ВР сидит...Сейчас на волне пытается всплыть...А всплывет - обрюзгнет как и все политики и будет пилить дальше
    чото Вы его заказушно как-то притопили...не?

"все" одинаковы, по-вашему, все сцуки? тогда сразу приглашайте путлера сюда. ибо какая разница, по-вашему.

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Alekseevich Переглянути допис
    Где так можно накопить, что жить ни в чём себе не отказывая?
    исчо один обвинитель не спит в ночь глухую...

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Jastin Переглянути допис
    чото Вы его заказушно как-то притопили...не?

"все" одинаковы, по-вашему, все сцуки? тогда сразу приглашайте путлера сюда. ибо какая разница, по-вашему.
    я неверю Ярошу, он очень мутный тип. Если с остальными все более-менее ясно, они давно в политике и все такое, то этот всплыл буквально за несколько месяцев да так резко, что аж подозрительно...Вот неверю и все, внутренний голос подсказывает, что нельзя ему верить

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    обычный. предатель.
    идет народ завтра на Майданы, чтоб донести эту мысль до властей. а ПС и Нацгвардия объявили мобилизацию.

Дописів
    5 409

Типово

Один единственный вопрос - за что стоял Майдан?
    ты че, тролль?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

идет народ завтра на Майданы, чтоб донести эту мысль до властей. а ПС и Нацгвардия объявили мобилизацию.
    снайперов не боятся ? раньше или позже начнется стрельба. как только не участники спектакля всерьез подключатся, как этот семенченко.

Дописів
    260

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    снайперов не боятся ?
    ненадо бояться - умрешь в страхе и бегать ненадо - умрешь уставшим

Дописів
    2 177

Типово

я неверю Ярошу, он очень мутный тип. Если с остальными все более-менее ясно, они давно в политике и все такое, то этот всплыл буквально за несколько месяцев да так резко, что аж подозрительно...Вот неверю и все, внутренний голос подсказывает, что нельзя ему верить
    ваш внутренний Вас никогда не обманывал?

он был давно в движении УНСО и Тризубе, если вы не в курсе. это просто в январе они назвались Правым и перешли к активному захвату, если помните.

Благодаря чему и получили популярность, а не вследствие пистобольства языком и пеара.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Только что у нас над городом пролетели вертолеты. По звуку не меньше десятка. Куда - не видно было...

Дописів
    2 177

Типово

Один единственный вопрос - за что стоял Майдан?
    за то, чтоб ты спать пошел и тебе приснилась Алина К. без трусов.

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Только что у нас над городом пролетели вертолеты. По звуку не меньше десятка. Куда - не видно было...
    к границе, рашисты усиливают и мы тоже.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    ну да, у сепариков еще мало оружия... а у них большие планы, то в сбу и ровд оружейку почистили, то нацгвардию разоружили... так потихоньку и вооружат свою армию
    у меня где-то промелькнула что отрезают нас от складов с ПШШ где много оружия. Название как-то с солью связано, не запомнила.
    но все в один голос говорят- не сунется пу на восток. верю. попугивать да(
    и статья- Как нам защитить Родину. Может толковая или была не знаю.
    http://golosukraine.blogspot.com/201...g-post_10.html

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    у меня где-то промелькнула что отрезают нас от складов с ПШШ где много оружия. Название как-то с солью связано, не запомнила.
    но все в один голос говорят- не сунется пу на восток. верю. попугивать да(
    и статья- Как нам защитить Родину. Может толковая или была не знаю.
    http://golosukraine.blogspot.com/201...g-post_10.html
    артемовск?

Дописів
    5 409

Типово

ваш внутренний Вас никогда не обманывал?

он был давно в движении УНСО и Тризубе, если вы не в курсе. это просто в январе они назвались Правым и перешли к активному захвату, если помните.

Благодаря чему и получили популярность, а не вследствие пистобольства языком и пеара.
    Меня бесит, когда люди врут. Не мог человек не заработать за год нихрена. При этом иметь 2 автомобиля 2006го и 2009го года выпуска и 2 квартиры. Содержать семью с тремя детьми. Еще Юлька бесит очень с ее доходами, хотя как политик она мне нравится...Все ведь прекрасно понимают, что к чему.
    Получается Ярош не платил со своих доходов налоги в 2013м, хотя доходы стопудово были)))

Говорите, предыдущие накопления? Возможно...Но это ж как надо было работать в тризубе и унсо, что б столько накопить?))) И где он взял 2,5 ляма вступительных? Пожертвования, ну конечно)))

Я никогда не любил радикалов, любых -правых и левых. Ломать - не строить.

И еще - человек всю свою жизнь в политике, всякие там полит партии и общественные организации. Что-что, а пилить деньги в них учатся на ура...Я знаю, о чем говорю, примеры живые под боком)))))

Дописів
    2 177

Типово

Вот Вы настоящий троль и дальше с вами дискуссию вести бесполезно.

Членами правительства народного доверия не могут быть участники списка ста богатейших людей Украины

http://korrespondent.net/ukraine/pol...u-pravytelstvu
    ахметовский Корр смешал конкурентов с омном? "внезапно"...

Дописів
    2 177

Типово

Говорите, предыдущие накопления? Возможно...Но это ж как надо было работать в тризубе и унсо, что б столько накопить?))) И где он взял 2,5 ляма вступительных? Пожертвования, ну конечно)))

Я никогда не любил радикалов, любых -правых и левых. Ломать - не строить.

И еще - человек всю свою жизнь в политике, всякие там полит партии и общественные организации. Что-что, а пилить деньги в них учатся на ура...Я знаю, о чем говорю, примеры живые под боком)))))
    то, что вы не верите в накопления - ваше дело. Еще есть партийные взносы, на которые он жил, занимаясь подготовкой бойцов и организационной работой.

а должен был работать поваром в Макдаке и в перерывах тренировать бойцов? Так только Ю.Цезарь умел...

Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Roksolana Переглянути допис
    а зачем им оружие тогда? на охоту ходить на кабанов?
    Судя по всему не все так просто. Вероятно командование армии знает, что все уже разворовано и развалено (сами воровали и разваливали - должны это знать) и воевать практически нечем. Личный состав не обучен (копали землю, ходили строем, мыли и чистили, только воевать не научили). Не знаю, что с этим командованием делать, на месте Путлера я бы им ордена всем дал за саботаж.
    https://www.youtube.com/watch?v=lShx...cxrcVHk806X71_
    Израильский разведчик Яков Кедми: Путин возьмет всю Украину! - с 6:20

Звідки Ви
    Где то рядом
    Дописів
    2 093

Типово

Вот Вы настоящий троль и дальше с вами дискуссию вести бесполезно.

Членами правительства народного доверия не могут быть участники списка ста богатейших людей Украины

http://korrespondent.net/ukraine/pol...u-pravytelstvu
    Дата новости - 25 февраля

Дописів
    8 672

Типово

артемовск?
    нене. Соло... что-то такое. не могу найти в фб. кто-то прорисовал карту и захваченные по дуге отсекают от нас это место. кто не помню(
    по версии Кошкиной, сегодняшние захваты - это все жд развязки более-менее интересные позиции

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    нене. Соло... что-то такое. не могу найти в фб. кто-то прорисовал карту и захваченные по дуге отсекают от нас это место. кто не помню(
    по версии Кошкиной, сегодняшние захваты - это все жд развязки более-менее интересные позиции
    Солоне, солонянське? возле чего примерно?

Сторінка 261 з 392 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті