| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Знаете, Abyss, вы мне напоминаете соседей, которые набрасываются на контролеров, которые приходят снимать показания счетчиков. Один даже хвастал что дал контролеру (женщине) в морду.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Глобус, там. в Волновахе похоже запой. Как продолжение того текста там
Традиционно Юлия Тимошенко катается по городам и весям с вооруженной охраной и целым табором людей, которые создают картинку "всенародной поддержки" ЮВТ. Вот и приняли ее за Марину Порошенко.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Ну похожи же ...как не принять одну за другую....
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Трурль, сколько раз вы уже написали в темах про "сумачку, тухвельки и платтячко" ? Я уже со счета сбилась...
Это что?
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
http://moz.gov.ua/article/news/antif...lii-timoshenkoАнтифейк МОЗ України про трансформацію охорони здоров’я у Києві: спростовуємо чергову передвиборчу брехню Юлії Тимошенко14 грудня 2018
2236
Бюлетень «Київське слово» продовжує дезінформувати українців. Цього разу у випуску за грудень 2018 року подано неправдиві факти про трансформацію охорони здоров’я у Києві. Спростовуємо неправдиву інформацію, яку розповсюджує на сторінках передвиборчого бюлетеня команда Юлії Тимошенко.
Систематичне розповсюдження брехні про охорону здоров’я загрожує національній безпеці, але схоже, атака на національні інтереси Української держави стає невід‘ємною частиною передвиборчої кампанії Юлії Тимошенко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks