Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 300 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Вопрос по коляскам.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    Народ!!!Мы здесь пока интенсивно обсуждали Прогулочные каляски (трости-книжки), а не основные трансформеры, люльки-классики,,,,,,,,,,)
    А почему так категорично? Разве тема называется "Вопрос по прогулочным коляскам"?

Дописів
    645

Типово

согласна. здесь каждый имеет право выражать свое мнение относительно ЛЮБОЙ коляски. а кому не нравится - создавайте отдельную тему под названием коляски-трости.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Оль, а Инглезину Отутто не расматриваешь?
    Лена, инглезины - они для худосочных итальянских детей, в крови которых макароны из твёрдых сортов пшеницы. Для наших, крупногабаритных, выросших на сале и варениках, такое явно мелковато )))
    Если серьёзно - не, во-первых - цена, во вторых - вес.
    Укусю!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    дык в том-то и дело, что вес этой коляски заявлен 8,7 кг, а не десять. И это в два раза легче вашей. Зато тут ручка перекидная, для меня это важно, т.к. во-первых, ребёнок у меня ещё маленький ездить лицом от мамы, и, например, в ветренную погоду, когда метёт пыль, когда солнце - в глаза очень удобно.
    да вес будет отличаться от заявленого-они обычно пишут вес без капюшона и прочих аксессуаров... я тоже вычитала ,что моя трость около 7ми а по факту оказалось больше...
    на счет коляски по вашей ссылке(я не помню мы вроде на ты были? ))) ) то мне нравится-и нравится подножке-длинная значит будет удобно,но у нас я таких не встречала!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    да вес будет отличаться от заявленого-они обычно пишут вес без капюшона и прочих аксессуаров... я тоже вычитала ,что моя трость около 7ми а по факту оказалось больше...
    на счет коляски по вашей ссылке(я не помню мы вроде на ты были? ))) ) то мне нравится-и нравится подножке-длинная значит будет удобно,но у нас я таких не встречала!
    вроде на "ты" были
    отож, и я таких не встречала, поэтому будем исходить из наших реалий))) я просто показала, что такое бывает, мож когда-то и до нас дойдёт цивилизация )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    вроде на "ты" были
    отож, и я таких не встречала, поэтому будем исходить из наших реалий))) я просто показала, что такое бывает, мож когда-то и до нас дойдёт цивилизация )))

меня видимо заклинило)))помню ж что на ты)))

прийдется третьего родить)))может к тому времени увеличится у нас ассортимент колясок)))

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    240

Типово

Девочки может и нам кто посоветует, хочу прогулочную коляску смотрю на капеллу и бакузи но смущает не слишком ли массивные коляски я рассматриваю, ребенку 9 месяцев, предполагается что будет спать в коляске. Мож есть варианты полегче но что бы с полноценным спальным местом и с колесами которые зимой можно прокатить по снегу.
    Да еще совсем забыла бюджет 2500 гр

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Zooper Twist

Еще фишка этой модели в ее бампере, чтобы посадить ребенка, бампер просто подымается!!!

Небольшой минусы этой модели!
    Это перемычка между ножек пришитая очень неудачно, т.е от спинки до шва 9см... дальше продолжается сидушка, полностью ее длина 22см. Не понятно почему они так близко ее пришили, хотя опять таки, посадила малого, все ок! Никакого неудобства он не ощутил))) Но в зимней одежке будет тесновато...

Спальное место довольно большое, в отличии от Waltz и Bolero, длина 82см, правда ширина 32-34см

Вот!!! Коляской довольна как я так и клиенты, легкая, удобная, маневренная, большой капюшон, длинное спальное место, практически горизонтально положение спинки, большой карман на капюшоне, красивый очень цвет, приятная ткань!!!

Bolero

Waltz

И напишу какая между ними разница!
    И так
    - Bolero тяжелее чем Waltz
    - у Waltz задние колеса одинарные , а Bolero двойные! Амортизация на всех 4-х колесах, как у Waltz так и у Bolero
    - корзина для покупок у Waltz с жестким дном, у Bolero просто мягкая
    - капюшоны у этих 2-х моделей одинаково большие!
    - бампер у Waltz из пластика, у Bolero в ткани
    - родительская ручка у Bolero высокая, т.е не для низких родителей, у Waltz стандартная
    - спальное место одинаково широкое и просторное, но не длинное...завтра сделаю замеры
    - тип сложения у Waltz- книжкой, у Bolero трость
    Oxs,Вы вот на эти красотки гляньте))) Облизывалась на них долго, но мы уже в таких не нуждаемся)))буду совсем облегченку брать) а вам самое то, тем более как раз ваш бюджет, 1-я (филет даже дешевле 1900) и вес не большой, а качество-СУПЕР!!!
    Обратитесь к Лиле-BabyIsland, она ими занимается.Рекомендую)

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    Oxs,Вы вот на эти красотки гляньте))) Облизывалась на них долго, но мы уже в таких не нуждаемся)))буду совсем облегченку брать) а вам самое то, тем более как раз ваш бюджет, 1-я (филет даже дешевле 1900) и вес не большой, а качество-СУПЕР!!!
    Обратитесь к Лиле-BabyIsland, она ими занимается.Рекомендую)
    А колеса не слишком мелковаты?

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Oxs Переглянути допис
    Колеса там небольшие, в модели Twist передние поменьше задних, но конструкция крепкая!!! По ямкам нашим шагает нечего делать!
    Востаннє редагував BabyIsland: 02.04.2011 о 00:59
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Oxs Переглянути допис
    Ну, вам не угодишь))) то колеса чтоб не габаритные.......))), то эти вам мелковаты))Я думаю,что в жизни они, в самый раз, это действительно качественные каляски, здесь уже брали мамочки,почитайте темку, отзывы самые лестные, как раз детки ваши ровесники)
    Вы ей напишите, вот ее тема, http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=118070 она все вам подробно расскажет (мы Чико стульчик брали у нее-довольны, с доставкой)

Дописів
    4 640

Типово

Девочки, у кого то есть отзыв о коляске Quinny Buzz 4 2 в 1

http://kenguru.net.ua/site/m/recepti...pink-2010.html
    Востаннє редагував Нетлик: 02.04.2011 о 16:43

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Нетлик, у меня квини базз только трехколеска-я очень довольна!

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Девочки, у кого то есть отзыв о коляске Quinny Buzz 4 2 в 1

http://kenguru.net.ua/site/m/recepti...pink-2010.html
    Коляска супер! Берите без сомнений!
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Дописів
    4 640

Типово

Спасибо. А как у нее с амортизацией, где в городе можно их посмотреть?

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Задние надувные колеса, амортизация конечно не такая как на колясках с большими колесами, типа Роана, но тоже нормальная!
    В Микки клуб стояли и в Антошке
    Востаннє редагував BabyIsland: 02.04.2011 о 22:04

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

у нас есть в ТЦ Мириада (пр. Кирова, 11), коляска в красном цвете (базз 3), по акционной цене.

Дописів
    4 640

Типово

Подскажите пожалуйста, какая у нее точная ширина базы, данные на сайтах колеблются 63-66 см, вы с ней в лифт нормально проходите? Трехколесная устойчивая или лучше четырехколесную брать?
    Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Задние надувные колеса, амортизация конечно не такая как на колясках с большими колесами, типа Роана, но тоже нормальная!
    В Микки клуб стояли и в Антошке
    Нету ни в Микки ни в одной Антошке...
    Цитата Допис від liz Переглянути допис
    у нас есть в ТЦ Мириада (пр. Кирова, 11), коляска в красном цвете (базз 3), по акционной цене.
    Подскажите, пожалуйста, какая ее акционая цена, мне в Антошке тоже сказали что сейчас на нее акция? Мне нужна Buzz 4 цвет Roller Pink 2010

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Подскажите пожалуйста, какая у нее точная ширина базы, данные на сайтах колеблются 63-66 см, вы с ней в лифт нормально проходите? Трехколесная устойчивая или лучше четырехколесную брать?

Нету ни в Микки ни в одной Антошке...
    В Мосту в мазекеа точно стоит Buzz 4
    Вы померяйте свой лифт, так как коляска не узкая

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Нетлик, не знаю какая... мы уже ее сложили -ребенку уже почти три...а в доме у меня лифта нет,но у мамы в лифт мы заходили нормально и в гостинице даже в маленький лифт нормально,но я думаю тут девочки лучше подскажут ,которые еще пользуются этой коляской...я просто не могу уже достать ее чтоб померять(
    насчет 3х-4х колесная-дело вкуса-мне удобно и нравится 3х колесная... я б советовала покатать ее в магазине и понять,что больше нравится-насчет устойчивости несовсем поняла вопрос))) коляска очень качественная и конечно устойчивая)

Сторінка 261 з 300 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті