Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 300 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Вопрос по коляскам.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Скоро в продажу поступит еще одна новинка от Пег Перего - коляска VELA
    EASY DRIVE COMPLETO. Это интесная, оегкая книжка с телескпической ручкой, с бампером и амортизацией.
    Фотки пока олько огромные есть, чуть позже выложу на форуме.

Хочу обратить Ваше внимание, что на складе снова появятся коляски Aria, Si, PLIKO MINI CLASSIC, PLIKO P3 COMPACT COMPLETO 2011 года.

И много другое!!!!

Дописів
    281

Типово

Коляска Peg Perego GT3 Completo

Эта коляска для тех, кому не все равно, на чем возить малыша. Некоторые считают что зачем тратится, если это всего на пару лет, так вот эти пару лет проходят как 10 и от того какая у вас коляска зависят все ваши прогулки и настроение на эти ближайшие 10 лет.
    Я просто влюблена в эту коляску, когда мы выбирали ( вопрос денег не стоял) нужно было выбрать лучшую из лучших . Коляска настолько удобная в управлении, что можно без проблем гулять с малышом за руку и везти и коляску. Так же говорят что трехколесные коляски не устойчивые, ничего подобного, если взрослый специально ее не перевернет, то ребенку это совершенно не под силу . По поводу проходимости прошлая зима дала понять что она как у танка. Также если отстегнуть заднюю часть капюшона в прогулке, то он наклоняется вперед чтобы защитить малыша от ветра и закрыть солнышко. Также я была в шоке когда обнаружила что все загрязнения вытираются обычной влажной салфеткой и ее не нужно каждый раз стирать. Мне кажется ее просто невозможно убить она будет выглядеть как новая и после 10-ти детей, я уверенна что вы влюбитесь в эту коляску также как и я. коляска с передним поворотным колесом 360.
    У нее великолепная проходимость и динамические характеристики!Все колеса большого диаметра,причем переднее может находится в двух функциональных состояниях: свободное вращения и фиксация в прямом положении. Коляска легко складывается книжкой.
    под коляской огромная карзина для игрушек и покупок, помещается очень много всего... для меня это огромное преимущечтво....если у Вас погодки, второй ребенок смело садится на подножку лицем к маме. на небольшие расстояния можно запросто выезжать.по проходимости лучше коляски не встречала, а у меня их было 4(2 у старшей и 2 у младшей)и в каждой чего-то не хватало.в этой все идеально.
    Так что дорогие мамы и папы, кто надумал приобрести это чудо – не сомневайтесь. Она действительно стоит каждой потраченной на нее копеечки, покупайте и наслаждайтесь
    Если даже вы купите ее не у меня вы сделаете правильный выбор.
    В комплект входит:
    Прогулка, дождевик, чехол на ножки.
    Описание и характеристики и видео можно найти везде в интернете.

Состояние хорошо!
    ЦЕНА 2700 грн
    Востаннє редагував lenyska: 09.04.2011 о 00:49

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Zooper Twist

Еще фишка этой модели в ее бампере, чтобы посадить ребенка, бампер просто подымается!!!

Небольшой минусы этой модели!
    Это перемычка между ножек пришитая очень неудачно, т.е от спинки до шва 9см... дальше продолжается сидушка, полностью ее длина 22см. Не понятно почему они так близко ее пришили, хотя опять таки, посадила малого, все ок! Никакого неудобства он не ощутил))) Но в зимней одежке будет тесновато...

Спальное место довольно большое, в отличии от Waltz и Bolero, длина 82см, правда ширина 32-34см

Вот!!! Коляской довольна как я так и клиенты, легкая, удобная, маневренная, большой капюшон, длинное спальное место, практически горизонтально положение спинки, большой карман на капюшоне, красивый очень цвет, приятная ткань!!!

Bolero

Waltz

И напишу какая между ними разница!
    И так
    - Bolero тяжелее чем Waltz
    - у Waltz задние колеса одинарные , а Bolero двойные! Амортизация на всех 4-х колесах, как у Waltz так и у Bolero
    - корзина для покупок у Waltz с жестким дном, у Bolero просто мягкая
    - капюшоны у этих 2-х моделей одинаково большие!
    - бампер у Waltz из пластика, у Bolero в ткани
    - родительская ручка у Bolero высокая, т.е не для низких родителей, у Waltz стандартная
    - спальное место одинаково широкое и просторное, но не длинное...завтра сделаю замеры
    - тип сложения у Waltz- книжкой, у Bolero трость
    Востаннє редагував BabyIsland: 27.03.2011 о 23:46
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Zooper Twist

Еще фишка этой модели в ее бампере, чтобы посадить ребенка, бампер просто подымается!!!

Небольшой минусы этой модели!
    Это перемычка между ножек пришитая очень неудачно, т.е от спинки до шва 9см... дальше продолжается сидушка, полностью ее длина 22см. Не понятно почему они так близко ее пришили, хотя опять таки, посадила малого, все ок! Никакого неудобства он не ощутил))) Но в зимней одежке будет тесновато...

Спальное место довольно большое, в отличии от Waltz и Bolero, длина 82см, правда ширина 32-34см

Вот!!! Коляской довольна как я так и клиенты, легкая, удобная, маневренная, большой капюшон, длинное спальное место, практически горизонтально положение спинки, большой карман на капюшоне, красивый очень цвет, приятная ткань!!!

Лиля, не трави душу,,,,,,,,,,,,,,,)КРАСОТИЩА, нет слов, представляю, какой удобный будет "транспорт" будущей хозяйке)))

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    Лиля, не трави душу,,,,,,,,,,,,,,,)КРАСОТИЩА, нет слов, представляю, какой удобный будет "транспорт" будущей хозяйке)))
    Да, она хороша)))
    Обладательница такого транспорта еще совсем крошка!
    А вам уже можно и на велосипеде
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

сколько будет стоить Коляска Graco Quattro Tour Sport, где у нас в городе можно ее пощупать
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Девочки, у кого Капелла 803, подскажите, пожалуйста, довольны ли вы ею и хорошая ли там амортизация?

Дописів
    194

Типово

у меня капелла 803...созерцаю её пока на балконе..выйду покатаю туда-сюда, спинку, капюшон пораскладываю и полюбуюсь))))) жду не дождусь когда пересядем уже с нашей люльки!!!!!!!! мне мне в ней всё нравится))))))))) всё продумано до мелочей, да тяжеловата для лета, но что поделать, моей малявочке для первого лета нужен мега комфорт, не посажу же я её в трость, да и зимой следующей тоже мы много ездить будем, а потом можно и трость, думаю.....))))))))))))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Женёк Переглянути допис
    у меня капелла 803...созерцаю её пока на балконе..выйду покатаю туда-сюда, спинку, капюшон пораскладываю и полюбуюсь))))) жду не дождусь когда пересядем уже с нашей люльки!!!!!!!! мне мне в ней всё нравится))))))))) всё продумано до мелочей, да тяжеловата для лета, но что поделать, моей малявочке для первого лета нужен мега комфорт, не посажу же я её в трость, да и зимой следующей тоже мы много ездить будем, а потом можно и трость, думаю.....))))))))))))))
    а можно у вас живых фоток этой коляски попросить?
    Укусю!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 586

Типово

Девочки, а кто что скажет про коляску Neonato Piuma по описанию и на картинке вроде бы то, что нужно. А вот качество деталей, ткани, износостойкость?
    Просветите, если у кого есть такое.
    www.advocate-nasledstvo.com...

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Девочки скоро в продаже появится капелла!!! Кого интересует спрашивайте!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Капелла-S-102? В каких цветах, цена?

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    девочки, кто уже юзает такую коляску, поделитесь отзывами
    Я завтра уже выйду на улицу и начну юзать)) можем, если что, встретиться, поглядишь вживую

Мой Магазинчик

Дописів
    14 597

Типово

Очень интересует капелла S -803. Сколько будет у Вас стоить? где можно посмотреть пощупать? Я прям вся загорелась этой коляской

Звідки Ви
    Юбилейный/Титова
    Дописів
    1 282

Типово

Мы сегодня купили Капеллу 803-ю. Довольная как слон! Выветривается на балконе, через пару дней выедем на улицу - напишу впечатления

Звідки Ви
    Юбилейный/Титова
    Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від Женёк Переглянути допис
    Ой как я Вас понимаю))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Вот кака колясочка, по характеристикам понравилась:
    Укусю!

Дописів
    194

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    Капелла-S-102? В каких цветах, цена?
    тоже интересует)))))

Дописів
    194

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а можно у вас живых фоток этой коляски попросить?
    завтра постараюсь пофотать

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Вот кака колясочка, по характеристикам понравилась:
    Да, все вней хорошо, есть один минус (для меня)-это вес, почти 9кг....да и у нас наверное такую и не отыщешь)

Сторінка 259 з 300 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті