| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всех озубаченых деток поздравляю. Пусть следующие зубки появятся без слез!!!
Детки все прелестны. Мы себе тоже заказывали шапочку на тао. Можно будет "форумских" деток отличать по шапочкам -))))
У нас тоже есть увлажнитель. Стараемся держать влажность выше 40%. На мебели и окне налета пока не замечаю.
Еще один Владимир появился в наших рядах.Я думала, что имя уже редким стало.![]()
вдруг кому-то будет полезной инфа - Вибуркол появился в аптеках, скоро и Траумель будет!
зато риабал не найду
мы тоже с 2-х начали учить дома сами, сейчас ныряет полным ходом, небоится и любит купаться
но т.к. дома у нас тесно, ходим в Ох и Ах, так инструктор мне не нравится (думала пока познакомятся наладится), она его очень мягко и по-своему, он к этому не привык. итог: когда она его полощет, он рыдает переодически, когда я или папа - восторг и визг стоит
Вот собираюсь теперь ходить с ним сама в бассейн, чтоб хорошо выполаскивать его
Как всегда красивые поздравления!!! Присоединяюсь
у нас вертелся у груди где-то в 2,5
сейчас вроде получше, но если увидит телефон в руке или зайдет кто-то в комнату, отвлекается и начинается гонка
думаю возраст и не сильно голодные
Мы были у педиатра.
Вес 7300
Рост 65
Кричим и визжим во весь голос, все в больничке знали, что мы пришли
Сдали кровь из пальчика, даже не обратили вниманиявторой рукой тянулись к пробиркам
![]()
Девчонки приветик!
Танюшик - Степана с годовасием!!!
Nikusy - Лизу с девяточкой!
Anyanka - Женечку с 5 месяцами!
Advetimef - Владимира с четверочкой!
Валькирия - Елизавету с первым месяцем!!!
А мы вчера начали курс массажа, держались молодцом пока дело не дойшло до шеи и еще массажист сказала, что у нас нет кривошеи.
Аленка foforit - мы за вами уже соскучились, как гуляете?
мы были со слингом, сейчас фаст. почитай еще тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=292183&page=8
У нас похожий на такой вот http://klumba.ua/used/detskoe/toys/k...636kg-3858414/
Узнайте когда у вас день здорового ребенка в больнице. У нас и в этот день очереди, но хоть больных не водят.
Очень красивая у вас семья))) И малыш такой хорошенький!!!
Мы тоже присоединяемся ко всем поздравлениям, пусть детки растут здоровыми и смышлеными на радость мамам и папам!!!
Я с 4,5 мес малую таскаю в эрго (Ergo baby carrier), удобно и очень быстро одевается. Я довольна.
Женя само очарование. Классный бутуз
С месяцем вас. Ничего себе накушали. Перекушали даже нас
Эх, не успела на фотки
Танюшик - Степана с годовасием!!!
Nikusy - Лизу с девяточкой!
Anyanka - Женечку с 5 месяцами!
Advetimef - Владимира с четверочкой!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks