| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня сегодня праздник!!!!!!!
На 2 месяца раньше прошли обследование малого. Теперь и в Днепре подтвердили самопроизвольное закрытие порока (сердца). Уже и здесь сказали, что операция не нужнаНу, отклонения увидели, но они теперь не такие страшные. Теперь сказали через год на повторное. В Киев теперь и ехать не стоит (ИМХО)
Оленька, бегу в личку, можно?
ЗЫ: внутри, как будто какие-то камни растворились, вАще теперь ничего не раздражат (даже сестра))))
Какое там пиво хорошее? Хрен с ним, с Урсохолом![]()
Семен Семеныч!!!!
Я темное еще не пила, в запас взяла, на днях употреблю.
Кстати по теме. Сижу я такая вчера под виноградиком, пью пиво, стучу по планшету. Идет муж из бани в дом мимо меня (мыться ходил). И тут вдруг как гром с ясного неба - он заговорил." Ну как, вкусно?"
Прикиньте. Я чуть не подавилась. Вкусно, говорю.
Шо это было?
Эх,эх,эх. Вот вся наша славянская сущность создаем себе ( и не себе) проблемы , а потом героически их преодолеваем неся несопостовимые потерии. Ибо головой нам некогда думать сначала эмоции и шашка наголо, а уже потом разбираем горы " труппов" и ищем выживших и во время "выноса тел" понимаем что можно было таки иначе.
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks