Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 273 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5445, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Третий лишний, или шведская семья

Леночка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    он молча пошёл к той, которая сексуально пахнет, котлетами)
    а я оп чём? каклеты и секс - наше всьо. и пагаварить. все. семья крепка и дети наши быстры.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Леночка Переглянути допис
    а я оп чём? каклеты и секс - наше всьо. и пагаварить. все. семья крепка и дети наши быстры.
    Нехватает пагаварить. каклеты есть, секс тоже, был.

Леночка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Нехватает пагаварить. каклеты есть, секс тоже, был.
    во. привет.
    теперь - по теме.

конечно, поздно пить баржоми... но.
    я вспоминаю себя в детстве. мама приучала к труду. напористо и безапеляционно иногда. с ней я трудиться не любила.
    а бабушка приучала "ладыком" - она хвалила. ах, как она хвалила!! моя банки и колупая вишни, я чувствовала себя Стахановым и Пашей Ангелиной в одном флаконе.
    поскольку маме она приходилась свекрушищем, мама ревноваа.
    а я упоенно мыла полы под чутким бабушкиным руководством.

к чему это я. да. его там хвалят. он получает моральное вознаграждение. он чувствует, ччто живет не зря.
    а дома он ДОЛЖЕН.
    может, я и не права, но мне так видится.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Леночка Переглянути допис
    во. привет.
    теперь - по теме.

конечно, поздно пить баржоми... но.
    я вспоминаю себя в детстве. мама приучала к труду. напористо и безапеляционно иногда. с ней я трудиться не любила.
    а бабушка приучала "ладыком" - она хвалила. ах, как она хвалила!! моя банки и колупая вишни, я чувствовала себя Стахановым и Пашей Ангелиной в одном флаконе.
    поскольку маме она приходилась свекрушищем, мама ревноваа.
    а я упоенно мыла полы под чутким бабушкиным руководством.

к чему это я. да. его там хвалят. он получает моральное вознаграждение. он чувствует, ччто живет не зря.
    а дома он ДОЛЖЕН.
    может, я и не права, но мне так видится.
    Метод пряника успешно применялся в нашей семье, пока одариваемый пряниками не зажрался.
    На сегодня мне его ни хвалитьне хочется, ни по большому счету видеть. Умерла так умерла. Пусть ситуация дальше развивается сама, не хочу ее держать, почти не интересует конечный результат.

Дописів
    40 847

Типово

почему-то прочитала: коньячный результат. таки пятница.

Леночка
    Guest

Типово

Метод пряника успешно применялся в нашей семье, пока одариваемый пряниками не зажрался.
    На сегодня мне его ни хвалитьне хочется, ни по большому счету видеть. Умерла так умерла. Пусть ситуация дальше развивается сама, не хочу ее держать, почти не интересует конечный результат.
    верю и поддерживаю.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    почему-то прочитала: коньячный результат. таки пятница.
    Почему-то прочитал: таки питница.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

А все потому, что привыкание. Надо время от времени пряники перемежать кнутом ). Для контраста и пущего понимания ).

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

" И это пройдет"(с)

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Почему-то прочитал: таки питница.
    Таки да

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    А все потому, что привыкание. Надо время от времени пряники перемежать кнутом ). Для контраста и пущего понимания ).
    Эх, еслиб я была такая умная тогда, как теперь сейчас.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Эх, еслиб я была такая умная тогда, как теперь сейчас.
    а зачем? достаточно быть умной сейчас.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    упущен воспитательный момент...

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Теперь этот пряникоед не годится, а нового искать хлопотно. а не искать скучно. Вот я как та обезъяна.
    С пряником.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від SKV Переглянути допис
    Всем привет ,осилил процентов на 60 всего че тут написали. Вставлю свои 5 коп.

Да я тот самый "муж" ТС у которого есть родственники прилипалы и "муж" Ольга35 у которого есть ребенок от первого брака , есть и первая любовь ( слава богу живая). Черт подери я совсем этим сталкивался ежедневно на протяжении не одного десятка лет. Ну не пытайтесь вы переделать под себя. Если вам попался мужик-глина и вы таки умелый скульптор то у вас получится изваять "Давида" или "Самсона" могучего и надежного который итд итп. Но в большинстве своем вы неумелые скульпторы и получится якась кракозябра глянув на , которую однажды утром вы просто решите выкинуть и подыскать новый кусок глины. Но ведь есть и их немало мужик-рессора , с ним комфортно слаживает жизенные ухабы и проче . Но тут все просто не давите сверх меры , не грузите по вечерам когда охота просто посидеть у телевизора или компа погонять стратегию или шутер. Ведь не приходим и не вываливаем , что у нас на работе траблы или что опять родственники доставали денег клянчили. Так и вы не грузите.
    ТС у вас проблема простая - ДЕНЬГИ ( ваще ДЕНЬГИ это тот айсберг об который разбился не один корабль семейного счастья) их вам не хватает, так не грузите ,а помогите если ребенок еще маленький и не позволяет выйти на работу так хоть просто НЕГРУЗИТЕ . Вы думаете ваш муж не понимает, что сестра прилипала и что не хватит денег на что-то для дома да все он прекрасно понимает. Только таки есть одно но ,сестре пока отказать не может - научится со временем научится . Почему не может да они больше семья чем вы неужели это не понятно . Вас он сколько знает 4 года , а семья с рождения. Так не пытайтесь настраивать против добьетесь прямо противоположного. Отдалится и замкнется перестанет с вами поднимать вопрос сестры в загали. Не можете помочь в финансовом вопросе так помогите морально и физически , снимите КОРОНУ и поставьте ее подальше на полку а лучше ваще выкиньте. Будут делить хрюшку – не вопрос поехали с мужем . Пообщались с родственниками , поели свежины (шашлычок) да под водочку глядишь и сестра не такая Сука как кажется, а милый душевный человек но со своими тараканами и проблемами. За рюмкой и не такое открывается в откровенных беседах.
    Теперь к вам Ольга. Тут все сложнее есть нереализованное чувство которое таки трансформировалось в помощь «сироте» возникло некое чувство долга и привязанности. Вы хотите с эти бороться . Ниче не выйдет кроме отторжения. Помощником и соучастником в судьбе «сиротки» вы уже не будете ибо туда вас не пустят , это «иная территория». А своим давлением вы еще и усугубили , скажем так сами вырыли ров и наполнили его нефтью.
    Как разрулить – ХЗ. Ну не обращайте внимания чтоли какое-то время . Пусть расслабится и поймет , что с вашей стороны нет неприязни и напряга к ситуации. Отлучение от «секса» - заеб*ись политика. А не думаете, что пойдет искать туда где дадут. Тогда будет еще один головняк. Вам не хватает внимания и общения так будьте инициатором событий. Только не пытайтесь навязывать что-то. Все должно быть от сердца от души. Скажем ну охота вам поговорить или просто прогуляться . Так скажите «дорогой или как там вы его называете в повседневной жизни» какие планы на вечер/выходной , а не против пойти прогуляться, посидим , сходим итд и тп. Время и только время, а там глядишь и попустит и "снесенная крыша" станет на место.
    Ну где-то так. Поймете хорошо не поймете тоже хорошо. Ибо так или иначе ситуация разрулится.
    Спасибо

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Надеюсь, Ольга будет не против, если Алиса захватит для меня пирожков в ассортименте.
    А Алиса будет не против захватить. В кулёчек. Большой.
    А то очень хочется, но по зависящим от меня причинам я не приду (
    ооо, а что, так можно??

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    На чужой пирожок не розевай роток .
    не на ваш пирожок раззеваем.

кста. я тут в заведение заходила. там журналы на стойке с прессой.
    и кто бы вы думали на обложке? а?

глоза протерла. потом глянула - имя совпадает.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    ооо, а что, так можно??
    Нет, так нельзя. Несъеденные пирожки будут выложены в теме.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    не на ваш пирожок раззеваем.

кста. я тут в заведение заходила. там журналы.
    и кто бы вы думали на обложке? а?
    Пирожок?

Леночка
    Guest

Типово

обезъяна С пряником.
    хороший ник

Сторінка 260 з 273 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті