приветы!
спасибо за комплиманы в наш адрес)))))
Жанка, ну вы и модницы! столько панам и купальников)))))))))) а последнее платячко прям как линеечка твоямолодцы, что классно отдохнули!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жанна, какая ж Яна красотка))))))А наряды то какие))))0
Доброе утро!!!
Юль так я бы с удовольствием забралатак вы не даете)))))
Да я не совсем поняла как оно тут устроено, вроде нужно сразу оставлять....вот я и волнуюсь.
А делать буду то же что вы с Настей собираетесь с сентября......сбрасывать 6 лишних килоя как Каришу кормить перестала так и начала рости как на дрожжах, а времени свободного нет вообще, потому что она же все время со мной, а утренние зарядки хороши для поддержания формы а не для похудения))) а диеты это не мою, я люблю спортом худеть, вот и собираюсь в бассейн и в спорт-зал!!
уже прямо не могу дождаться..... а то ж на море ехать еще осенью)))))
Жанка классные фоточки!! Такие у вас классные купальнички с панамками))) везет же тебе что она их любит (я про панамки)
у нас так: 8:30 завтрак, это мюсли с молоком (150 гр) и фреш морковный (100-150 мл когда как)
в11-11:30 у нас обед, обязательно овощи с мяском или суп рыбный(200 гр)чтобы на дневной сон не голодными ложиться и заедаем это дело йогуртом, или творожком с фруктами
спит часов до 3х пол 4, когда просыпается, снова творожок, или йогурт
и в 18 ужин овощи с мясом 200гр
в 21:00 смесь молочная 210 гр и спим
но в течении дня каждый раз когда ем я, она обязательно залезет ко мне в тарелку, без этого никак
Яночка красотуля))
Анюта просто красотка!!! глазищи огроменные! и купальник красотуличный!
а Яна-ПочтиКлочкова молодец! это я мечтала, чтоб мой ребетенок в свимтрейнере рассекал, а она к морю боялась приближаться)) Ваш отдых - это идиллическая картинка, которую я себе рисовала в мечтах перед поездкой на море)))))))
Всем привет! Анечка и Яночка такие красотки!Хочу еще и девочку
А у нас места укусов комаров так воспалились и покраснели,были у педиатра,она сказала пить капли фенистил и мазать фенистил гелем,я вот думаю,не многовато-ли?
А у нас режим такой:
6.00 - ГВ
8.00-ГВ и окончательное пробуждение
9.00-каша
13.00 - овощи с мясом или рыбой,плюс ГВ перед сном
16.00 - молочка и фрукты
20.00-каша
21.00- ГВ на ночь
Востаннє редагував Vitka-banditka: 30.07.2012 о 11:47
девочки, а мы вот так спим днем - грудь на засыпание и потом каждые минут 30-40 плач, подпросыпание и опять грудь, прикачать без груди не выходит. у кого-то так было, если да - то само прошло с возрастом или вы как-то отучали?
Привет из Орловщины!
Наши подружки Анютка и Яночка красотки!
Читаю сколько едят детки, нам такое только снится, порция гр100+-, рацион как у всех, на завтрак каши с фруктими, обед - овощной суп и мясом или рыбой, ужин - то что едим мы, каша\картошка\макароны с мясом\рыбой или баз. В промежутках фрукты редко кисломлочка, творог не едим.
ох и едите вы все.а моя Дюймовочка.раз только овощное+мясо(или рыбка).фруктовые пюре не хо.каши есть не хо.лучше ей давать их жидкими из бутылки и смеси.ну канеш кефирчик,творожок.но тоже ест не каждый день-как захочет-хотя кефир вроде понравился.Но не мой,а Злагода.Тема и Агуша не нра, а Злагода(хотя стрёмное дело)но а шо поробышь
спасибо всем за приятные слова))
мы кормились в коляске или на руках
спала вместе с нами на 2хспальной кровати, была идея манеж взять и как-то там соорудить подобие кровати (она вообще у нас отдельно спит), но и с нами получилось, и по прибытию сон отдельно в кроватке она не забыла, без проблем
Поеду седня в смик,такую кофту на малого видела,прям спать теперь не могу![]()
чего за кофта?сколько денег?
ой а у меня проблема,смеятся будете.Я сейчас живу у родителей в часном секторе.Через двор живет многодетная семья и держит свинок.И вот те свмнки жутко пахнут. Дошло до того,что во дворе нельзя находится. Я вчера попросила что то сделать с этим(думаю убрать нужно хороше у свинок),а то окно даже не всегда можно открыть.На что мне было сказано-у нас тоже воняет...Ну что делать?Сегодня хоть ветер не в нашу сторону-ура!!!
это видать жара, сараи на распашку и всё от туда несет. Вообще запах есть всегда, единственное, если хорошо убирают, то за пределы свинодомика особо они не распространяются
это вы еще не видели обратной стороны медали(а может и видели)
у нас по соседству давно но долго были свинки-куры-индюки, что мы только не делали с крысами...сколько лет мы их травили, стреляли и т.д. ушли только когда соседи хоз-во своё прикрыли и съехали
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks