Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 371 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: от года до двух (том 18)

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

приветы!
    спасибо за комплиманы в наш адрес)))))

Жанка, ну вы и модницы! столько панам и купальников)))))))))) а последнее платячко прям как линеечка твоя молодцы, что классно отдохнули!!!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Жанна, какая ж Яна красотка))))))А наряды то какие))))0

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Анечка и Яночка красоточки!!!

Всем приветик)

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Доброе утро!!!
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Заберите от нас хоть десяточек градусов, чтобы было чем дышать!!!!
    Так ты ж её по чуть чуть будешь приучать, и дойдете до пол дня, а потом может и до целого! А что уже придумала для себя если не секрет?
    Юль так я бы с удовольствием забрала так вы не даете)))))
    Да я не совсем поняла как оно тут устроено, вроде нужно сразу оставлять....вот я и волнуюсь.
    А делать буду то же что вы с Настей собираетесь с сентября......сбрасывать 6 лишних кило я как Каришу кормить перестала так и начала рости как на дрожжах, а времени свободного нет вообще, потому что она же все время со мной, а утренние зарядки хороши для поддержания формы а не для похудения))) а диеты это не мою, я люблю спортом худеть, вот и собираюсь в бассейн и в спорт-зал!! уже прямо не могу дождаться..... а то ж на море ехать еще осенью)))))

Жанка классные фоточки!! Такие у вас классные купальнички с панамками))) везет же тебе что она их любит (я про панамки)

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    знакомые все лица (с) )))))
    привет!
    есть тут такие, кто на гв и прикорме активном? или без гв, но и без смесей?
    поделитесь рационом вашей детки: завтрак, обед, полдник, ужин - из чего состоят
    особенно ужин интересует
    у нас так: 8:30 завтрак, это мюсли с молоком (150 гр) и фреш морковный (100-150 мл когда как)
    в11-11:30 у нас обед, обязательно овощи с мяском или суп рыбный(200 гр)чтобы на дневной сон не голодными ложиться и заедаем это дело йогуртом, или творожком с фруктами
    спит часов до 3х пол 4, когда просыпается, снова творожок, или йогурт
    и в 18 ужин овощи с мясом 200гр
    в 21:00 смесь молочная 210 гр и спим
    но в течении дня каждый раз когда ем я, она обязательно залезет ко мне в тарелку, без этого никак

Fialka5
    Guest

Типово

Яночка красотуля))

Дописів
    10 283

Типово

Анюта просто красотка!!! глазищи огроменные! и купальник красотуличный!
    а Яна-ПочтиКлочкова молодец! это я мечтала, чтоб мой ребетенок в свимтрейнере рассекал, а она к морю боялась приближаться)) Ваш отдых - это идиллическая картинка, которую я себе рисовала в мечтах перед поездкой на море)))))))

Дописів
    5 159

Типово

Всем привет! Анечка и Яночка такие красотки!Хочу еще и девочку
    А у нас места укусов комаров так воспалились и покраснели,были у педиатра,она сказала пить капли фенистил и мазать фенистил гелем,я вот думаю,не многовато-ли?
    А у нас режим такой:
    6.00 - ГВ
    8.00-ГВ и окончательное пробуждение
    9.00-каша
    13.00 - овощи с мясом или рыбой,плюс ГВ перед сном
    16.00 - молочка и фрукты
    20.00-каша
    21.00- ГВ на ночь
    Востаннє редагував Vitka-banditka: 30.07.2012 о 11:47

Дописів
    10 283

Типово

девочки, а мы вот так спим днем - грудь на засыпание и потом каждые минут 30-40 плач, подпросыпание и опять грудь, прикачать без груди не выходит. у кого-то так было, если да - то само прошло с возрастом или вы как-то отучали?

Звідки Ви
    Днепропетровск. Парус
    Дописів
    1 142

Типово

Всем привет!!! Почитала вас и смотрю у всех уже один сон. Мы спим еще два раза.(Слава Богу). Девочки,те кто с масиками отдыхать ездил,как детей кормили,в смысле где их садила на руках или сами сидели? Игде спали? кроватки то врядли за собой тащили..

Дописів
    2 701

Типово

Привет из Орловщины!

Наши подружки Анютка и Яночка красотки!

Читаю сколько едят детки, нам такое только снится, порция гр100+-, рацион как у всех, на завтрак каши с фруктими, обед - овощной суп и мясом или рыбой, ужин - то что едим мы, каша\картошка\макароны с мясом\рыбой или баз. В промежутках фрукты редко кисломлочка, творог не едим.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Азия Переглянути допис
    Всем привет!!! Почитала вас и смотрю у всех уже один сон. Мы спим еще два раза.(Слава Богу). Девочки,те кто с масиками отдыхать ездил,как детей кормили,в смысле где их садила на руках или сами сидели? Игде спали? кроватки то врядли за собой тащили..
    мы только едим в августе.Но еду-обед супик там варить.остальное с собой.спать со мной.там кровать двухспальная,а если трехместное-то двухспалка и односпалка.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Привет из Орловщины!

Наши подружки Анютка и Яночка красотки!

Читаю сколько едят детки, нам такое только снится, порция гр100+-, рацион как у всех, на завтрак каши с фруктими, обед - овощной суп и мясом или рыбой, ужин - то что едим мы, каша\картошка\макароны с мясом\рыбой или баз. В промежутках фрукты редко кисломлочка, творог не едим.
    ох и едите вы все.а моя Дюймовочка.раз только овощное+мясо(или рыбка).фруктовые пюре не хо.каши есть не хо.лучше ей давать их жидкими из бутылки и смеси.ну канеш кефирчик,творожок.но тоже ест не каждый день-как захочет-хотя кефир вроде понравился.Но не мой,а Злагода.Тема и Агуша не нра, а Злагода(хотя стрёмное дело)но а шо поробышь

Звідки Ви
    Днепропетровск. Парус
    Дописів
    1 142

Типово

[QUOTE=ELINA Sav.;17893296 а Злагода(хотя стрёмное дело)но а шо поробышь[/QUOTE]

Мы как то были у аллерголога то там врачи жаловались больше на Тему..А чего Злагода стремно?

Дописів
    1 374

Типово

спасибо всем за приятные слова))

мы кормились в коляске или на руках
    спала вместе с нами на 2хспальной кровати, была идея манеж взять и как-то там соорудить подобие кровати (она вообще у нас отдельно спит), но и с нами получилось, и по прибытию сон отдельно в кроватке она не забыла, без проблем

Дописів
    5 159

Типово

А я фрукты еле впихиваю пару ложек

Звідки Ви
    Днепропетровск. Парус
    Дописів
    1 142

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    А я фрукты еле впихиваю пару ложек
    а я даю в руку то яблоко то грушу и ходит грызет. что то выплевывае что то съедает.под настроение может и малинку покушать.толькодолжна быть переспелая мягкая и сладкая.А вообще огурцы любит.тоже даю половинку и ходит мякоть выгрызает.

Дописів
    5 159

Типово

а я даю в руку то яблоко то грушу и ходит грызет. что то выплевывае что то съедает.под настроение может и малинку покушать.толькодолжна быть переспелая мягкая и сладкая.А вообще огурцы любит.тоже даю половинку и ходит мякоть выгрызает.
    у нас не хочет жевать,глотает куски и бекает,так что я на терке тру(((((((((

Дописів
    5 159

Типово

Поеду седня в смик,такую кофту на малого видела,прям спать теперь не могу

Звідки Ви
    Днепропетровск. Парус
    Дописів
    1 142

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Поеду седня в смик,такую кофту на малого видела,прям спать теперь не могу
    чего за кофта?сколько денег?

ой а у меня проблема,смеятся будете.Я сейчас живу у родителей в часном секторе.Через двор живет многодетная семья и держит свинок.И вот те свмнки жутко пахнут. Дошло до того,что во дворе нельзя находится. Я вчера попросила что то сделать с этим(думаю убрать нужно хороше у свинок),а то окно даже не всегда можно открыть.На что мне было сказано-у нас тоже воняет...Ну что делать?Сегодня хоть ветер не в нашу сторону-ура!!!

Дописів
    1 374

Типово

чего за кофта?сколько денег?

ой а у меня проблема,смеятся будете.Я сейчас живу у родителей в часном секторе.Через двор живет многодетная семья и держит свинок.И вот те свмнки жутко пахнут. Дошло до того,что во дворе нельзя находится. Я вчера попросила что то сделать с этим(думаю убрать нужно хороше у свинок),а то окно даже не всегда можно открыть.На что мне было сказано-у нас тоже воняет...Ну что делать?Сегодня хоть ветер не в нашу сторону-ура!!!
    это видать жара, сараи на распашку и всё от туда несет. Вообще запах есть всегда, единственное, если хорошо убирают, то за пределы свинодомика особо они не распространяются
    это вы еще не видели обратной стороны медали (а может и видели)
    у нас по соседству давно но долго были свинки-куры-индюки, что мы только не делали с крысами...сколько лет мы их травили, стреляли и т.д. ушли только когда соседи хоз-во своё прикрыли и съехали

Сторінка 261 з 371 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті