Я могу отдать 3шт. купона в Синево на -10% были в обменке.годны до 1.12.12г
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я могу отдать 3шт. купона в Синево на -10% были в обменке.годны до 1.12.12г
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Насколько я поняла, только на IgMG к В2 гликопротеиду может быть скидка. Но может что-то поменялось. Позвони на их справочный 0800 50 70 30 (с город. бесплатно) и узнай действует ли 50% скидка на твои анализы, если нет то может действует та, что SINICHKA-V предлагает. 10% от таких сумм - тоже хорошая экономия.
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Девочки, у вас просто волшебная темка!!! Только я к вам попросилась и вот уже они эти заветные две полоски )))))
Всем хочушкам заразное АПЧХИИИИИИИ!!
цените время, девочки
Чтобы понять ценность одного года,спросите студента,не сдавшего сессию...
Чтобы понять ценность одного месяца,поговорите с матерью,родившую недоношенного ребенка...
Чтобы понять ценность одной недели,поговорите с влюбленными,ожидающими встречи....
Чтобы понять ценность одной минуты, поговорите с тем, кто опоздал на поезд....
Чтобы понять ценность одной секунды,поговорите с тем, кто чуть не попал в аварию....
Для того,чтобы понять ценность одной миллисекунды поговорите со спортсменом,завоевавшим серебряную медаль на Олимпийских играх...
Каждая секунда нашей жизни - на вес золота...
Вчера - это уже история.. Завтра - еще непонятно что....
Сегодня - это дар! Поэтому и зовется НАСТОЯЩИМ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks