| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем приветик.
Масю с девочкой)) клас)
Наташенька, Сонча, мне очень понадобится твоя скидочка в Синево. У меня там анализов надо сдать на 750+700+360, а тот, который 750 - еще и мужу. Я пока собираюсь с мыслями, когда все это осилить, да и лапара на горизонте - тоже тысяч 5 затянет... Вообщем, обращусь к тебе! Плюс, мне в Диле тоже около 2-х тыщ надо будет оставить... Ппц. Я на ближайшем приеме у врача уточню, что срочнее, так сказать, и буду сдавать потихоньку.
Девочки зашла на вас ...почихать...чувствую что последний раз))))
Желаю вам не терять веру!сама была дважды в подобной ситуации.....
Сегодня узнала что моя сестра (младшая)тож Б,6 недель.Ей 27 лет,желание есть давно...НО!!!как у вас всех.
Так что ждите свое счастье!!!!оно будет,оно прийдет!!!!!Всем удачи!!!!
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Спасибо! Я как соберусь мыслями (деньгами) напишу тебе заранее, но думаю, это будет либо конец ноября, либо декабрь, т.к. точно еще не знаю, когда на лапару буду ложиться. Интересно, а они точно сделают скидку на такие дорогие анализы...На попозже откладывать не хочу, а то вдруг цены поднимут. Анализ, который сейчас 750 грн. (кровь на метилентетрагидрофолатредуктазу (MTHFR)), до 1 октября оказывается, стоил 390...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks