| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, написали вы...
Лена и Аня, у хорошими Вас УЗИ!
Всех, кому положено, с недельками, коровками, доношенной и прочими радостями
Мне тоже Г. сказала, что доношенная-это 37 недель. Чую, у меня уже скоро будет свято-последние дни часто каменеет живот мин. на 5-10(я так понимаю, что это тренировочные),вчера ну просто стах как понадобились горшки для орхидей, поперлась в Эпицентр, походила пару часов, вечером прям рыдала-тааак болели кости таза и живот прям колом стоял. А может то малина действует?
Я правильно понимаю, тебе тоже в апреле рожать? Я тоже в ЖД планирую, они закрываются на мойку 25.04. А обменку подписывала твоя знакомая у ОН и просто приехала на дежурную бригаду? А все по списку она покупала или это вошло в сумму благодарности? Мне дали список, ОН вычеркула несколько позиций, я уже купила все, кроме окситоцина.
по модели ничего не скажу, а расцветка красивая очень! Правда я бы не рискнула такую маркую брать, ее реально после каждой прогулки надо будет чистить, особенно когда в прогулку пересядете и погода плохая будет.... Но опять же все от материалов зависит, если все чехлы снимаются и легко чистятся\стираются + быстро сохнут, то можно и брать!
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
треники по-разному бывают... в 2008 у меня в 33 недели так схватило, что и разогнуться не могла.. а перед родами тишина была..
Сейчас, вот. начались после поездки на узи в 37 недель.. в основном по вечерам слегка твердел низ.. пару раз было по всему периметру.. вчера-седня как-то спокойнее стало, как-будто еще долго ходить))
+1 Очень полезная, кстати, будет информация!
Я на вот эту смотрю, только в продаже не могу черную найти...
http://klumba.ua/strollers/graco/symbio-2v1/
не...мне еще далеко) 9-11 сентября(ориентировочно) я только туды будут ехать
да, приехала сама
Заведующая посмотрела, пощупала,сказала когда прийти в следующий разДевочка по "сценарию" рожала как в первый раз так и во второй : заведующая сказала прийти в пятницу, та пришла а у нее уже все начинается.2000 грн - ей лично,после родов. больше никому ничего не давала
она сама разберется если что. Сумму она не оглашала, просто сказала : На Ваше усмотрение.
палата там 150 грн в сутки,со мной была еще девочка
но за палату нам не сказали платить,а мы не напомнили ничего
Ничего не покупала, только вещи для себя и крохи.
я когда рожала в56, получила список при подписании обменки, но там как-то все было скромно. Катетеры, подгузники, пеленки, лейкопластырь...никаких медпрепаратов не было, только мазь для крохи и всё.
Аланчик, с доношенной тебя!!!!! можно спокойно вздохнуть)))))
....в ночнухе и с подкладной, воды подтекают жешь
ой, Ириш, я думала одна такая, вчера тоже так таз выкручивал, таак тяжко было, ппц!!!!
теперь думаю может это на погоду было? вчера весна сеня зима....прям как наше настроение)))))))))))))
а сеня пошла поплавала, наамного краще стало!
Девочки, Ленчик и Аня, у хорошими результатами УЗИ!
мое имхо:
у меня с Машей была Chicco ....боже как я с ней намучилась....ТОЛЬКО НЕ БЕРИТЕ СПАРКУ.... это кошмар, особенно зимой, когда снег налипает, забивает...и коляску посути не катить надо, а просто толкать...пока я Машу "дотянула" до детской больницы я была вся мокрая...
При выборе коляски для второго хотела только 4 колеса отдельно стоящих....ABC в данном случае идеал.
да уж -вот и до 32 недельки осталось совем немного))) вы правильно думаете-подождите немного. А я в декрет с 19 иду!!!!! Завтра последний рабочий день!!!!!
да, такое было. Им же нужно было контролировать меня в процессе-вдруг буду плохо видеть-сразу кесарить.
пусть знакомые позвонят и предупредят, что ты прийдешь А потом ты прийдешь и скажешь, что ты от того и того и хотела бы рожать с ней(или с ним).
По поводу зрения. Я перед первыми родами делала диагностику в клинике на пл.Ленина (не помню как называется, твый зир что ли) они мне закапали специальные капли для расширения зрачков и еще чего то я посидела какое то время а потом мне доктор смотрел и глазное дно и сетчатку, в общем все, что нужно. И после вынес вердикт, что допускает меня к ЕР. Сейчас тоже буду делать перед родами-мало что там с глазками произошло, хотя зрение не ухудшилось, но неизвестно как там сетчатка. Я пойду даже если мне не дадут направление-это нужно мне в первую очередь-зрение потерять очень боюсь.
Девочки а никто не сталкивался с психологом или психотерапевтом который может вправить мозги беремышу.. а то как то я сама себя сильно беспокоить стала
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks