Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 272 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Миленькая. Может немного не практичная в плане цвета, но главное - чтоб тебе нравилась! Тебе ж с ней гулять!
    У меня другой бзик - я черную хочу
    я тоже черную хочу, если мальчик будет)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А почему?
    Я на Космичке рожала с КС после длительных родов - малого к груди приложили сразу, как только вернули меня к мужу (до этого дите по папе ползало ). И в палату уже утром перевели (рожала в 17-50)
    В каждом РД по-разному. Я кесарилась в РД1, ребенка сразу не дали, из ПИТа в палату на третьи сутки перевели (и не только меня, а и всех, кто со мной в один день кесарился)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

У меня аналогично! Только я на серых повернулась )))) На цветные вообще смотреть не могу - они мне все буээээээээ....

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    коляску как по мне в любом случае менять захочется
    ребеночек подрастет, в весе наберет, а коляска к сожалению в весе не убавит
    захочется легче коляску, с минимальным весом и более компактную
    как по мне : никак от этого не уйти

ууу..тогда тем более буду смотреть в хор состоянии или отличном, но б/у...
    А какие критерии выбора колясок и кроваток, может кто-то хорошие статьи читал по этому вопросу ...? на форуме столько красивых колясочек продают ...

Кстати,а автокресла покупали уже,девочки ?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Ой, написали вы...
    Лена и Аня, у хорошими Вас УЗИ!
    Всех, кому положено, с недельками, коровками, доношенной и прочими радостями
    Мне тоже Г. сказала, что доношенная-это 37 недель. Чую, у меня уже скоро будет свято-последние дни часто каменеет живот мин. на 5-10(я так понимаю, что это тренировочные),вчера ну просто стах как понадобились горшки для орхидей, поперлась в Эпицентр, походила пару часов, вечером прям рыдала-тааак болели кости таза и живот прям колом стоял. А может то малина действует?

это скорее всего от "запросов" зависит
    кому VIP роды а кто за обычные
    я в ЖД собираюсь,в этот раз я вроде бы успеваю( на мойку закрыться не должны) ( девочка знакомая рожала недавно, обошлось в 2000грн со всеми благодарностями. Предварительно не договаривались, просто подписали обменку заранее и все. С первым ребенком она платила 500евро 5лет назад почти( тогда договаривались))
    Я правильно понимаю, тебе тоже в апреле рожать? Я тоже в ЖД планирую, они закрываются на мойку 25.04. А обменку подписывала твоя знакомая у ОН и просто приехала на дежурную бригаду? А все по списку она покупала или это вошло в сумму благодарности? Мне дали список, ОН вычеркула несколько позиций, я уже купила все, кроме окситоцина.

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки, а я забронировала колясон БЕЛОГО цвета !!!!! Я дурак ?

Просто влюбилась я в него, но еще не видела вживую и не катала. Tako Warrior.Кто что скажет ?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post16128087
    Хотя мне очень Анмар Хилюкс удобна, но там цвета - бе.....
    по модели ничего не скажу, а расцветка красивая очень! Правда я бы не рискнула такую маркую брать, ее реально после каждой прогулки надо будет чистить, особенно когда в прогулку пересядете и погода плохая будет.... Но опять же все от материалов зависит, если все чехлы снимаются и легко чистятся\стираются + быстро сохнут, то можно и брать!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    ты почаще такого рода вопросы поднимай!!!

хотя с нашими сроками - уже как-то кроме РД и интересоваться нечем...

Девочки, а мне декретные наконец пришли! Я доволен шо слон!!!
    Во-во, а РД меня пугает больше всего. Я по жизни постоянно переживаю, что я что-то ну ОЧЕНЬ важное забуду при сборах, а в РД тем более. Вот и решила вынести на всеобщее обсуждение! Одна голова хорошо - а тут их много!!! )))))))
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Миленькая. Может немного не практичная в плане цвета, но главное - чтоб тебе нравилась! Тебе ж с ней гулять!
    ты не одна)) как по мне надо брать то, что нравится и не задумываться

но я уже купила вот такую
    и оставила Красотку в магазине на хранение

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

треники по-разному бывают... в 2008 у меня в 33 недели так схватило, что и разогнуться не могла.. а перед родами тишина была..
    Сейчас, вот. начались после поездки на узи в 37 недель.. в основном по вечерам слегка твердел низ.. пару раз было по всему периметру.. вчера-седня как-то спокойнее стало, как-будто еще долго ходить))
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    Гляди, так коллективно и список вопросов насобираем!!! И на первую страничку - для инфы!!! ))))
    +1 Очень полезная, кстати, будет информация!

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    я тоже черную хочу, если мальчик будет)))))
    Я на вот эту смотрю, только в продаже не могу черную найти...
    http://klumba.ua/strollers/graco/symbio-2v1/

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

ты не одна)) как по мне надо брать то, что нравится и не задумываться

но я уже купила
    и оставила Красотку в магазине на хранение
    Мы тоже поначалу на АВС смотрели, а потом я в грако влюбилась

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис

Я правильно понимаю, тебе тоже в апреле рожать? Я тоже в ЖД планирую, они закрываются на мойку 25.04. А обменку подписывала твоя знакомая у ОН и просто приехала на дежурную бригаду? А все по списку она покупала или это вошло в сумму благодарности? Мне дали список, ОН вычеркула несколько позиций, я уже купила все, кроме окситоцина.
    не...мне еще далеко) 9-11 сентября(ориентировочно) я только туды будут ехать
    да, приехала сама
    Заведующая посмотрела, пощупала,сказала когда прийти в следующий раз
    2000 грн - ей лично,после родов. больше никому ничего не давала
    она сама разберется если что. Сумму она не оглашала, просто сказала : На Ваше усмотрение.
    палата там 150 грн в сутки,со мной была еще девочка
    но за палату нам не сказали платить,а мы не напомнили ничего
    Девочка по "сценарию" рожала как в первый раз так и во второй : заведующая сказала прийти в пятницу, та пришла а у нее уже все начинается.
    Ничего не покупала, только вещи для себя и крохи.

я когда рожала в56, получила список при подписании обменки, но там как-то все было скромно. Катетеры, подгузники, пеленки, лейкопластырь...никаких медпрепаратов не было, только мазь для крохи и всё.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Кстати, а в Антошу можно начинать ходить с любого занятия ? или там какой-то типа курс проводят -типа группа набирается и проводят.Или хаотично? кто прийдет-того и пустят? Просто думаю,что если начну ходить вот-вот,то многое ж уже обсудилось...
    можно начинать в любой день Хотя лекции идут курсами. Скоро в Антошке на Победе как раз новый курс должен начаться.

Оксана, колясочка красивая, но я бы на твоем месте поехала в магазинах такую покатала - может по другим параметрам не подойти.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Бывалые, а расскажите ка... вот когда в родзал уже отправляют, то там ты находишься уже в одной ночнухе? Без всяких там труселей и прокладок?
    Аланчик, с доношенной тебя!!!!! можно спокойно вздохнуть)))))
    ....в ночнухе и с подкладной, воды подтекают жешь

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Ой, написали вы...

Всех, кому положено, с недельками, коровками, доношенной и прочими радостями
    Мне тоже Г. сказала, что доношенная-это 37 недель. Чую, у меня уже скоро будет свято-последние дни часто каменеет живот мин. на 5-10(я так понимаю, что это тренировочные),вчера ну просто стах как понадобились горшки для орхидей, поперлась в Эпицентр, походила пару часов, вечером прям рыдала-тааак болели кости таза и живот прям колом стоял. А может то малина действует?

ой, Ириш, я думала одна такая, вчера тоже так таз выкручивал, таак тяжко было, ппц!!!!
    теперь думаю может это на погоду было? вчера весна сеня зима....прям как наше настроение)))))))))))))

а сеня пошла поплавала, наамного краще стало!

Девочки, Ленчик и Аня, у хорошими результатами УЗИ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Мы тоже поначалу на АВС смотрели, а потом я в грако влюбилась
    мое имхо:
    у меня с Машей была Chicco ....боже как я с ней намучилась....ТОЛЬКО НЕ БЕРИТЕ СПАРКУ.... это кошмар, особенно зимой, когда снег налипает, забивает...и коляску посути не катить надо, а просто толкать...пока я Машу "дотянула" до детской больницы я была вся мокрая...
    При выборе коляски для второго хотела только 4 колеса отдельно стоящих....ABC в данном случае идеал.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Ксюш, я уже все лекарства назначенные пропила, теперь надо недельку подождать и в след. понедельник сдаю 2 анализа для контроля. Еще вроде как узи должны сделать, что бы глянуть ушло ли многоводие, но мы с мужем думаем, может не делать, а подождать до 32-34 и сделать уже 3-ий скрининг, а потом еще перед родами в 38...40
    да уж -вот и до 32 недельки осталось совем немного))) вы правильно думаете-подождите немного. А я в декрет с 19 иду!!!!! Завтра последний рабочий день!!!!!
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Спасибки
    У меня ж еще тоже зрение... и вообще под вопросом КС изначально было... вроде как и разрешили, но в куче посмотрим...
    Кстати, про роды с миопией писала Ксения Дмитр. (про первые роды), если я не ошибаюсь (мне запомнилась фраза врачей "ты видишь? ТЫ ВИДИШЬ???")

Да, я в первый на Ленина. Про врача - сейчас напишу в ЛС.
    да, такое было. Им же нужно было контролировать меня в процессе-вдруг буду плохо видеть-сразу кесарить.
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    О, да, точно я тоже помню эту фразу - пойду перечитаю

Девочки, а еще вопрос: кто как договаривается с врачом? В смысле Вы идете напрямую к врачу к которому хотите и говорите или через знакомых (по звонку так сказать, типа, звонит кто-то близкий к этому врачу и говорит "там к Вам придут/позвонят от меня...")? Как по Вашему лучше? Просто, у нас есть пара знакомых, но я как-то не знаю - может лучше самой пойти, а не через кого-то...
    пусть знакомые позвонят и предупредят, что ты прийдешь А потом ты прийдешь и скажешь, что ты от того и того и хотела бы рожать с ней(или с ним).
    По поводу зрения. Я перед первыми родами делала диагностику в клинике на пл.Ленина (не помню как называется, твый зир что ли) они мне закапали специальные капли для расширения зрачков и еще чего то я посидела какое то время а потом мне доктор смотрел и глазное дно и сетчатку, в общем все, что нужно. И после вынес вердикт, что допускает меня к ЕР. Сейчас тоже буду делать перед родами-мало что там с глазками произошло, хотя зрение не ухудшилось, но неизвестно как там сетчатка. Я пойду даже если мне не дадут направление-это нужно мне в первую очередь-зрение потерять очень боюсь.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

мое имхо:
    у меня с Машей была Chicco ....боже как я с ней намучилась....ТОЛЬКО НЕ БЕРИТЕ СПАРКУ.... это кошмар, особенно зимой, когда снег налипает, забивает...и коляску посути не катить нуна а просто толкать...пока я Машу "дотянула" до детской больницы я была вся мокрая...
    При выборе коляски для второго хотела только 4 колеса отдельно стоящих....ABC в данном случае идеал.
    Не Chicco,а Graco Graco Symbio, у нее 4 колеса

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Так это ж далеко... Надо машинкой ехать, а тогда мужчины-водители пивасик пить не смогут ))) А у нас тут куча красоты рядом....
    Ты ж тоже где-то в нашем райончике обитаешь (Парус, Коммунар, Кр.кам) или я что-то путаю??
    я как раз на пр. Петровского, так что нам до леса пешком минут 20, а на маршрутке 5 минут (как раз конечная 102)
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки, а я забронировала колясон БЕЛОГО цвета !!!!! Я дурак ?...
    очень миленькая! мне нра!
    Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    Гляди, так коллективно и список вопросов насобираем!!! И на первую страничку - для инфы!!! ))))
    +10000!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    глупый вопрос, но все же, во время Б таз расширяется и увеличивается?
    Не знаю во время родов или Б, но факт, что после возвращения к своим родным кг, я ни к одни брюки старые не прошла по бедрам. Все маленькие оказались.

Дописів
    4 352

Типово

Девочки а никто не сталкивался с психологом или психотерапевтом который может вправить мозги беремышу.. а то как то я сама себя сильно беспокоить стала

Сторінка 261 з 272 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті