Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как Вам жилось во времена СССР и хотели-бы Вы его возврата

Голосували
249. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Жилось отлично

35 14,06%
  • Жилось хорошо

88 35,34%
  • Жилось удовлетворительно

52 20,88%
  • Жилось ужасно

36 14,46%
  • Хотел-бы возврата СССР

44 17,67%
  • Не хотел-бы возврата СССР

124 49,80%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 261 з 544 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10866, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: CCCP

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    То такой ареометр- совецкий видать. Бытовые спиртометры штука очень интересная..
    Обычно они погоду показывают
    Других-то не было... Правда сосед на ЮМЗ работал - приборчик скорее всего оттуда - вряд ли врал
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    28 409

Типово

оёёё.
    как я вот эти заборчики ненавижу. когда разобьют текст на миллион цытат и на кажную отдельно отвечают.
    этож ничего же не понятно получается!

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Duke Nukem Переглянути допис
    Вообще-то, нє ну, а ой
    ну- уж, простите: аБшибсо.... И- на старуху: бывает- проруха...
    Ну, а по тємє, что вьі, московскіє хахльі можєтє нам, ІРЧам в оккупірованной ЖБ малороссіі прєдложить? Танкі кієвского округа на московскія госучрєждєнія двінуть? Ілі у олігархов чєго отжать?
    1.ху ис " маЦковские хахлИ"?! я- ни к Московии, ни- к Киевской Руси(корнями предков)- отношения не имею...
    2. ху ис "малороссия" в Вашем понимании?
    3. ну: каким боком т.н. "алигархи" ко мне?! ни Йуля, ни - Паша, ... со мной- даже не знакомы(что, несомненно- делает честь исключительно- мне...)..

...

ps очередной "пук в лужу"... будет какой-то конструктив- обращайтесь, побеседуем...

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    Ви здивуєтеся дізнавшись хто власники будівельних компаній! А ще чомусь в Білорусі і країнах Прибалтики молода родина з невеликим достатком може легко отримати кредит на 30 років на житло під малі проценти і житло дешевше ніж у нас... Тому це проїски жидомасонів, організувати масове будівництво дуже легко, проте хтось цього не хоче...
    .
    А шо ж сами строительство не организуете? Ждете, что за Вас жидомасоны все сделают?

Я спробував і в мене вийшло, правда стипендію отримував лише кілька семестрів, проте за навчання не платив, і більша частина групи теж, платно навчалися лише шестеро з 26. І це в незалежній Україні.
    Наверное специальность блатная была?
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Дописів
    1 119

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Дело не в том. Дело в том, что молодежь не знает что такое СССР.
    Кстати, забыл добавить, что Украина кормила ну если не половину, то приличную часть союза.
    Пусть лучше они и не знают и дальше.
    Лозунг о том что Украина кормит пол Союза был моден только в начале 90-х. При урожайности пшеницы до 30 ц с га на черноземах.
    Отделочные работы: быстро, качественно, недорого (выбирайте только два любых пункта из трех) 066 382 23 10

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    ну- уж, простите: аБшибсо.... И- на старуху: бывает- проруха...

1.ху ис " маЦковские хахлИ"?! я- ни к Московии, ни- к Киевской Руси(корнями предков)- отношения не имею...
    2. ху ис "малороссия" в Вашем понимании?
    3. ну: каким боком т.н. "алигархи" ко мне?! ни Йуля, ни - Паша, ... со мной- даже не знакомы(что, несомненно- делает честь исключительно- мне...)..

...

ps очередной "пук в лужу"... будет какой-то конструктив- обращайтесь, побеседуем...
    1, ну ето наши соотєчєствєннікі, отпісьівающюєієся на провінциальном ЖБ-форумє.
    2, ето наша т.н. украіна, оккупірованная тємі жи ЖБ.
    3. Йуля і Паша ні разу нєолігархі, пацаньі смєются, Кучма і Кравчук заздрять. Что вьі совєтуєтє в свєтє возвращєнія соцзаконності і соцсправєдлівості? Как на ето неокомсомольцьі поcмотрят?
    Востаннє редагував Duke Nukem: 13.07.2012 о 02:00

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    А шо ж сами строительство не организуете? Ждете, что за Вас жидомасоны все сделают?

Наверное специальность блатная была?
    А ви спробуйте втулити жало в будівельний ринок, завалять нафіг.
    А спеціальність нормальна технічна, не мєо і не юрист звісно.
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Простите великодушно моё нищее вмешательство в эту тему.Кроме украинской водки и не пил никакой другой.И,по-моему,ректификат что из пшеницы,что из нефти,он и есть ректификат,Что финский,что американский,что наш.Коньяк,как дистиллят,отличается.Из-за какчества первичного продукта,из-за какчества бочек,из-за срока выдержки.
    Еще раз простите вмешательство в дискуссию грандов,пробовавших усё на свете.
    Зато ,если я случайно попробую что-то действительно стоящее из импорта,это будет для меня праздник,подобный тому,что устроил мне отец в 1974-ом,подарив мне купленую в Москве ГДР-овскую железную дорогу...Вам этого вкуса уже не ощутить.
    Если бы Вы пили чистый спирт, то позиция была бы близка к истине, хотя опять таки, спирт может иметь разную степень очистки. Но в водке того спирта порядка 40%, остальное - вода. Вот качество воды и определяет качество водки. И если пиво без проблем делается на артезиане, то для водки предпочтительна вода верхних источников (реки, родники и пр.). А тут, чем южнее, тем ниже качество такой воды, исключение - когда на юге есть горы, а в них - ледники. И тогда на выходе и из осетинского спирта получаем отличную водку. Но повторюсь, этот пример - исключение, а правило указал выше. А как известно, что "Финляндию", что "Абсолют" делают таки несколько севернее.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово Алё! Милиция? Это говорит сегодняшний обокраденный Шпак

Нужно, чтобы мОлодежь знала, как было здорово в СССР и как Украина кормила, если не половину, то приличную часть Союза.

При этом, если сначала воспоминания как-то приближались к реальности
    - Магнитофон импортный. Пиджак замшевый. Портсигар золотой отечественный. Ничего же нет!

то чем дальше, тем все больше блекнет Золотой Век перед советским изобилием во всех сферах, материальных и духовных
    - Уважаемый Иван Васильевич! Я прошу засвидетельствовать. Вот список украденных вещей. Украли два магнитофона, две кинокамеры, два портсигара... Пожалуйста!
    ...
    - Все! Все, что нажил непосильным трудом, все же погибло! Три магнитофона, ... три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три ... куртки ...

Ох, уж эти Шпаки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Простите великодушно моё нищее вмешательство в эту тему.Кроме украинской водки и не пил никакой другой.
    Сходите в магазин и купите, что мешает?
    И,по-моему,ректификат что из пшеницы,что из нефти,он и есть ректификат,Что финский,что американский,что наш.
    Тогда и самогон от "Хортицы" не отличается ничем
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Сходите в магазин и купите, что мешает?

Тогда и самогон от "Хортицы" не отличается ничем
    Батенька,самогон-дистиллят.Водка-ректификат.Да и писал я об этом не потому,что хотел влиться в общий поток обсуждающих достоинства и недостатки разных видов пойла.Просто все здесь растопырили пальцы,какие они крутые..И это пили,и это пробовали... Если такая крутизна,может лучше помочь городу и его жителям,нуждающимся в этом,а пить что-то попроще,если не хватает и на то и на то...А то по городу не скажешь,что хватает.
    А вообще это все ........

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Ну а як же - "все безкоштовно, груди в дівчат неосяжні, ковбаса 2-20", і всі побігли голосувати за Петрика Симоненка!

Вы- и сюда умудрились выборы притянуть.
    Вот- назло всем нацозабоченным: проголосую за Симоненка..

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Я описал то, что было в моем детстве и юности.
    Нюансы возможны, но называть это бредом может человек, который к СССР никакого отношения не имел.
    .
    +++

обратили внимание, что 99,99% всех "не читавших, но- осуждающих"- даже понятия не имеют о теме сабжа..

детки, хорош или плох был СССР- не вам судить, к нему вы никакого отношения не имеете, вы о нём- ничего не знаете(это, примерно то-же самое, что доверить операцию на сердце сантехнику- дяде Васе).

Да, собственно, и дело не в том: хорош или плох был СССР, главное, что он- БЫЛ.
    И мы, взрослые люди, пытаемся вам показать все его стороны, пытаемся вас научить думать и понимать, что однозначностей- не бывает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

!!!
    Востаннє редагував leondp: 13.07.2012 о 10:34
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Ху из ит,Дринкинз???
    Не працює...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Не хочет " Собачьего сердца" фрагмент "читаться(( Профессор Преображенский о культуре пития водки" ща другой поищу.

http://vk.com/video28249718_159849172?hd=1&t= а теперь?
    Востаннє редагував leondp: 13.07.2012 о 10:49
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    а я и так без секций стрелял лучше всех даже на НВП препод был в шоке
    НВП...если бы наш военрук (бывший танкист) вел трезвый образ жизни,мы бы чаще ходили в тир,а его фразы не растащили бы,как пошлые анекдоты.типа - "маршируем строем и отдаем честь на ходу"
    Позже ,когда сопровождала как санинструктор, на полигон, на стрельбы военных - всегда "умывала" курсантов результатом стрельбы из АК 74....т.к. стреляла не только "кучно" но и метко

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від leondp Переглянути допис
    Не хочет " Собачьего сердца" фрагмент "читаться(( Профессор Преображенский о культуре пития водки" ща другой поищу.

http://vk.com/video28249718_159849172?hd=1&t= а теперь?
    Вконтакт- принципиально не хожу, поищите на тытюбике

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Батенька,самогон-дистиллят.Водка-ректификат.
    Я о том, что водка бывает разной степени очистки. Точнее - спирт, на основе которого она производится.
    Тем и отличается.
    Просто все здесь растопырили пальцы,какие они крутые..И это пили,и это пробовали...
    Никто не говорит об элитных напитках.
    Обычные, доступные украинцу со средней зарплатой.
    Если такая крутизна,может лучше помочь городу и его жителям,нуждающимся в этом,а пить что-то попроще,если не хватает и на то и на то...
    Не собираюсь бомжей поить Финляндией, переживут

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Я о том, что водка бывает разной степени очистки. Точнее - спирт, на основе которого она производится.
    Тем и отличается.

Не собираюсь бомжей поить Финляндией, переживут
    Что толку спорить,если помощь у Вас ассоциируется только с наливайкой...Я-о рабочих местах для людей,а Вы мне- о наливайке для бомжей...
    Ладно,этот диалог мало перспективен.Да и темка не о водке.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Что толку спорить,если помощь у Вас ассоциируется только с наливайкой...Я-о рабочих местах для людей,а Вы мне- о наливайке для бомжей...
    Что Вы предлагаете, конкретно?

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    Хотя лично видел русских барышень , всасывающих на пляже поллитруху водки под литр сока..
    Причем без закуси.. А потом говорящих про " плохую экологию, слабое здоровье и хреновую медицину"
    Радионуклиды выводят

Сторінка 261 з 544 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті