| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оёёё.
как я вот эти заборчики ненавижу. когда разобьют текст на миллион цытат и на кажную отдельно отвечают.
этож ничего же не понятно получается!
ну- уж, простите: аБшибсо.... И- на старуху: бывает- проруха...![]()
1.ху ис " маЦковские хахлИ"?! я- ни к Московии, ни- к Киевской Руси(корнями предков)- отношения не имею...Ну, а по тємє, что вьі, московскіє хахльі можєтє нам, ІРЧам в оккупірованной ЖБ малороссіі прєдложить? Танкі кієвского округа на московскія госучрєждєнія двінуть? Ілі у олігархов чєго отжать?
2. ху ис "малороссия" в Вашем понимании?
3. ну: каким боком т.н. "алигархи" ко мне?! ни Йуля, ни - Паша, ... со мной- даже не знакомы(что, несомненно- делает честь исключительно- мне...)..
...
ps очередной "пук в лужу"... будет какой-то конструктив- обращайтесь, побеседуем...![]()
1, ну ето наши соотєчєствєннікі, отпісьівающюєієся на провінциальном ЖБ-форумє.
2, ето наша т.н. украіна, оккупірованная тємі жи ЖБ.
3. Йуля і Паша ні разу нєолігархі, пацаньі смєются, Кучма і Кравчук заздрять. Что вьі совєтуєтє в свєтє возвращєнія соцзаконності і соцсправєдлівості? Как на ето неокомсомольцьі поcмотрят?
Востаннє редагував Duke Nukem: 13.07.2012 о 02:00
Если бы Вы пили чистый спирт, то позиция была бы близка к истине, хотя опять таки, спирт может иметь разную степень очистки. Но в водке того спирта порядка 40%, остальное - вода. Вот качество воды и определяет качество водки. И если пиво без проблем делается на артезиане, то для водки предпочтительна вода верхних источников (реки, родники и пр.). А тут, чем южнее, тем ниже качество такой воды, исключение - когда на юге есть горы, а в них - ледники. И тогда на выходе и из осетинского спирта получаем отличную водку. Но повторюсь, этот пример - исключение, а правило указал выше. А как известно, что "Финляндию", что "Абсолют" делают таки несколько севернее.
Нужно, чтобы мОлодежь знала, как было здорово в СССР и как Украина кормила, если не половину, то приличную часть Союза.
При этом, если сначала воспоминания как-то приближались к реальности
- Магнитофон импортный. Пиджак замшевый. Портсигар золотой отечественный. Ничего же нет!
то чем дальше, тем все больше блекнет Золотой Век перед советским изобилием во всех сферах, материальных и духовных
- Уважаемый Иван Васильевич! Я прошу засвидетельствовать. Вот список украденных вещей. Украли два магнитофона, две кинокамеры, два портсигара... Пожалуйста!
...
- Все! Все, что нажил непосильным трудом, все же погибло! Три магнитофона, ... три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три ... куртки ...
Ох, уж эти Шпаки.![]()
Батенька,самогон-дистиллят.Водка-ректификат.Да и писал я об этом не потому,что хотел влиться в общий поток обсуждающих достоинства и недостатки разных видов пойла.Просто все здесь растопырили пальцы,какие они крутые..И это пили,и это пробовали... Если такая крутизна,может лучше помочь городу и его жителям,нуждающимся в этом,а пить что-то попроще,если не хватает и на то и на то...А то по городу не скажешь,что хватает.
А вообще это все ........
Вы- и сюда умудрились выборы притянуть.
Вот- назло всем нацозабоченным: проголосую за Симоненка..
+++
обратили внимание, что 99,99% всех "не читавших, но- осуждающих"- даже понятия не имеют о теме сабжа..
детки, хорош или плох был СССР- не вам судить, к нему вы никакого отношения не имеете, вы о нём- ничего не знаете(это, примерно то-же самое, что доверить операцию на сердце сантехнику- дяде Васе).
Да, собственно, и дело не в том: хорош или плох был СССР, главное, что он- БЫЛ.
И мы, взрослые люди, пытаемся вам показать все его стороны, пытаемся вас научить думать и понимать, что однозначностей- не бывает.
!!!
Востаннє редагував leondp: 13.07.2012 о 10:34
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Не хочет " Собачьего сердца" фрагмент "читаться(( Профессор Преображенский о культуре пития водки" ща другой поищу.
http://vk.com/video28249718_159849172?hd=1&t= а теперь?
Востаннє редагував leondp: 13.07.2012 о 10:49
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
НВП...если бы наш военрук (бывший танкист) вел трезвый образ жизни,мы бы чаще ходили в тир,а его фразы не растащили бы,как пошлые анекдоты.типа - "маршируем строем и отдаем честь на ходу"
Позже ,когда сопровождала как санинструктор, на полигон, на стрельбы военных - всегда "умывала" курсантов результатом стрельбы из АК 74....т.к. стреляла не только "кучно" но и метко![]()
Я о том, что водка бывает разной степени очистки. Точнее - спирт, на основе которого она производится.
Тем и отличается.
Никто не говорит об элитных напитках.
Обычные, доступные украинцу со средней зарплатой.
Не собираюсь бомжей поить Финляндией, переживут![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks