| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Я сравниваю только то что лично пробую. Как попробую Кс с Триоланом так и скажу)) Например колл центр Вега, мне очень нравится, да в него трудно дозвониться, но я человек терпеливый - меня не страшит. Зато общаешся с людми нормально, Оператор не считает тебя идиотом, не спешит и трубку не бросает. Видно с людьми работают, обучают. Фрегат же просто набирает студентов бросая их на клиента и пофиг на качество.
Ушел на контракт к Чернышову. Спасает от закидонов Фрегата
Телеком, так заявка есть или новую делать?
Ушел на контракт к Чернышову. Спасает от закидонов Фрегата
Очередной перл от Веги: сижу значит я без АДСЛ, не работает, и без оптики, так и не провели, без телефона, и тут звонок на мобильник, девушка из Веги спрашивает меня: " Почему вы не пользуетесь услугами телекоммуникационной компании Вега????" Я просто чуть с кресла на работе не выпал, такого я просто не ожидал, выходит это я не пользуюсь услугами, а не вега не может мне их восстановить или подключить.
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
У меня срок восстановления ориентировочно 20 января. Провели бы оптику и забыли бы за восстановление меди.
У нас телефон не работает около 5 месяцев. Заявка на ремонт 2194826. Просто обрыв "воздушки", кабель лежит возле коробки. Я уже раз 20 и звонил и писал, ходил в цент обслуживания. Результат - 0. Даже не могут указать примерные сроки. Учитывая что рядом с местом обрыва отреставрировали и активно осваивают дом, в том числе тянут телефонные провода, складывается впечатление что наши номера просто "перепродали" комерсам. Вот такая Вега
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks