Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 311 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6205, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: ADSL/FTTH/FTTB от Оптимы / Vega telecom

Типово

Цитата Допис від KLADOFF Переглянути допис
    Мы тут на Фрегате ещё чем то недовольны, а тут вообще мрак....

нашли с чем сравнивать ) Вы фрегат с триоланом, киевстаром, GTS-ом сравнивайте - тут фрегат в пролете по все параметрам. А с провайдерами, у которых медь по канализации лежит и в наше время туда лазят все кому не лень - это так себе сравнение.
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Дописів
    954

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    нашли с чем сравнивать ) Вы фрегат с триоланом, киевстаром, GTS-ом сравнивайте - тут фрегат в пролете по все параметрам. А с провайдерами, у которых медь по канализации лежит и в наше время туда лазят все кому не лень - это так себе сравнение.
    Я сравниваю только то что лично пробую. Как попробую Кс с Триоланом так и скажу)) Например колл центр Вега, мне очень нравится, да в него трудно дозвониться, но я человек терпеливый - меня не страшит. Зато общаешся с людми нормально, Оператор не считает тебя идиотом, не спешит и трубку не бросает. Видно с людьми работают, обучают. Фрегат же просто набирает студентов бросая их на клиента и пофиг на качество.
    Ушел на контракт к Чернышову. Спасает от закидонов Фрегата

Дописів
    1 988

Типово

Насколько серьезна проблема по Северному? Как долго будут востанавливать кабель, хотя бы примерно? Заявка N 24666297
    А какая лишняя цифра в заявке, а то тогда их получается две и обе оформлены недавно. Не могу понять, какая из них Ваша? 0 800 - номер остался только для отдела продаж, 147 тоже уже нет, есть 177.

Дописів
    954

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    А какая лишняя цифра в заявке, а то тогда их получается две и обе оформлены недавно. Не могу понять, какая из них Ваша? 0 800 - номер остался только для отдела продаж, 147 тоже уже нет, есть 177.
    Лицевой счёт 1065062 Номер заявки со слов оператора Игоря. Лишнего ничего нет. Заявку оформлял 28.10 .2016

Дописів
    954

Типово

Телеком, так заявка есть или новую делать?

Дописів
    1 752

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    6ляя... ТИ ЗАЯВКУ ОФОРМИВ ЧИ НІ?!?!!
    Заявка выполнена успешно.

Непонятно, зачем оператор КЦ упоминала про возможные трудности...

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 805

Типово

Цитата Допис від kosmich Переглянути допис
    Заявка выполнена успешно.

Непонятно, зачем оператор КЦ упоминала про возможные трудности...
    ну я "передумала"))))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    31

Типово

Очередной перл от Веги: сижу значит я без АДСЛ, не работает, и без оптики, так и не провели, без телефона, и тут звонок на мобильник, девушка из Веги спрашивает меня: " Почему вы не пользуетесь услугами телекоммуникационной компании Вега????" Я просто чуть с кресла на работе не выпал, такого я просто не ожидал, выходит это я не пользуюсь услугами, а не вега не может мне их восстановить или подключить.

...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від AleXandr Sweet Переглянути допис
    Очередной перл от Веги: сижу значит я без АДСЛ, не работает, и без оптики, так и не провели, без телефона, и тут звонок на мобильник, девушка из Веги спрашивает меня: " Почему вы не пользуетесь услугами телекоммуникационной компании Вега????" Я просто чуть с кресла на работе не выпал, такого я просто не ожидал, выходит это я не пользуюсь услугами, а не вега не может мне их восстановить или подключить.
    При формировании базы для обзвона, получилась системная ошибка, поэтому были абоненты, которые ошибочно попали в неё. Приношу извинения за причинённые неудобства. Запрос оператором, который Вам звонил, был направлен. При получении ответа проинформирую.

Дописів
    1 988

Типово

Телеком, так заявка есть или новую делать?
    Ответ в ЛС

Дописів
    31

Типово

При формировании базы для обзвона, получилась системная ошибка, поэтому были абоненты, которые ошибочно попали в неё. Приношу извинения за причинённые неудобства. Запрос оператором, который Вам звонил, был направлен. При получении ответа проинформирую.
    Спасибо, что не забываете меня. Может скоро у меня появится интернет.

Дописів
    954

Типово

Ответ в ЛС
    3 месяца планируемый срок восстановления в областном центре... Как то перебор для серьёзной компании с какими-то амбициями

Дописів
    31

Типово

У меня срок восстановления ориентировочно 20 января. Провели бы оптику и забыли бы за восстановление меди.

Дописів
    954

Типово

Цитата Допис від AleXandr Sweet Переглянути допис
    У меня срок восстановления ориентировочно 20 января. Провели бы оптику и забыли бы за восстановление меди.
    А вы с Северного? У меня тоже это число

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

3 месяца планируемый срок восстановления в областном центре... Как то перебор для серьёзной компании с какими-то амбициями
    хорошая шутка)))) меня ремонтируют с 02.02.)) пока еще этого года
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    954

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    хорошая шутка)))) меня ремонтируют с 02.02.)) пока еще этого года
    Я просто здесь новенький. Всей глубины проблемы не знаю. Вообще капец

Дописів
    31

Типово

А вы с Северного? У меня тоже это число
    С Мазепы, бывший Петровского. И главное интернет поработал пару недель и опять загадочно исчез, не удивлюсь, если монтер какой вырубил случайно.

Дописів
    129

Типово

Цитата Допис від korpus Переглянути допис
    Уважаемый Telecom, а не пора ли Вам направить повторный запрос о результатах перенаправленного запроса на первый запрос по уточнению сроков восстановления телефонной линии по заявке № 2194826 ?
    P.S. Вы точно знаете что отдел куда направляются Ваши запросы не ликвидирован? Может там чего случилось ? Я переживаю.
    У нас телефон не работает около 5 месяцев. Заявка на ремонт 2194826. Просто обрыв "воздушки", кабель лежит возле коробки. Я уже раз 20 и звонил и писал, ходил в цент обслуживания. Результат - 0. Даже не могут указать примерные сроки. Учитывая что рядом с местом обрыва отреставрировали и активно осваивают дом, в том числе тянут телефонные провода, складывается впечатление что наши номера просто "перепродали" комерсам. Вот такая Вега

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від korpus Переглянути допис
    У нас телефон не работает около 5 месяцев. Заявка на ремонт 2194826. Просто обрыв "воздушки", кабель лежит возле коробки. Я уже раз 20 и звонил и писал, ходил в цент обслуживания. Результат - 0. Даже не могут указать примерные сроки. Учитывая что рядом с местом обрыва отреставрировали и активно осваивают дом, в том числе тянут телефонные провода, складывается впечатление что наши номера просто "перепродали" комерсам. Вот такая Вега
    Восстановление таких вот массовых хищений, подобных Вашему, запланировано на вторую половину января 2017 года. К сожалению повлиять на сроки, либо ускорить вряд ли получится, так как их очень много и они масштабные.

Сторінка 261 з 311 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті