| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю именинников дня, а особенно
Профессора Женю и его маму Оксану!
Чеки требовать не будут. Как объяснила мне начальник отдела - главное чтоб у ре были ему необходимые вещи (коляска, кроватка и т.п.). Сказала, что можно даже холодильник покупать - чтоб хранить ребенкину еду.Ну смотрят благополучная/неблагополучная семья...
Согласна со всем, лучше и не скажешь))
Мы крестились в светло салатовом, просто ниче другого без ножек не нашлось, и чтоб ре не дергать и не раздевать, обошлись этим
Юляха111 - добро пожаловать!
всем приветик
а мы сегодня зарегистрировались))))))уряяяя
Добрый день.
Всех с датками!!!!!
Мы когда крестили, с нами еще одна пара была. Так батюшка сказал, что у них крыжма неправильная - у них какие то цветочки были розо-голубые нарисованные. Но все равно, покрестили и с такой. Мне тоже кажеться, что нужно беленькое, после одного ребенка. И быстрый доступ к ножкам и ручкам.
разные случаи бывают. А если молока вагон, и едят это молоко с удовольствием, а вес на месте стоит? Уже и весы спрятала, так как каждое взвешивание - просто плакать хочеться. Правильно написали, у каждого свой отдельный случай. тут все радуются друг за друга и переживают вместе.
хорошо, забирай, там полпачки и чикковский пробничек из 3х штук, упакованный.
Спасибки, Сашка стал пятнистый, как леопард, сыпь с головы сошла и почему-то пошла ниже(( появился еще стоматит кажется, врач правда его не разглядела сильно, ниче не жретЪ, ноет, врач сказала - ничем не лечть, само все пройдет...
а что теперь в Смайле нельзя? мне так Смайт территориально больше подходит...
Лечитесь. Я ж тебе еще вчера сказала, что бяка эта ни чем не лечится. А во рту может не стоматит, а таже розеола.
Не хочет есть - не корми. Вот тут с доктором К. я согласна на все 100 % - организм борется с болезнью на голодный желудок,т.к. если его накормить, то он будет переваривать пищу, а не бороться.
Главное пусть водичку пьет.
ФОРУМОВКА
Ох, тяжко что-то идет сбор информации – предлагаю дату 13 февраля (воскресенье) или 15 февраля (вторник), время с 15 до 18 – голосуем поднятием рук
Леруша, можешь эти даты узнать - свободны или нет?
Вопрос о центре "Кандибур" встал по просьбам трудящихся (в том числе Вики Смайл) о разнообразииТак что голосуем и тут – Смайл или Кандибур!
Деффчата, давайте определяться с местом нашего пати ...
Голосовать, что ли ))) Кто хочет в смайле, а кто - то высказывался , что хочет что- то другое, для смены обстановки . Та же Вика Смайл
Сайт Кандибура, смотрите еще раз http://www.kandibur.com/
Пишите !!!
Какие у нас сегодня хорошие имениннички: Оксану и Женечку и Евгению с Илюшей поздравляю с датками!
Я за будний день (вторник получается) в Смайле. Я за Смайл ну потому что мне кажется, что там проходняк детей меньше, ну игрушки меньше облизывали, а мы как что увидим - сразу в рот...вот прямо сейчас лижет ковер(( ну и столько там хороших форумовок прошло - горка там, качелька, лошадка-качалка, центр
Натабель, я ж уже отвыкла от круглосуточного сисесосания...тяжковато...да и темпы нет со среды, че не жрать-то нормальную пищу? воду не пьет тем более((
Кина, дописывай теперь в свой список, рядом с именем , место тусовки(кто , где хочет) ))
Леруша - любой день , Кандибур/Смайл . Всё равно!
Востаннє редагував Леруша: 21.01.2011 о 17:55
Девочки вопрос! хочу взять в аренду кресло качалку или вибро шезлонг чтобы спину разгрузить - как думаете поможет или нет? или мы совсем маленькие для такого?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks