Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 381 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а они хоть предупреждают, когда придут? мало ли, гулять буду.

кстати, мне опять пришли законные 620 грн, а 130 который месяц не приходят, что за хня

одень очки)
    а ты случайно не знаешь за предыдущие месяца они должны компенсировать,если помощь оформили в декабре?

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Поздравляю именинников дня, а особенно
    Профессора Женю и его маму Оксану!
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    А нам ничего не говорили.... У меня кроватка от старшей, коляска подруги - что, реально могут потребовать чеки????
    Чеки требовать не будут. Как объяснила мне начальник отдела - главное чтоб у ре были ему необходимые вещи (коляска, кроватка и т.п.). Сказала, что можно даже холодильник покупать - чтоб хранить ребенкину еду. Ну смотрят благополучная/неблагополучная семья...
    Цитата Допис від Ингушка Переглянути допис
    Хорошо написала - наверное всем это знакомо - чувство вины перед ре! и действительно - у каждой мамульки свои радости и разочарования...Как искренне радуешься когда мамы пишут что детё спало спокойно всю ночь, или например первый раз самостоятельно попукало или покакало (чего раньше не было) и искренне сочувствуешь когда пишут в отчаяньи что деть не спит или чтото болит и т.д. Этот форум действительно одна большая семья...спасибо ему что он нам помогает не лезть на стенку когда руки совсем опускаются...и спасибо всем девочкам за круглосуточную поддержку!!!
    Согласна со всем, лучше и не скажешь))
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ещё вопросик: кто в чём крестился? не хочу покупать наряд спецом для крестин, дорого и непрактично. Знаю, что надо пятки, ладошки и грудку открывать, чаво надеть-то? и цвет принципиален, ну светлое там, без полосочек?
    Мы крестились в светло салатовом, просто ниче другого без ножек не нашлось, и чтоб ре не дергать и не раздевать, обошлись этим

Юляха111 - добро пожаловать!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

всем приветик
    а мы сегодня зарегистрировались))))))уряяяя

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Юляха111 Переглянути допис
    Они то не прийдут, а нам пришлось ехать!! К нам тоже пришли на съемную квартиру, а мы купили квартиру и уже переехали!!!! Они оставили оповещение, мол если вы не перезвоните, когда будете дома, чтоб они приехали, то будут прекращены начисления по выплате!!! Это хорошо, что в съемную квартиру переехали знакомые и передали оповещение, а то сидели б и не знали где деньги!!!а потом небось все заново оформлять пришлось!!!
    вот гады.. а вообще как-то не продумано все в нашей стране, это хорошо что знакомые передали, но почему нельзя придумать определенную систему оповещения, а не так что сразу прекращать выплаты, прям слов нету!!!

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Добрый день.
    Всех с датками!!!!!

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ещё вопросик: кто в чём крестился? не хочу покупать наряд спецом для крестин, дорого и непрактично. Знаю, что надо пятки, ладошки и грудку открывать, чаво надеть-то? и цвет принципиален, ну светлое там, без полосочек?
    Мы когда крестили, с нами еще одна пара была. Так батюшка сказал, что у них крыжма неправильная - у них какие то цветочки были розо-голубые нарисованные. Но все равно, покрестили и с такой. Мне тоже кажеться, что нужно беленькое, после одного ребенка. И быстрый доступ к ножкам и ручкам.

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    крик души то оно крик, только бывает еще и такое что молока вагон , а ел бы его кто...я щас сама закричу!

разные случаи бывают. А если молока вагон, и едят это молоко с удовольствием, а вес на месте стоит? Уже и весы спрятала, так как каждое взвешивание - просто плакать хочеться. Правильно написали, у каждого свой отдельный случай. тут все радуются друг за друга и переживают вместе.

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    всем приветик
    а мы сегодня зарегистрировались))))))уряяяя
    поздравляем, теперь на одного гражданина Украины больше стало!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    поздравляем, теперь на одного гражданина Украины больше стало!
    спасибо)

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Блондинка,как сегодня Сашуня???.
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Держись. Правильно, что врача вызвала - перед выходными пусть лучше посмотрит
    Сашунь - я прокладки с удовольствием возьму! Если никто раньше не заберет, придержи, не выбрасывай - а я вот-вот созрею на заказ постельно и все вместе заберу тогда!

Вы как - врач был???
    хорошо, забирай, там полпачки и чикковский пробничек из 3х штук, упакованный.

Спасибки, Сашка стал пятнистый, как леопард, сыпь с головы сошла и почему-то пошла ниже (( появился еще стоматит кажется, врач правда его не разглядела сильно, ниче не жретЪ, ноет, врач сказала - ничем не лечть, само все пройдет...

Значитца так, узнала за Кандибур вот, что ..
    а что теперь в Смайле нельзя? мне так Смайт территориально больше подходит...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Значитца так, узнала за Кандибур вот, что ... Аренда зала 100 грн / час . Им лучше с 14:00 и до 18:00 , тк в утреннее и вечернее время , там- занятия у детей. И еще , бывают дни, когда там стоит бронь из-за ДР. Нужно сказать точное число, она посмтрит, занят ли зал в этот день .

А вапще, она меня насмешела ))) Грит :" А что за дети? Какой возраст, они там нам не сильно зал разснесут "
    Как думаете, мамульки, не сильно наши им зал разнесут ? ))
    Я не против. Мне вообще близко)))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    хорошо, забирай, там полпачки и чикковский пробничек из 3х штук, упакованный.

Спасибки, Сашка стал пятнистый, как леопард, сыпь с головы сошла и почему-то пошла ниже (( появился еще стоматит кажется, врач правда его не разглядела сильно, ниче не жретЪ, ноет, врач сказала - ничем не лечть, само все пройдет...
    Лечитесь. Я ж тебе еще вчера сказала, что бяка эта ни чем не лечится. А во рту может не стоматит, а таже розеола.
    Не хочет есть - не корми. Вот тут с доктором К. я согласна на все 100 % - организм борется с болезнью на голодный желудок,т.к. если его накормить, то он будет переваривать пищу, а не бороться.
    Главное пусть водичку пьет.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

ФОРУМОВКА

Ох, тяжко что-то идет сбор информации – предлагаю дату 13 февраля (воскресенье) или 15 февраля (вторник), время с 15 до 18 – голосуем поднятием рук
    Леруша, можешь эти даты узнать - свободны или нет?

Вопрос о центре "Кандибур" встал по просьбам трудящихся (в том числе Вики Смайл) о разнообразии Так что голосуем и тут – Смайл или Кандибур!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Деффчата, давайте определяться с местом нашего пати ...
    Голосовать, что ли ))) Кто хочет в смайле, а кто - то высказывался , что хочет что- то другое, для смены обстановки . Та же Вика Смайл
    Сайт Кандибура, смотрите еще раз http://www.kandibur.com/
    Пишите !!!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    вот гады.. а вообще как-то не продумано все в нашей стране, это хорошо что знакомые передали, но почему нельзя придумать определенную систему оповещения, а не так что сразу прекращать выплаты, прям слов нету!!!
    гады не то слово!!! муж поехал туда, напихал, а толку!!! Це ж наша рідна Україна, у нас везде так((((

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Какие у нас сегодня хорошие имениннички: Оксану и Женечку и Евгению с Илюшей поздравляю с датками!

Я за будний день (вторник получается) в Смайле. Я за Смайл ну потому что мне кажется, что там проходняк детей меньше, ну игрушки меньше облизывали, а мы как что увидим - сразу в рот...вот прямо сейчас лижет ковер (( ну и столько там хороших форумовок прошло - горка там, качелька, лошадка-качалка, центр

Натабель, я ж уже отвыкла от круглосуточного сисесосания...тяжковато...да и темпы нет со среды, че не жрать-то нормальную пищу? воду не пьет тем более ((

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

ФОРУМОВКА

Ох, тяжко что-то идет сбор информации – предлагаю дату 13 февраля (воскресенье) или 15 февраля (вторник), время с 15 до 18 – голосуем поднятием рук

Вопрос о центре "Кандибур" встал по просьбам трудящихся (в том числе Вики Смайл) о разнообразии Так что голосуем и тут – Смайл или Кандибур!
    как удачно я забежала )) я за 13.02!!!! мне все равно где лишь бы в вых.день !!!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

ФОРУМОВКА

Я за Кандибура, день из двух предложеных любой подходит

Дописів
    5 234

Типово

ФОРУМОВКА

Мне удобнее в выходной, поэтому головую за 13 февраля
    Место всё равно какое, как большинство решит, я ни в Смайле нив Кандибуре не была, всё интересно

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Кина, дописывай теперь в свой список, рядом с именем , место тусовки(кто , где хочет) ))

Леруша - любой день , Кандибур/Смайл . Всё равно!
    Востаннє редагував Леруша: 21.01.2011 о 17:55

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Девочки вопрос! хочу взять в аренду кресло качалку или вибро шезлонг чтобы спину разгрузить - как думаете поможет или нет? или мы совсем маленькие для такого?

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Ингушка Переглянути допис
    Девочки вопрос! хочу взять в аренду кресло качалку или вибро шезлонг чтобы спину разгрузить - как думаете поможет или нет? или мы совсем маленькие для такого?
    мы в чикковском шезлонге с рождения меня ооочень выручал, Мишка вырубался после 5 минут вибро Сейчас уже игрухами на дуге играется
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Сторінка 261 з 381 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті