Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 282 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5634, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 7

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Девочки, а никто не подскажет, где можно купить готовые украшения для торта? Мне посоветовали на Озерке (там карамельные какие-то продаются), но что-то ехать туда нет сил по такой жаре Может, кто в магазине каком покупал?
    у нас в Материке в Рейнфорде продают много всяких мармеладных финтифлюх - бутылочки кока колы, зверушки всякие ,дольки цитрусовых, ягодки... я ими украшаю обычно, прикольно получается, если на белом фоне))) если на чёрном можно маршмылоу ( зефирки такие спиральноподобные)порезать и чёнить изобразить... муш подруги например так мириться когдато придумал - соорудил торт из готовых коржей и сметаны с сахаром ,сверху залил растопленым шоколадком и из порезаных жвачек выложил " Жена, прости засранца !!!!!!"
    можно вообще кокосовой сружкой цветной фигурненько всё засыпать...
    Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Ольгита может скооперироваться с кем-то еще ? Чистенький песок, это речной.Он в основном в одно месте возле стана 550. 3т для любой грузовой машины - это фигня. Топливо дороже выйдет, чем люди заработают .
    Да мы тоже подумывали уже скооперироваться с кем-то. Но в близи нет площадок. Нужно только самим. В прошлом году нам привезли 3 тонны, но мы не сохранили тел. Песок был не хороший, нам не понравился, грязный, много мусора.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

С 8:00 30 июня до 8:00 2 июля будет прекращена подача питьевой воды жителям Левобережной части города.
    Все помнят?

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Абракадабрина Переглянути допис
    у нас в Материке в Рейнфорде продают много всяких мармеладных финтифлюх - бутылочки кока колы, зверушки всякие ,дольки цитрусовых, ягодки... я ими украшаю обычно, прикольно получается, если на белом фоне))) если на чёрном можно маршмылоу ( зефирки такие спиральноподобные)порезать и чёнить изобразить... муш подруги например так мириться когдато придумал - соорудил торт из готовых коржей и сметаны с сахаром ,сверху залил растопленым шоколадком и из порезаных жвачек выложил " Жена, прости засранца !!!!!!"
    можно вообще кокосовой сружкой цветной фигурненько всё засыпать...
    Спасибо за идею с мармеладными штучками! Беру на вооружение

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Абракадабрина Переглянути допис
    у нас в Материке в Рейнфорде продают много всяких мармеладных финтифлюх - бутылочки кока колы, зверушки всякие ,дольки цитрусовых, ягодки... я ими украшаю обычно, прикольно получается, если на белом фоне))) если на чёрном можно маршмылоу ( зефирки такие спиральноподобные)порезать и чёнить изобразить... муш подруги например так мириться когдато придумал - соорудил торт из готовых коржей и сметаны с сахаром ,сверху залил растопленым шоколадком и из порезаных жвачек выложил " Жена, прости засранца !!!!!!"можно вообще кокосовой сружкой цветной фигурненько всё засыпать...

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    С 8:00 30 июня до 8:00 2 июля будет прекращена подача питьевой воды жителям Левобережной части города.
    Все помнят?
    о, надо уже начинать набирать, в такую жару конечно придумали отключать, мож хоть похолодает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Вот у меня так же-появилось какое-то ощущение свободывозможность оставить ребенка и куда-то пойти-поехатьи мне это нравится -считаю,что родителям нужно порою отдыхать и без ребенка не хочу стареть ))))другое дело,что сейчас я уже не очень хочу второго ребенка...а ведь хотела трех ))))
    Я вот тоже хочу еще одного ребенка, но как представлю, что о каком либо отдыхе (вдвоем с мужем) придется забыть, причем надолго ....
    Это сейчас бабушки без проблем берут Макса , а двоих я думаю они не согласятся , тяжело будет

Девочки с двумя и более детками, а как у Вас с личным временем , вдвоем с мужем удается побыть, куда нить сходить, поехать.....?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    Я вот тоже хочу еще одного ребенка, но как представлю, что о каком либо отдыхе (вдвоем с мужем) придется забыть, причем надолго ....
    Это сейчас бабушки без проблем берут Макса , а двоих я думаю они не согласятся , тяжело будет

Девочки с двумя и более детками, а как у Вас с личным временем , вдвоем с мужем удается побыть, куда нить сходить, поехать.....?
    Моя мама как раз вчера по телефону сказала, что на море без детей первый раз за 25 лет))))
    сначала со мной ездила, потом в перестройку денег не было - никуда не ездила.... потом раскрутились - Настя родилась...
    Сейчас Настя в лагере, мама говорит - так непривычно))

у меня вот особого чувства свободы нет... вот сейчас Ванюшку свекры увезли на неделю в Карпаты, а я то все равно работаю, утром столько планов - вот после работы пойдем с мужем туда, туда... а вечером уже сил никаких, с ног валюсь.. и он также....
    я уже молчу про поехать куда-то....
    Вот у меня будет отпуск, но даже мысли нет проводить его без Вани т.к. я за ним ТАК скучаю на работе...

в моем варианте я намного больше путешествовала по интересным местам именно до Ваниных 2 лет, т.е. в декрете....
    а теперь когда вроде как вырос и есть возможность его оставить - я уже не имею возможности никуда поехать)))
    Востаннє редагував Grapes: 29.06.2010 о 14:31

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

У меня самой один малой -а вот у сестры двое -так она когда нам первый раз их привезла к маме на дачу два года назад(она сама из Киева) и поехала домой -говорила что первые три дня они реально с мужем не знали что им делать без детей -потом вошли во вкус...
    А так счас дети уж постарше -так и время есть.. племяшке 8,5, племяннику почти 6 лет.
    Мама моя соглашается и на троих... моего +сестры...

Дописів
    1 421

Типово

Девочки, а никто не знает, может сп есть (я правда не нашла), по женским сарафанам, комбинезонам из Турции, вчера была в Мириаде на 2 этаже (где сейчас Словянка), увидела сарафан, и не один, хочу, но цена что на витрине показалась мне слишком завышенной, может где то есть с меньшей накруткой?

Дописів
    1 017

Типово

когда у нас родился второй то я возмущалась что у меня времени на себя не хватает и мы никуда не ходим
    а муж отвечал - подожди он пойдет в сад а ты ещё дома будешь тогда и нагуляешся (по магазинам и для себя любимой время)
    и тут я снова беременна )))))) не успела
    сейчас сидим в основном дома, вчера пошли в пиццерию я думала свихнусь дети как обезьянки тот туда пошел тот туда залез самый младший сидит песни поет - лучше дома или на детской площадке (там хотя бы все такие)
    у нас и период сейчас сложный - у дедушки была операция мама все время с ним, и морально тяжело и маме детей не оставишь,
    и свекры в село переехали
    думаю когда самый младший подрастет через годик-два тогда и погуляю (я надеюсь)

пысы мальчики болели на прошлой недели - гуляли мало, в сад не ходили, а сегодня отправила в садик (старшая и младший дома) так у нас сегодня тишина и покой ))))
    старшие когда по одному ведут себя более менее спокой а когда вместе то все мне приходит капец - они друг друга заводят и гасают по квартире и балуются

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Моя мама как раз вчера по телефону сказала, что на море без детей первый раз за 25 лет))))
    А моя говорит, что ни разу без нас с братом не ездила, грит: - совесть бы замучила, хотя мы часто на летних каникулах были у бабушки, мне там очень нравилось... у бабули как на курорте и всегда нас с удовольствием ждали.

Так что маме я своей ответила, что зря она с папой без нас не отдыхала, должна быть какая-то неделя в году для родительского отдыха ( ну это конечно если есть такая возможность)

Вот у меня будет отпуск, но даже мысли нет проводить его без Вани т.к. я за ним ТАК скучаю на работе...
    В идеале иметь два отпуска за лето один с детьми , другой без
    Наверное я плохая мать, да? если такое думаю ....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я думаю так любая мать думает
    но это ж надо, чтоб на работе у папы и мамы разделяли такую точку зрения
    у меня отпуск 2 недели в году, у мужа тоже, в этом году вообще чудом получилось, что они совпали... поэтому едем втроем и считаем это большой удачей
    была бы возможность - я бы конечно с удовольствием съездила куда-то еще и вдвоем с мужем

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    У меня самой один малой -а вот у сестры двое -так она когда нам первый раз их привезла к маме на дачу два года назад(она сама из Киева) и поехала домой -говорила что первые три дня они реально с мужем не знали что им делать без детей -потом вошли во вкус...
    А так счас дети уж постарше -так и время есть.. племяшке 8,5, племяннику почти 6 лет.
    Мама моя соглашается и на троих... моего +сестры...
    Ну это хорошо когда мама согласна с двумя посидеть, а еще лучше когда есть дача, для дитей это просто благодать))))

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Я так оторвалась на встречу выпускников 10-летие. И в ресторане сидели, и всю ночь в ночном клубе танцевали. Вот это отдых был...за весь декрет Да ребенок растет и все больше личной свободы ты ощущаешь, хочу двоих детей, но не знаю когда решусь на второго

Liis я люблю клубную музыку и с удовольствием танцую, но dj не знаю по именам )))))))))))))))))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки, скажите а можно вызвать ребят из Смайла на ДР домой или в сад. И сколько примерно это стоит. Очень нужно куме. Ну и тел. само собой, если кто может. Напишите, пожалуйста в личку.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, привет! Мы вернулись! Приключенческий триллер на тему нашего отдыха напишу чуть позже в соответствующей темке)))))))))

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, скажите а можно вызвать ребят из Смайла на ДР домой или в сад. И сколько примерно это стоит. Очень нужно куме. Ну и тел. само собой, если кто может. Напишите, пожалуйста в личку.
    конечно можно! напишите Вике Смайл, она вам все расскажет!
    Мы недавно во дворе были на дне рожденье, который смайл проводил, прям на улице возле дома устроили праздник! Детки все в восторге...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, привет! Мы вернулись! Приключенческий триллер на тему нашего отдыха напишу чуть позже в соответствующей темке)))))))))
    Да Оль, так как вы отдохнули мало у кого получается...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    конечно можно! напишите Вике Смайл, она вам все расскажет!
    Мы недавно во дворе были на дне рожденье, который смайл проводил, прям на улице возле дома устроили праздник! Детки все в восторге...
    Да, спасибо! Уже связались только что.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    876

Типово

Oxygen:

Ой это самое оно, надо находить время и на себя)))))))

Сторінка 261 з 282 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті