Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 280 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5584, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 4

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    528

Типово

Девочки подскажите!!!

решила купить ребенку машинку Чудомобиль - ВИННИ-ПУХ С ОРКЕСТРОМ http://babyweb.com.ua/product/chudom...orkestrom-new/
    но подруга говорит, что лучше брать отечественного производителя, т.к.от такой машинки ребенок может испугаться

нужен Ваш совет, т.к.заказала на форуме и сегодня ждут моего ответа!!!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 803

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    думаю надо либо попробывать купить термоколготки, либо еще одну пару ботинок только на меху, качественные, типа Котофей, Минимен, или Бартек, просто в нашем 21 р-ре еще попробуй найти(((
    Термоколготки пробуйте, а еще лучше, как тут уже советовали - шерстяные носки, гольфы или колготки, если найдете.
    Как вариант - стелка, но я так понимаю, она не влезет в ваш сапог.
    21-й размер - это такой размер, который легко купить со скидкой. Посмотрите Бартек на ихнем сайте, есть на форуме СП.
    B&G я никогда не брала, но если найдете по цене близкой к цене термоколгот, берите
    Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    И какие вы машинки покупаете деткам? Каких фирм, чтобы так не ломались (сплошная игрушечная свалка какая то)
    Viking Toys
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    вы мня не убедили, вернее что мембрана для ботинок классно я знаю, но... короче не знаю как вы относили свои 15 лет. Моим года 4 (может 5 лет- марсимум) были и они начали намокать. Во всем остальном все устраивало (подошва - класс, не порвались, ну разве что не такие светлые как были), но выхожу и прихожу с мокрыми ногами. Пришлось купить новые.

Девочки, у кого есть куома, начиная с какой температуры вы ее одеваете ребенку? При +5 в ней я так понимаю будет жарко?
    И какие вы машинки покупаете деткам? Каких фирм, чтобы так не ломались (сплошная игрушечная свалка какая то)
    По Экко - у моего мужа экко максимум 2 сезона получаеся носить (иногда и 1 ) Подошва просто пополам трескается - и это при том, что ходит он очень мало - от подъезда до машины, от машины до офиса, ну и по магазинам. Сразу подумали, может брак какой, но на 5-й год экспериментов, решили купить Куому...

По Куоме - я малому только от -3 одеваю, т.к. сужу по себе - при 0 радусов мне в них очень жарко (у нас с малым одинаковые модельки - Путкиварси - кажется, атк это пишется )

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    По Экко - моего мужа экко максимум 2 сезона получаеся носить (иногда и 1 ) Подошв просто пополам трескается - и это при том, что ходит он очень мало - от подъезда до машины, от машины до офиса, ну и по магазинам. Сразу подумали, может брак какой, но на 5-й год экспериментов, решили купит Куому...

По Куоме - я малому только от -3 одеваю, т.к. сужу по себе - при 0 радусов мне в них очень жарко (у нас с малым одинаковые модельки - Путкиварси - кажется, атк это пишется )
    у моего мужа тоже с подошвой такое случилось пока остановились на версии покупки в Плато. Теперь проверяем версию.

У ребенка были холодные пальцы, когда одевала носочки тонкие на термоколготы. Носочки убрала-сухо и тепло.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Термоколготки пробуйте, а еще лучше, как тут уже советовали - шерстяные носки, гольфы или колготки, если найдете.
    Как вариант - стелка, но я так понимаю, она не влезет в ваш сапог.
    21-й размер - это такой размер, который легко купить со скидкой. Посмотрите Бартек на ихнем сайте, есть на форуме СП.
    B&G я никогда не брала, но если найдете по цене близкой к цене термоколгот, берите

Viking Toys
    Бартек, 450 грн и выше, я уже не потяНУ, мне хватило суперфитов((((, у на вообще сейчас 19-й р-р, ну так написано на сапожках, по стельке 13см, но я так понимаю, что это восновном 20-21-й размер, в обычной ходовой, недорогой обуви, B&G, как по мне неподъемная и грубая, моей мадам точно будет неудобно, ну разве что я не все модели видела(((.Это как уже выше писала, если б кто предложил б/у в хор.состояние, только хороших фирм.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Бартек в 21 р посмотрите на сайте,а колготы можно в мазере посмотреть
    А дайте пожалуйста ссыль на сайт Бартек, а то по гуглу одна хня вылазит)Это по Днепру?

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

зайдите на сайт бартек,там неходовые размеры дешевле чем 450

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

это с Киева.доставка обошлась 11 грн, bartek.kiev.ua

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

это с Киева.доставка обошлась 11 грн, bartek.kiev.ua
    Только что сама с этого сайта, но увы((( р-ра нашего пракически нет, только одни нашла, да и то 517 грн.(((http://bartek.kiev.ua/data/small/61203-18b.jpg

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

а вам на пол-зимы и в коляске обязательно девичьего цвета?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

а вам на пол-зимы и в коляске обязательно девичьего цвета?
    А с чего вы взяли, что мы в каляске?))После того, как выпал снег, нас в нее не усадиш, только вперед и БЕГОООООМ!!!,ДА таким, что я за ней не успеваю)))), на санках катаемся, желательно на чужих, а то свои не такие, вообщем, девка активная, это мягко сказано, я с работы ушла за неделю до родов, и то, что сотрудники с перепугу выпхали, боялись, что рожу на работе)))И работа, мало офисная была, практически все на ногах, так что, маляве есть в кого пойти))))
    А вы про цвет почему спрашивали, есть предложения???

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Вообщем по сути так ничего не решили)))Просто думаю, дело в самих суперфитах, ЕЩЕ РАЗ ПОДЧЕРКИВАЮ-ОНИ НЕ МАЛЕНЬКИЕ НАМ, НЕ ЖМУТ, НОГА В КОЛГОТКЕ 12СМ, А БОТИНОК 13 СМ, ПРОСТО ЕСЛИ ЕЩЕ ЧТО-ТО ПОДДЕТЬ, ТО ЕСЛИ ПО ФОТО ЗАМЕТИЛИ, ТАМ УЗКИЙ ПРОЕМ В КАЛОШКЕ, ТО НОЖКА УЖЕ НЕ ПРОЛАЗИТ(((в
    Вот и думаю,может типа Бартека на меху купить, только вот бы найти б/у в хорошем состоянии, или что-то в этом роде)
    У нас 2-й год супергиры,термо,очень довольна,но должен быть зазор 1-1.5 см,в этом году,когда ножка села в плотную,начала мёрзнуть,купила новые с запасом,всё окей!Они не дорогие,но симпатичные и лёгкие,но и ,конечно,тёплые!Ещё термики B G,тот же еффект!

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

А с чего вы взяли, что мы в каляске?))После того, как выпал снег, нас в нее не усадиш, только вперед и БЕГОООООМ!!!,ДА таким, что я за ней не успеваю)))), на санках катаемся, желательно на чужих, а то свои не такие, вообщем, девка активная, это мягко сказано, я с работы ушла за неделю до родов, и то, что сотрудники с перепугу выпхали, боялись, что рожу на работе)))И работа, мало офисная была, практически все на ногах, так что, маляве есть в кого пойти))))
    А вы про цвет почему спрашивали, есть предложения???
    та сайт тоже открыла там по 299 мальчуковые вроде есть.мы свои там в октябре купили с запасом за 250 грн

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від НАИНА Переглянути допис
    У нас 2-й год супергиры,термо,очень довольна,но должен быть зазор 1-1.5 см,в этом году,когда ножка села в плотную,начала мёрзнуть,купила новые с запасом,всё окей!Они не дорогие,но симпатичные и лёгкие,но и ,конечно,тёплые!Ещё термики B G,тот же еффект!
    Я брала с 1,5 см запасом. сейчас запассм, нога не мерзла до -5, а сейчас стала мерзнуть((

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    528

Типово

Цитата Допис від Pan_d Переглянути допис
    Девочки подскажите!!!

решила купить ребенку машинку Чудомобиль - ВИННИ-ПУХ С ОРКЕСТРОМ http://babyweb.com.ua/product/chudom...orkestrom-new/
    но подруга говорит, что лучше брать отечественного производителя, т.к.от такой машинки ребенок может испугаться

нужен Ваш совет, т.к.заказала на форуме и сегодня ждут моего ответа!!!
    Мамочки не обходите стороной вопросик!!! оч надо

Globus
    Guest

Типово

посоветуйте плиз игровую безджойстиковую толковую (на соновании опыта владения) приставку?

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Pan_d Переглянути допис
    Мамочки не обходите стороной вопросик!!! оч надо
    это зависит от того,любит ли ваш ребенок музыкальные игрушки впринципе.Еще можете сходить в Антошку пощупать,послушать громкость,у Киддленд все игрушки не тихие

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 803

Типово

Цитата Допис від НАИНА Переглянути допис
    Суперфиты не дорогие... в какую цены вы брали? Я заплатила около 700 грн, мне кажеться, что это довольно дорого для обуви на один сезон.
    Как термики B&G? Какие отзывы?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    109

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    посоветуйте плиз игровую безджойстиковую толковую (на соновании опыта владения) приставку?
    PSP SONY
    хорошая вещь, компактная, качественная, широкие возможности, отличный девайс как для ребенка так и для взрослого...

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від superkids.com.ua Переглянути допис
    PSP SONY
    хорошая вещь, компактная, качественная, широкие возможности, отличный девайс как для ребенка так и для взрослого...
    не не ПСП, а там где нужно махать, а на эране - рубиш, отбиваеш и т.д.

Сторінка 261 з 280 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті