| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ситуация с прекрёстком Южная - Шевченко повторяется на улице Володарского, на всём её протяжении, так как на пересекаемых дорогах только на одной стоит знак уступи дорогу. И бьются там очень часто, и приехавшие гайцы квалифицируют это всё с точки зрения равнозначных перекрёстков. Я с некоторых пор по Володарского стараюсь пореже ездить![]()
А я вот только задумался, на п.Опытном всегда считалась главной дорогой Наукова (может, кто знает - которая идёт от въезда с ЗШ и всё время прямо), все, кто едет с боковых улиц, всё время уступают дорогу тем, кто едет по ней. Но формально там нет знаков приоритета. Вот так будешь себе ехать там, где ездишь уже какой десяток лет, влетят тебе в бочину, и окажется, что дорогу должен был уступать ты.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Какие вы нудные..............
Хотя не уверен что там есть знаки 1.6 и 1.7, и не уверен что это место попадает под определение затрудненного разъезда.* Вимоги цього розділу стосуються ділянок доріг, що позначені
знаками 1.6 і 1.7.
28.1. На гірських дорогах і крутих спусках, де зустрічний
роз'їзд утруднено, водій транспортного засобу, що рухається на
спуск, повинен дати дорогу транспортним засобам, що рухаються
вгору.
А почему только до Артема, а не до какого нибудь переулка Минерального?
А фигли... выехал с дома, проехал перекресток Шевченко/Гоголя, увидел знак главной дороги и... попер себе "по главной" за тридевять земель куда надо. Главное заранее проложить маршрут, чтобы на глаза не попадался злосчастный знак " Конец главной дороги".
А если какой-то мудак бахнет тебя в правую бочину где-нибудь в Диевке, смело рассказывать гайцам, что на перекрестке Гоголя/Шевченко стоит знак "Главная дорога", я его проезжал, значит еду по главной![]()
А еще говорят по Байкальской после Правды на первом перекрестке (перед больничкой и базой) тоже нет знаков уступи дорогу. Получается и там равнозначный![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks