| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так какого вы там вообще ездите. Можно же обьехать другой дорогой и не париться. Вот мне с Левого-3 в центр на работу ехать. Ближе всего по Янтарная/Каруны/Ростовская/Новый мост но ну его. Лучше я поеду через Фрунзенский и по Набережной. На 3 километра больше ехать так зато в пробках не стоишь, катишь себе но набке и Дон.шоссе в удовольствие
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
ЖЖЖЕСТЬ!
крім того, знак 2.3 на початку, а знак 2.4 - в кінці головної дороги.
Так что, "почем нынче права" - это Вы лучше расскажите. И еще покурите ПДД, раз не раскурили!
Круто - не круто, а приятеля Smith оператор машинного доения развел на эту тему. Почитайте вчерашние сообщения - поймете в чем суть.
Вы наверное все-таки на карте место обозначьте. Я так понимаю это в районе предпоследней остановки 6-го трамвая? Возле ж/д станции... как ее там... Нижнеднепровск...
МЧ, что бы не выглядеть идиотом перед незнакомыми людьми, пусть и в интернете, прежде чем ввязаться в какой-то спор недостаточно быть уверенным в своей правоте. Правота часто оказывается не той, за которую ее принимали. Читайте внимательно ПДД. Это же своего рода постулат, что за перекрестком заканчивается действие всех знаков и ограничений.
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
В ПДД нет постулатов кроме тех, что описаны непосредственно в ПДД.
например:
Действие знаков 3.22-3.24 распространяется на Перекресток проезжих частей и прочие места, перед которыми установлен один из этих знаков.
2.3
"Главная дорога". Предоставляется право первоочередного проезда нерегулируемых перекрестков.
множественное число не смущает?
перед перекрестком знак главная дорога может повторяться(и обязательно должен повторяться с табличкой, если главная дорога меняет направление), а может и не повторяться.
1. Не стоит придираться к формулировке. Если вы здравомыслящий человек, уверен, что поняли о чем я говорил.
2. Множественное число не смущает, смущает то, как водитель повернувший с Гоголя на Шевченко догадается не видев знака, что у него главная дорога аж до Артема, где его ждет еще два перекрестка?
Вопрос риторический. И касается это всего, что предусмотрено действующими ПДД.
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
Че спорить, знаки приоритета проезда перекрестка должны устанавливаться перед каждым перекрестком и действуют только на данном перекрестке, а если их нет тогда сами знаете ......
Кстате прошу многих прочитать, что такое перекресток и не путать его с выездом с прилегающих територий.
ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО!
А.... нужно тр...ть Автодор, а то будет вынос мозга у водителей...
Я так понимаю, что водитель вызжавший с ул.Южной и водитель ехавший по ул.Шевченко могут\должны ТРЕБОВАТЬ возмещения МОРАЛЬНОГО вреда случившегося в следствии БЕЗДЕЙСТВИЯ службы ГАИ и халатности АВтодора (или кто-там отвечает за знаки). Да?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks