Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2602 з 3731 ПершаПерша ... 16022102250225522592259325942595259625972598259926002601260226032604260526062607260826092610261126122652270231023602 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 52 021 по 52 040.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    37 164

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    История правдивая 100%, лично слышал.
    Я теперь тоже слышал. Видимо уже 146% правдивая

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 725

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    История правдивая 100%, лично слышал.
    Но у нас народ интересный, гуглит сразу "самое дешовое такси" и думает что к нему приедут.
    Есть проверенные службы, но там другая цена вопроса, это людей и пугает.
    Получается у тебя те же проблемы со слухом что и у меня. Потому что я эти разборки в эфире тоже слышал
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Вопрос что выиграл Вася оставим. Давайте ответим на вопрос что выиграла девушка вызвав две службы и зажав 20-30-40 грн за ложный вызов второго авто и будет ли она так поступать в будущем?
    ну а я как честный и порядочный 15 минут мерз на улице, ожидая вызванное такси и отказывая другим таксистам из той же службы, которые мимо проезжали. И так в итоге никто и не перезвонил. Это по вашему нормально? Непорядочность и безответственность служб такси порождает такую ситуацию. Ну и конечно от клиентов с прибамбасами никто не застрахован, но на то он и клиент.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 100

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Как-то так:
    только на "хто поедет в таромское ?" ответ будет "танунах, хай пешком идут"
    хотя когда(в некоторой службе с практикой доплат за ипеня) вижу заказ из(в) таромско-сухачевок с просчетом под 200грн. спокойно еду и не парюсь.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 100

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    ну а я как честный и порядочный 15 минут мерз на улице, ожидая вызванное такси и отказывая другим таксистам из той же службы, которые мимо проезжали. И так в итоге никто и не перезвонил. Это по вашему нормально? Непорядочность и безответственность служб такси порождает такую ситуацию. Ну и конечно от клиентов с прибамбасами никто не застрахован, но на то он и клиент.
    Согласен...не приятная ситуевина. Но, повторюсь, водители тут абсолютно не при делах...Водитель виноват только если ВЗЯЛ заказ и не приехал. Тут косяк только ИДС...и, к сожалению, никакой ответственности они не несут.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Последняя слышанная мной ситуация. Девочка заказала две службы. Вася заезжает во двор и видит что в какое-то такси садится девушка и оно отчаливает от того же подъезда к какому на заказ едет он. Вася блокирует выезд со двора и выясняет у таксиста, который везёт эту девушку куда заказ и т.д. Оказывается что заказ такой же на который едет Вася. Вася говорит девушке "Вы вызвали две службы, я приехал на заказ, оплатите мне хотя бы за ложный вызов". Девушка платить не хочет. Другой таксист говорит " а я шо, я первый приехал". Вася говорит "ну тогда ждём" и выезд со двора остаётся заблокированным. Второй таксист с перепугу своему диспетчеру отсылает сообщение что ситуация проблемная. К нему на помощь спешат десятки коллег. Вася им объясняет ситуацию что девушка вызвала две службы, за ложный вызов платить не хочет, ваш коллега согласен её везти и на солидарность таксистов ему пофиг. Коллеги (приехавшие на помощь другому таксисту) улыбаются со своего твердолобого коллеги и разворачиваясь уезжают. Девушка видя что ситуация патовая звонит какому-то знакомому. Приезжает ПОЦанчик на бумере и размахивает у Васи перед носом пукалкой. Вася по рации сообщает полиции что угроза пистолетом. ПОЦанчик езжает, за ним по городу охотится полиция, дувушка на поезд опаздывает.

Вопрос что выиграл Вася оставим. Давайте ответим на вопрос что выиграла девушка вызвав две службы и зажав 20-30-40 грн за ложный вызов второго авто и будет ли она так поступать в будущем?
    смесь триллера и драмы ... капец
    а в жизни все проще - было у меня такое, загрузил девок, тут влетает во двор второй чувак и ко мне -
    сверили заказы в своих телефонах - таки одно и тоже по разным службым
    девки - это не наше.... ой та ладно - открыли заказы - ткнули в нос 2 телефона с ее номером)))
    решили вопрос так - второму таксеру 20 грн за ложняк (давно было, его устроило) и напуствие шоб больше так не делали
    вся разборка заняла 1 минуту

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Так вызвать и сейчас не проблема. Вот приедет ли кто - другой вопрос
    По мнению местных прохфессиональных таксистов, клиент должен знать свод правил толщиной в БСЭ, чтобы совершить такое сложное действие, как вызов такси.
    .
    Зебр! я от читатю эти печали и удивляюсь... когдато десятка публиковала статистику - если ей поверить - допущу, что уежжаемость на любой службе равна при нормальных условиях 90-95 %, так шо не надо никакого БСЭ

Дописів
    37 164

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    Зебр! я от читатю эти печали и удивляюсь... когдато десятка публиковала статистику - если ей поверить - допущу, что уежжаемость на любой службе равна при нормальных условиях 90-95 %, так шо не надо никакого БСЭ
    Умный дядька Дизраэли когда-то сказал:
    There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics.

Звідки Ви
    Дописів
    33 725

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Нет, это ненормально. Но и Вы же не забывайте в какой стране мы живём. Надо разогнать частников (начиная от таксистов, заканчивая репетиторством на дому) и всю сферу услуг сделать государственной, как в эСэСээСэРе.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    33 725

Типово

а в жизни все проще - было у меня такое
    счас Зебра скажет что и ты сказочник

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Умный дядька Дизраэли когда-то сказал:
    There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics.
    ладно, обопремся не на статистику, а на мои личные ощущения
    осмелюсь повторить - при норм условиях уежжаемость на любой норм службе 90-95 %

Нет, это ненормально. Но и Вы же не забывайте в какой стране мы живём. Надо разогнать частников (начиная от таксистов, заканчивая репетиторством на дому) и всю сферу услуг сделать государственной, как в эСэСээСэРе.
    мда...

Дописів
    37 164

Типово

ладно, обопремся не на статистику, а на мои личные ощущения
    осмелюсь повторить - при норм условиях уежжаемость на любой норм службе 90-95 %
    Что такое "уезжаемость" в твоем понимании?
    Если я в 21:00, будучи, положим, на Амуре, закажу "десятку" в Таромское по стандартному тарифу - какой у меня шанс уехать?

а в жизни все проще - было у меня такое, загрузил девок, тут влетает во двор второй чувак и ко мне -
    сверили заказы в своих телефонах - таки одно и тоже по разным службым
    девки - это не наше.... ой та ладно - открыли заказы - ткнули в нос 2 телефона с ее номером)))
    решили вопрос так - второму таксеру 20 грн за ложняк (давно было, его устроило) и напуствие шоб больше так не делали
    И в чем проблема? На напутствие насрать, кто вы такие, чтобы жить учить. А 20-ка за перестраховку - вполне ок.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 100

Типово

минусовые числа изучал?
    А шансов на этот маршрут нет практически ни в одной службе(ну хиба шо гурман какой подвернеццо)
    Нормальные люди по ночам с амуров на таром не ездют))))

Звідки Ви
    Дописів
    33 725

Типово

мда...
    Предложи свой вариант решения проблемы. Ну почему заказ с глубокого частного сектора Клочко (например 150-е номера улици Амурская) плохо вывозим? Вот стою я на кругу на Клочко, мне податься на заказ чуть больше километра (по сути мелочь). Почему я не лечу на заказ сломя голову чтобы отвезти клиентов с Амурской...например в гостиницу Берлин и заработать грязными трыдцять гривэникив национальной валюты?

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Последняя слышанная мной ситуация. Девочка заказала две службы. Вася заезжает во двор и видит что в какое-то такси садится девушка и оно отчаливает от того же подъезда к какому на заказ едет он. Вася блокирует выезд со двора и выясняет у таксиста, который везёт эту девушку куда заказ и т.д. Оказывается что заказ такой же на который едет Вася. Вася говорит девушке "Вы вызвали две службы, я приехал на заказ, оплатите мне хотя бы за ложный вызов". Девушка платить не хочет. Другой таксист говорит " а я шо, я первый приехал". Вася говорит "ну тогда ждём" и выезд со двора остаётся заблокированным. Второй таксист с перепугу своему диспетчеру отсылает сообщение что ситуация проблемная. К нему на помощь спешат десятки коллег. Вася им объясняет ситуацию что девушка вызвала две службы, за ложный вызов платить не хочет, ваш коллега согласен её везти и на солидарность таксистов ему пофиг. Коллеги (приехавшие на помощь другому таксисту) улыбаются со своего твердолобого коллеги и разворачиваясь уезжают. Девушка видя что ситуация патовая звонит какому-то знакомому. Приезжает ПОЦанчик на бумере и размахивает у Васи перед носом пукалкой. Вася по рации сообщает полиции что угроза пистолетом. ПОЦанчик езжает, за ним по городу охотится полиция, дувушка на поезд опаздывает.

кто такой этот таксист и чего требует деньги, он нигде не оформлен, просто хрен с горы и со смартфоном, просто барыга вымогатель, только с девочек скачать и смогут))
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Дописів
    33 725

Типово

Что такое "уезжаемость" в твоем понимании?
    Если я в 21:00, будучи, положим, на Амуре, закажу "десятку" в Таромское по стандартному тарифу - какой у меня шанс уехать?
    50 на 50, либо уедешь либо нет.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 100

Типово

та не уедет!

Звідки Ви
    Дописів
    33 725

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    кто такой этот таксист и чего требует деньги, он нигде не оформлен, просто хрен с горы и со смартфоном, просто барыга вымогатель, только с девочек скачать и смогут))
    Почему тогда клиент звонит в службы где водитель никто? Пусть звонит в государственные службы, или на крайняк в убер или яндекс

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Почему тогда клиент звонит в службы где водитель никто? Пусть звонит в государственные службы, или на крайняк в убер или яндекс
    так и клиент то никто, водилы то по желанию возят, а не по обязаловке)
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

а по-моему проблема в незаинтересованности операторов служб в удержании клиентов. Ну и конечно это идет от руководства. С госслужбой был бы вообще таксишный коллапс. Ну может всякие аналоги юберов будут лучше работать, просто не хочется ставить все подряд таксишные приложения для вызова несколько раз в год

Звідки Ви
    Дописів
    33 725

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    та не уедет!
    Уедет, пылесосов на лысой резине с водой вместо тосола в системе охлаждения хватает. А если ещё в субботу, когда подработать выезжает куча народу типа меня - точно уедет.

Сторінка 2602 з 3731 ПершаПерша ... 16022102250225522592259325942595259625972598259926002601260226032604260526062607260826092610261126122652270231023602 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті