| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну а я как честный и порядочный 15 минут мерз на улице, ожидая вызванное такси и отказывая другим таксистам из той же службы, которые мимо проезжали. И так в итоге никто и не перезвонил. Это по вашему нормально? Непорядочность и безответственность служб такси порождает такую ситуацию. Ну и конечно от клиентов с прибамбасами никто не застрахован, но на то он и клиент.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
смесь триллера и драмы ... капец
а в жизни все проще - было у меня такое, загрузил девок, тут влетает во двор второй чувак и ко мне -
сверили заказы в своих телефонах - таки одно и тоже по разным службым
девки - это не наше.... ой та ладно - открыли заказы - ткнули в нос 2 телефона с ее номером)))
решили вопрос так - второму таксеру 20 грн за ложняк (давно было, его устроило) и напуствие шоб больше так не делали
вся разборка заняла 1 минуту
Зебр! я от читатю эти печали и удивляюсь... когдато десятка публиковала статистику - если ей поверить - допущу, что уежжаемость на любой службе равна при нормальных условиях 90-95 %, так шо не надо никакого БСЭ
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Что такое "уезжаемость" в твоем понимании?
Если я в 21:00, будучи, положим, на Амуре, закажу "десятку" в Таромское по стандартному тарифу - какой у меня шанс уехать?
И в чем проблема? На напутствие насрать, кто вы такие, чтобы жить учить. А 20-ка за перестраховку - вполне ок.
минусовые числа изучал?
А шансов на этот маршрут нет практически ни в одной службе(ну хиба шо гурман какой подвернеццо)
Нормальные люди по ночам с амуров на таром не ездют))))
Предложи свой вариант решения проблемы. Ну почему заказ с глубокого частного сектора Клочко (например 150-е номера улици Амурская) плохо вывозим? Вот стою я на кругу на Клочко, мне податься на заказ чуть больше километра (по сути мелочь). Почему я не лечу на заказ сломя голову чтобы отвезти клиентов с Амурской...например в гостиницу Берлин и заработать грязными трыдцять гривэникив национальной валюты?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
та не уедет!
а по-моему проблема в незаинтересованности операторов служб в удержании клиентов. Ну и конечно это идет от руководства. С госслужбой был бы вообще таксишный коллапс. Ну может всякие аналоги юберов будут лучше работать, просто не хочется ставить все подряд таксишные приложения для вызова несколько раз в год
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks