| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Приехали от Лоик. Впечатления - как о приятной женщине, умеющей ладить с детками. На воскресенье нам на 14:30 - попробуем заснуть у неё, чтоб записать ЭЭГ.
Выслушала. Переназначила на новые лекарства (в шесть раз дороже предыдущихеще и покупать только в Москве, у нас на Украине таких нет). Слова - "попробуем пока это" - не обнадёжили. но я прекрасно понимаю.. а что она может еще сказать, без обследований?
Т.е. я всё еще настроена только на Москву.
Кроме ЭЭГ, и новых лекарств, врядли что предложено будет. Т.е. я рассчитывала как минимум еще на анализы.. но они ей не нужны. Она сказала что у ребёнка явно очень серьезный вид эпилепсии, который очень глубоко сидит. И что выявить причину будет очень не легко (с намёком на наше Украинское оборудование).
после Москвы буду наблюдаться продолжать у неё
aliska, не расстраивайтесь, идите дальше!
Востаннє редагував olga2306: 24.11.2009 о 18:38
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
а смысл теперь?мы ж уже к Лоик попали
т.е. ничего кроме ЭЭГ (максимум во сне) нам на Украине назначено не будет.
новый врач - новый препарат. и больше - ничего.
Что они еще могут предложить?
на сегодня план действий вижу таким:
- мы делаем мониторинг ЭЭГ у Лоик.
- Еще нужно к гастроэнтерологу (всё таки паразиты были. и месяц гомеопатией - она считает что этого не достаточно)
- обследование в Москве (со сравнительной характеристикой результатов Московских и результатов у Лоик (с её лекарством - лучше/хуже)
Записываем Московские рекомендации, и т.п. - и уже с ними - будем продолжать двигаться у нас по нашим врачам Лоик(Чепа Чумак)
я не виже совершенно смысла морочить сейчас голову нашим врачам, у нас нет достаточного оборудования, чтоб они что-то могли сказать. Они только могут "угадать, предположить, подумать" и т.п...
У Марианночки не стандартный случай, всё очень скрытое и серьезное, и это нужно искать не здесь! (кстати. она сказала что шанс вылечить это навсегда - возможна! в её возрасте всё возможно!)
Трилептал (Окскарбазепин) NOVARTIS
нет. еще не звонила.
нужно сначала договориться с лаборантом, кто нам кровь возьмёт и отдаст для пересылки. т.е. еще не нашла возможность реализации
(опять же, чтоб договориться с лаборантом, мне нужно для этого в будний день куда-то поехать - а ребёнка я не оставлю, но и с ней я не смогу (некому с нами возиться)
Алиса..сайт работает через раз, посылала вам сообщение, но нет ответа....так что вы согдасны поехать со мной к Валентине или нет! Так как машины у меня своей нет прошу знакомых, договариваться с ними или нет?
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
простите, но сейчас начнётся расспрос почему я ребёнка лишний раз не хочу тащить на улицу в такую погоду и к общественному транспорту?![]()
куда с ней даже чтоб дойти пешком, минут 40 нужно... мы не возле транспорта живём (а на руках, 17кг - простите, я тоже не смогу нести долго (((
в любом случае. у меня всё отталкивается от свободного времени нашего папы, так как прав у меня нет. Но машина есть. т.е. если есть возможность и права, могу просить, чтоб на нашей машинке нас повозили (но опять же, некого просить (((
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks