Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 91 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1804, показано з 481 по 500.

Тема: Ребенок выздоровел

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від _aliska_ Переглянути допис
    девочки, милые, я одна а вас много. У вас столько мнений, столько решений (ваших личных)
    пожалуйста, не нужно упреков (вот я бы на вашем месте) - вы не на моём. И не дай Бог!
    поверьте, для самого родного и любимого человека на земле, я делаю больше чем в моих силах!
    Еслиб не было её - не было бы давно и меня. Мне 5 лет ставили бесплодие.
    Я хотела дочку больше всего на свете. Она вообще не должна была родиться - Мне делали кесарево.
    И теперь если ... в общем, второго я в жизни не захочу. да и не смогу. Она - это всё что у меня есть.
    И если еще кто-то упрекнёт, что я не сделала то. или сё...
    знайте, что вы ошибаетесь. Я не сплю который месяц, нормально, здоровым и спокойным сном. Каждую ночь я молюсь
    а после этого, прошу Вразумить и наставить на путь истинный. Что нужно сделать. первым, что вторым...
    И если я еще чего-то не сделала, то только потому что либо не считаю, что это ПОКА нужно. Либо, я это давно уже сделала.. просто не каждый свой шаг описываю здесь.

[/COLOR]
    первым делом взять себя в руки, пить успокоительные если нужно, мася не понимает что с ней, но чувствует от мамы, что все плохо, вы должны при ней быть спокойной и счастливой. Зря вы так относитесь к медицине Днепропетровска, она у нас не самая плохая, не намного хуже той же Москвы, и это дома, Вы не думали, как вы будете ехать в поезде(самолетом я бы не рисковала), это стресс, смена климата(а зимы там ого -го), а если приступ случится в поезде(чаще всего именно сильные переживания такие приступы и провоцируют) Собирайте деньги на Москву, но не отказывайтесь от лечения здесь, не трать те время. Даже если это все же эпилепсия, это не самое страшное(диагноз опухоль мозга страшнее, я так поняла, вам это исключили). и еще люди в состоянии отчаяния, часто бросают все и начинаются травы-энерго-терапевты), это все хорошо, но как дополнение к традиционному лечению, я за свою недолгую карьеру видела очень много случаев, когда упустили время, увлекаясь нетрадиционными методами. Держитесь, все будет хорошо, верьте в это.
    Может написала немного резко, я не со зла, поверьте

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

такиша, вы все правильно написали, я кстати в свое время частенько была зимой в Москве. Очень там климат отличается... Жутко холодно... И переезды тоже вещь тяжелая, особенно для малявок и с такой напряженной психикой...
    Девочки, а вот мне сказали что очень хорошо все это лечат у нас в Донецкой области, в Харцизске, вроде ничем не хуже Москвы...
    Никто об этом ничего не слышал?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    [B]Девочки, а вот мне сказали что очень хорошо все это лечат у нас в Донецкой области
    Помоему, я им уже написала (анкету заполнила, жду ответ):
    http://www.dneuro.org/select.htm#contact

и еще, целый день сегодня с Мурочкой вызванивали Лоик.
    То сбрасывала меня, то отключен телефон, то не брала...
    так не удобно отвлекать врача((
    Но в тот же момент, опять же, я 10 раз звонила, а Кокосик только 1 раз стоило позвонить. и нас скорей всего на пятницу перенесли (всё же лучше чем через 2 недели)
    ура!!! очень надеюсь. так же жду звоночка -- мне должны позвонить от Лоик, на когда именно
    Спасибо родные!!!!

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Алисанька съездите еще к Валентине с вашими заключениями для консультации, можно самой, без малышки...если не хотите ее таскать....ведь дополнительная информация не помешает!!!
    Востаннє редагував BabyIsland: 23.11.2009 о 18:18
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Да, в наше время очень несложно нарваться на шарлатана, выдающего себя за нетрадиционного лекаря. Как только таких людей земля носит? Как они могут извлекать для себя выгоду из несчастья людей!((((

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    такиша, вы все правильно написали, я кстати в свое время частенько была зимой в Москве. Очень там климат отличается... Жутко холодно... И переезды тоже вещь тяжелая, особенно для малявок и с такой напряженной психикой...
    Девочки, а вот мне сказали что очень хорошо все это лечат у нас в Донецкой области, в Харцизске, вроде ничем не хуже Москвы...
    Никто об этом ничего не слышал?
    Про Харцизск... там лечат аминокислотами, вцелом, довольно неплохая мтодика,но! если проблема как раз в этих аминокислотах, то бует только хуже У меня есть знакомые которые начали аминокислотами лечить одно, а в итоге спровоцировали дебют судорог. Почему-то в нашем обществе к аминокислотам относятся почти также, как и к витаминам, только больше эффекта от них ожидают... Аминокислотами лечиться можно, если проблема именно в них или если с ними все в порядке, но нужно усилить какие-то функции организма

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

на завтра на 15 часов Лоик готова нас принять.
    Девочки, нужна ваша помощь в транспорте
    наш папа завтра совсем не может, я позвонила, расстроилась ((
    такси конечно можно, но сейчас каждая копейка на счету
    в общем, если кто может свозить и подождать. или с нами посидеть - не откажемся от любой помощи
    везти к 1000 мелочей на к.маркса - от Фрунзенского, точней ул.Штормовая, это частный сектор
    Востаннє редагував _aliska_: 23.11.2009 о 20:56

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    150

Типово

на завтра на 15 часов Лоик готова нас принять.
    Ну Слава Богу, я рада что они с пониманием отнеслись к моему звонку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Алиса я на 2 часа еду на Победу....боюсь что не успею к вам и на К. Маркса доехать, еще сейчас подумаю, если что напишу....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

у меня к сожалению никак,сама к врачу записана, у мужа работа,раньше никак не освободиться что бы с малым побыть((((((( девочки с машинами отзовитесь!!!!

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

крайняя стадия до срыва но папу нашего удалось уговорить.

Так что большое спасибо девчушки за вашу заботу!!!
    но думаю малышку сами отвезём. Я вам отпишусь, что нам Лоик скажет
    еще раз. спасибо. вы единственные на кого я могу сейчас положиться, как это не больно осознавать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Алисочка если что, ты мне пиши,я редко на самом деле занята так,что не могу вырваться,а вот завтра как раз((((((((( в следующий раз постараюсь помочь((((( а на счет "до срыва",держись....ну что делать,если так случилось, только держаться,бороться и не сдаваться!!! мы все с тобой!!!

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    Алисочка если что, ты мне пиши,я редко на самом деле занята так,что не могу вырваться,а вот завтра как раз((((((((( в следующий раз постараюсь помочь((((( а на счет "до срыва",держись....ну что делать,если так случилось, только держаться,бороться и не сдаваться!!! мы все с тобой!!!
    Ириш, просто... мне иногда кажется, что здесь всем, важней чем ему... а он же папа просто не понимаю...
    ладно. соберусь. и буду радоваться что завтра к Лоик
    хоть один еще важный шаг сделаем!

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Папа тоже устал... Ему страшно - мужики ж боягусы на самом деле
    Ждем результатов вашей завтрашней поездки!
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Алиса,приедете завтра-отпишись,будем держать за вас кулачки!
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від foxyman Переглянути допис
    Папа тоже устал... Ему страшно - мужики ж боягусы на самом деле
    Однозначно!
    Ему очень и очень тяжело. Ведь он целыми днями на работе и малышку не видит. К тому же, думаю, очень переживает, что не удается быстро заработать необходимые деньги.
    Алис, не обижайся на него. Конечно, он хочет помочь, но не может, боится, не знает как А работа же тоже важна. Постарайся его понять...

Будем держать кулачки за вас! Хоть бы помог этот врач разобраться что да как!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Однозначно!
    Ему очень и очень тяжело. Ведь он целыми днями на работе и малышку не видит. К тому же, думаю, очень переживает, что не удается быстро заработать необходимые деньги.
    Алис, не обижайся на него. Конечно, он хочет помочь, но не может, боится, не знает как А работа же тоже важна. Постарайся его понять...

Будем держать кулачки за вас! Хоть бы помог этот врач разобраться что да как!
    +1000000000000, просто мои мысли
    Алиса, здесь все с Вами и малышкой!!!
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Дописів
    3 603

Типово

Алисик, я вчера передала денюжку на карточку, но не заметила что новую карточку написали и передала еще на социальную, так что посмотрите там еще должно быть.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Алисик, я вчера передала денюжку на карточку, но не заметила что новую карточку написали и передала еще на социальную, так что посмотрите там еще должно быть.
    спасибо большое

сегодня мне сама Лоик звонила (я ж ей СМС слала и звонила вчера целый день), хотела назначить время приёма.. а мы уже на 15часов сегодня зписаны

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

спасибо большое

сегодня мне сама Лоик звонила (я ж ей СМС слала и звонила вчера целый день), хотела назначить время приёма.. а мы уже на 15часов сегодня зписаны
    Алисочка, отпишитесь потом, пожалуйста, что сказала Лоик, какое у Вас впечатление о ней...Я все время читаю тему и тоже черпаю нужные советы.
    Востаннє редагував prosto_olga: 24.11.2009 о 14:55

Сторінка 25 з 91 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті