| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я за заводской ксенон
Я за любой ксенон
Я за отрегулированый ксенон
Я против ксенона
Упыри! Ненавижу!
Что и требовалось доказать. Любые тесты имеет смысл делать только если аудитория готова истолковать результаты. В первом случае очевидно что даже если и есть засветы (а их нет) то они не сильнее засветов от лайтбоксов аптеки Медакадемии, соответственно если эта аптека не ослепляет вас на Калиновой то о чем говорить? Во втором случае очевидно что ракурс фара в поле зрения выдает желание попялиться в нее, правильно?
Востаннє редагував Юpa: 22.03.2010 о 10:21
Ну так как, уже приходит понимание что не всякий колхоз есть говноксенон?
как-то с нетрезвых глаз посмотрел на Юрины чертежи с надписями "тьма" и "свет"...
Ночной дозор, мля!
выйти из тени !! )))
Пусть теориями балуются те у кого нет ксенона. Для таких по теории из интернетов четкой границы нет, а на практике она есть.
Востаннє редагував Юpa: 23.03.2010 о 08:49
А он все не уймется)))))))
влетит на трассе ключ или монтировка от дальнобойца в лобовое -- начнёт униматьсяKATRUSYA
А он все не уймется)))))))
Да....У меня один знакомый -полный придурок, ездит на Камазе....Так вот он там что-то ремонтировал и за кабиной оставил кувалду....и благополучно про не забыл.А потом поехал в город....и вылетела эта кувалда на дороге прямо в бочину Реношки.....пол машины вмяло, хорошо хоть пассажиров там не было.....Он..мудак, конечно, отмазался..мол ...на дороге валялась-не моя кувалда..ничего не знаю....А за Рено обидно....
И к чему это я?)))))))))))))))
дальнобойцев не тревожь!!!
это осбая каста людей!!
воспитывают не своих детей, их детей воспитывают не они...
Чудики, када у меня левая галогеном слепила встречка моргала. Сейчас все отрегулировано и никто не моргает и никого не слепит, я уже много фоток постил, не может слепить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks