| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я за заводской ксенон
Я за любой ксенон
Я за отрегулированый ксенон
Я против ксенона
Упыри! Ненавижу!
Мы такими темпами дойдем до обсуждения школьного курса физики...
Любой источник света имеет рассеивание, в том числе и линзовый ксенон. Кроме лазера. Это понятно? (иначе находясь скажем под углом 45...60 градусов от оси машины (вне света фар так сказать) вы бы не видели светящихся фар авто иначе как по подсвечивающейся пыли или тумана в воздухе)
Теперь отойдем от теории и перейдем к практике...
вот так мой свет схематично примерно выглядит сейчас (после регулировки по стенке):
внимательно слушаю как он может вас слепить![]()
К сожалению ни у кого из знакомых нет авто с ксеном и рифленым стеклом, потому только предполагаю что именно эти фары наиболее не подходят для колхоза
Юрий...Мы все в ожидании, когда же вы продемонстрируете нам всем несведущим свой чудо-колхозо-неслепящий ксенон....Или вы сейчас опять скажете, что вам это не интересно..что ваша тонкая натура не снизойдет до нас , простых, нерадивых, серых холуев???
Мы с удовольствием протестируем ваше чудо техники на своих, смотрящих на дорогу глазках.И не на ваших гениальных чертежах, от которых у меня лично скоро разовъется косоглазие, а на дороге
Обслуживание телекоммуникационных сетей, МиниАТС
Подключение интернет от Vega.
А сюда зачем выкладываешь? У себя на компе глянул и нормально.
может и светит, на этой фотке не видно, асфальт не освещает, а в глаз может и бьётСначала вдолблю мысль что часть пучка левой фары светит на встречку.
Сомневаюсь конечно, ибо это фотка автомобиля с штатным ксеноном.
Попробуй поискать инфу для тупых чем отличается колхозный от нормального.
Хотя я уже все руки истёр объясняя это тупым в этом форуме, в том числе и тебе. Перечитай снова.![]()
Говноксенон к стенке! А владельцев на кол! АДНАЗНАЧНА!!!
Качество мобилочное, но тому кто может думать скажет многое...
красный - встречка
желтый - сплошная
зеленый - полоса
Корректор на 0
А я счас катаюсь с ксеноном все время включенным на дальний режим![]()
Шо такое писялки? Подозреваю что у меня их нетПротивотуманки включал за жизнь два раза при сильном тумане.
У мну просто заводской ксенон с авторегулировкой. Гавкнулся передний датчик дорожного просвета и система автоматически опустила фары, так что на дальнем езжу, пока едет датчик ко мне, и никто не жалуется![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks