Конечно, Юрий....Ваш "ксенон" не слепит))))))Трудно слепить встречку без авто)))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я за заводской ксенон
Я за любой ксенон
Я за отрегулированый ксенон
Я против ксенона
Упыри! Ненавижу!
Конечно, Юрий....Ваш "ксенон" не слепит))))))Трудно слепить встречку без авто)))))))
СМОТРИМ НА ДОРОГУ ! СМОТРИМ НА ДОРОГУ ! СМОТРИМ НА ДОРОГУ ! СМОТРИМ НА ДОРОГУ ! СМОТРИМ НА ДОРОГУ ! СМОТРИМ НА ДОРОГУ ! СМОТРИМ НА ДОРОГУ ! СМОТРИМ НА ДОРОГУ !
НЕ ПЯЛИМСЯ НА ФАРЫ! НЕ ПЯЛИМСЯ НА ФАРЫ! НЕ ПЯЛИМСЯ НА ФАРЫ! НЕ ПЯЛИМСЯ НА ФАРЫ! НЕ ПЯЛИМСЯ НА ФАРЫ! НЕ ПЯЛИМСЯ НА ФАРЫ! НЕ ПЯЛИМСЯ НА ФАРЫ!
КСЕНОН У ЮРЫ НЕ МОЖЕТ СЛЕПИТЬ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ!
ВСЕ ТУТ КЛОВАНЫ, ОДИН ЮРА Д`АРТАНЬЯН
Не вопрос берется еще нормальный фотик с трансфокатором и машины по очереди ставятся напротив стенки.
Дальше при фиксированной ISO и диафрагме смотрим, что выставит фотик по выдержке наведенный в одну и ту же точку (точек на стене можно сделать много). Можно фиксировать не диафрагму, а выдержку.
Вообщем было бы желание тест провести не проблема.
Обслуживание телекоммуникационных сетей, МиниАТС
Подключение интернет от Vega.
Ксеноновые фары хуже галогенок..?!
Немецкий автомобильный клуб ADAC провел исследование, целью котрого было выяснить целесообразность установки на автомобили ксенона вместо традиционных галогеновых ламп. Для эксперимента исследователи сравнили эфективность «галогенок» и ксенона у пяти моделей: Mercedes-Benz E-класса, Nissan Qashqai, Opel Insignia, Skoda Superb и Volkswagen Golf. Оказалось, что наиболее целесообразно использование ксеноновых фар в Opel Insignia...
По мнению экспертов превосходство ксенона над галогеновыми светильниками на Insignia оценивается в 71%, при затратах на замену освещения в 1250 евро. А вот Nissan потдвердил, что дешевое хорошим не бывает. Тот ксенон, который устанавливается на Qаshqai и стоит 500 евро, не оправдал ожиданий экспертов и получил очень низкую оценку (2% преимущества над галогеном). Все остальные участники теста показали примерно одинаковые результаты, это 42-44% превосходства ксенона над галогеновыми светильниками.
Так что, ребята, не весь ксенон одинаково полезен, а не каждый "авторынок на Перова" об этом вам расскажет. "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи..."
http://topgir.com.ua/news/1282.html
Юра, сколько ваш би-ксенон стоил? 500 евро? 1250 евро??
Востаннє редагував evil_father: 12.03.2010 о 12:32
Чисто теоретически, кто что думает?
берем, к примеру, ТАЗ-2108. выбрасываем родные фары.
ставим линзованные, спроектированные под ксенон (вопрос грамотного проектирования, качества, стоимости работ оставим пока за кадром)
добавляем омыватель
и автокорректор Hella
вроде как все условия выполнены... вопрос: имеет ли право на жизнь такая сборка и можно ли (опять же, в теории и с т. з. закона, а не личного мнения капитана Пэтрэнка) пройти с ней техосмотр без хабаря и кумовства?
Даром выброшенные деньги. Согласно какого ГОСТУниверсальный автокорректор фар Hella (8XX 010 315-001)
9500 руб. Добавить
Автоматический корректор угла наклона фар, ультразвуковой датчик измеряет положение кузова относительно дорожного полотна (измерение происходит так же,как и у ультразвуковых парктроников-сигнал посылается вниз,потом принимается отраженным,и производятся необходимые вычисления), который крепится на кузов в задней его части после задней оси. единственное условие для расположения датчика-это растояние от датчика до дороги не должно быть менее 250 мм даже при самой сильной загрузке авто.
Данная система представляет собой универсальную систему регулировки угла наклона фар, которая используется как для дооборудования автомобилей с ручным корректором, так и для переоборудования автомобиля с вышедшим из строя автокорректором.
Согласно ГОСТ, все автомобили с установленными комплектами ксенонового света должны быть оборудованы автоматическими корректорами фар.
Гарантийный срок: 12 месяцев
Питание: 12В
Комплектация: Приводы, проводка, кронштеный, блок управления, УЗ датчик, инструкция.
Модель: 8XX 008 614-011(новый номер 8XX 010 315-001)
Сайт производителя: www.hella.com
Страна: Германия
Наличие: в наличиина коленке мастерят головной свет на авто?
интересно
вчера встречал Лэнд Ровер и Круизер с ксеноном
не послушался ваших напутствий - смотрел на фары, каюсь
но почему то они не слепили
почему???
потом попалось пару колхозов, на которых не то шо смотреть можно, они тупо слепят
обоснуйте почему? и какова цена ксенона в лэнд-ровере и в колхозе?
между этими колхозами проехал десяток машин с колхозным ксеном, но:
1.Отрегулированным
2.Гладким стеклом без рассеивателя
3.Колпачком прикрывающим лампу от прямого свечения
и тебя они не ослепили...
вполне возможно что и меня ты встречал, но фары светили на тебя вот так:
и дискомфорта у тебя не вызывали
первый раз такое слышу.....
за 5 лет поменял не одну машину, везде стоял ксенон. Ни разу мне никто не моргал, что я кого-то ослепляю.
Сейчас езжу на круизёре. А он уже выше основного транспорта, следовательно, и фары выше. Но я почему-то никого не ослепляю. Потому что и фары и противотуманки регулировал на стенде.
Да, можно в мою фару ещё поставить линзу (300 баков), тогда свет ещё мощнее будет. Но мне и этого хватает.
еще раз повоторяю - у колхозного ксенона идет рассеивание света по всех окружности лампы, т.е. фара светит не таким пучком как на рисунке, а луч повторяет форму отражателя фары
и как ты не опускай фару светить по другому оно не будет
разве что полностью опустить фару чтобы светила под капот
я говорил именно про такой колхоз, который слепит всех и вся
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks