| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо отозвавшимся. Тайна имени уже раскрыта. К сожалению, слишком поздно. Выгодное предложение уехало.
Поначалу я написал Sergiy, потом исправил на менее москальское Serhiy, ну а реальность оказалась еще заковыристей - теперь в паспортах пишут Sergii.
О, ирина-закордон лучше других знакома с гримасами украинского паспортизма.
А билет - в дальние страны, за моря за океаны.
К моменту полета он должен появиться.
Всем приветик, решили сделать загранпаспорта, подскажите куда идти (Красногвардейский район) я думала что в паспортный стол внизу рабочей а вчера знакомые меня отправили куда-то на набережную к цирку, не хочется время терять с поиском
поэтому проконсультируюсь еще здесь
![]()
Днепропетровск, ул. Рабочая, 22а
+380 (562) 36-49-85
позвоните вам все расскажут где куда сколько!
а если я пока никуда не собираюсь, просто хочу сделать заранее чтобы потом не переплачивать, мне тоже страховку надо будет платить
слышала что они обязывают
Наверное я ленивый человек, очереди и прочее- не для меня.Прочитав предложение от МП Тура , обратились к ним, оплатили по 600грн. за паспорт и больше никаких доплат.Остались довольны.По нашему совету , к ним же, обращались наши знакомые.
Оформление загранпаспортов (прописка Днепропетровск и Днепропетровская область)
Срок изготовления:
30 рабочих дней - 600 грн
10 рабочих дней - 1400 грн
5-3 рабочих дня - 2000 грн
Необходимые документы:
* 3 копии паспорта гражданина Украины
* 1 копия индентификационного кода
* мужчинам до 25 лет военный билет или справка из военкомата
Сведения о детях (до 14 лет(вклеивание, вписывание ребенка в загранпаспорт родителей))
при оформлении загранпаспорта - бесплатно
в имеющийся загранпаспорт - 200 грн (3 рабочих дня)
Необходимые документы:
*2 матовые фотографии 3,5*4,5 (с 5-ти лет);
*свидетельство о рождении;
* копия гражданского паспорта мамы;
* загранпаспорт родителя, в который вносятся сведения.
Оформление детских проездных документов:
до 14 лет - 450 грн
после 14 лет 550 грн
Срок изготовления - 10 рабочих дней
Необходимые документы:
* свидетельство о рождении
* нотариально заверенное разрешение от обоих родителей о выдаче детского проездного документа
* копия паспорта гражданина Украины мамы (с пропиской)
* идентификационный код мамы
* 4 фото ребенка 3,5*4,5
Ирина
097-729-46-19
icq 607-875-429 skype irenka7013
Рассказываю, взяла список документов, отксерила все, за один паспорт квитанций всяких на 422грн + 13грн комиссия в Приватбанке
при оплате в банке потребовали ИНН мужа (я платила за двоих сразу)
из всего пакета документов, который мне дали не оплатила международную страховку 75грн и благотворительную помощь отделу по борьбе с организованной преступностью 50грнпонесу документы послушаю шо они мне на это скажут
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks