Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 86 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1717, показано з 481 по 500.

Тема: Загранпаспорт

maserati
    Guest

Типово

овир бабушкинского района!...дело даже не в районе, в любом районном овире есть своя "фото студия" и уже давно!!!!!чтобы люди не тратили лишне время и нервы в очередях в главный! если хотите напишите мне в личку какой у вас район я вам все расскажу
    мне не жалко)

Звідки Ви
    Dneprrr
    Дописів
    141

Типово

Цитата Допис від maserati Переглянути допис
    овир бабушкинского района!...дело даже не в районе, в любом районном овире есть своя "фото студия" и уже давно!!!!!чтобы люди не тратили лишне время и нервы в очередях в главный! если хотите напишите мне в личку какой у вас район я вам все расскажу
    мне не жалко)
    кхе-кхе, вставлю свои 5 копеек. НЕ ВЕЗДЕ есть фотостоудия так сказать, с Жовтневого ОВИРА посылают со всеми доками в бабушкинский,и фоткаться там же..короче ИТОГ: было свободное время,думаю чтоб съэкономить,сама сдам доки на паспорт без турфирм, а вышло по-Черномырдину - "хотела как лучше,а вышло..." а вышло экономии пустяк,и промоталась туды-сюды( 75 грн страховку тоже не платила). В сл раз только через турфирму,если они делают за 600 грн,так это отлично))

maserati
    Guest

Типово

Цитата Допис від Randevu Переглянути допис
    кхе-кхе, вставлю свои 5 копеек. НЕ ВЕЗДЕ есть фотостоудия так сказать, с Жовтневого ОВИРА посылают со всеми доками в бабушкинский,и фоткаться там же..короче ИТОГ: было свободное время,думаю чтоб съэкономить,сама сдам доки на паспорт без турфирм, а вышло по-Черномырдину - "хотела как лучше,а вышло..." а вышло экономии пустяк,и промоталась туды-сюды( 75 грн страховку тоже не платила). В сл раз только через турфирму,если они делают за 600 грн,так это отлично))
    следующий раз только через 10 лет)))
    ну мне значит повезло....вот я такая блин везучая что единственная которая сама смогла спокойно получить паспорт!

maserati
    Guest

Типово

Днепропетровск, ул. Аверина, 57
    +380 (562) 31-96-88
    Отделение Паспортной, Регистрационной и Миграционной Службы Ленинского района

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

а загран.паспорт для гражданина России, живушего на пмж в Днепре, кто-то осилит? сколько денег?

Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від Nezabudka Переглянути допис
    а загран.паспорт для гражданина России, живушего на пмж в Днепре, кто-то осилит? сколько денег?
    Осилим. Только уточните - сколько лет ОФИЦИАЛЬНО проживаете в Украине. По деньгам - уточню... по срокам - не менее 30-45 рабочих дн.
    Туризм, путешествия, оформление загранпаспортов.
    097 931 99 82

Типово

Цитата Допис від teaolenka Переглянути допис
    Осилим. Только уточните - сколько лет ОФИЦИАЛЬНО проживаете в Украине. По деньгам - уточню... по срокам - не менее 30-45 рабочих дн.
    за месяц до 25 лет парню осилите паспорт?

Дописів
    5 431

Типово

Где есть какой нибудь закон или правило получения загранки в котором указанно что я просто ОБЯЗАН оплатить эту страховку!? Допустим я ее оплатил, где мне получить страховой полис. какая контора меня застраховала?

Кто сталкивался, просветите.

maserati
    Guest

Типово

Цитата Допис від depoll Переглянути допис
    Где есть какой нибудь закон или правило получения загранки в котором указанно что я просто ОБЯЗАН оплатить эту страховку!? Допустим я ее оплатил, где мне получить страховой полис. какая контора меня застраховала?

Кто сталкивался, просветите.
    ВАМ НУЖНО ПОСЛЕ ОПЛАТЫ КВИТАНЦИИ ПОЙТИ В ФИРМУ, КОТОРАЯ УКАЗАНА НА КВИТАНЦИИ, ПРЕДЪЯВИВ КВИТАНЦИЮ ОНИ ДОЛЖНЫ ВАМ ВЫПИСАТЬ СТРАХОВОЙ ПОЛИС ПРИМЕРНО НА 30000 ЕВРИКОВ И КНИЖКУ В КОТОРОЙ БУДЕТ НАПИСАНО ЧТО ВЫ ЗАСТРАХОВАНЫ!!!
    Я ЛИЧНО НЕ ПЛАТИЛА ЭТО КВИТАНЦИЮ, И ВЫ НЕ ОБЯЗАНЫ ЕЕ ОПЛАЧИВАТЬ, ЧТОБЫ ВАМ НЕ ГОВОРИЛИ!!!

ПОТОМУ ЧТО Я ЕЗЖУ С ТУРФИРМОЙ А ОНА НАС СТРАХУЕТ! ИЛИ ЖЕ ПРИ ЖЕЛАНИЕ ВЫ ОПЛАТИВ ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ МОЖЕТЕ ЗАСТРАХОВАТЬСЯ В ЛЮБОЙ УДОБНОЙ И ПРОВЕРЕННОЙ ДЛЯ ВАС СТРАХОВОЙ!!!!

Дописів
    5 431

Типово

maserati
    Вы отказались от оплаты страховки, какая реакция была у тех кто говорил вам что вы ОБЯЗАНЫ оплатить страховку, не было ли проблем с выдачей самого документа без квитанции об оплате страховки?

maserati
    Guest

Типово

maserati
    Вы отказались от оплаты страховки, какая реакция была у тех кто говорил вам что вы ОБЯЗАНЫ оплатить страховку, не было ли проблем с выдачей самого документа без квитанции об оплате страховки?

я купила пакет документов а первый листик - перечень документов для подачи на загранпаспорт в нем нет вообще квитанции об оплате страховой, но в самом пакете она есть!!

Вы поймите смысл вам ее покупать, а вдруг у вас в течении года не получится выехать за границу...ведь полис действителен только в течени года....да и вас все равно будет страховать туроператор.....я подала и все.....никто из моих знакомых не платил этого!вплоть до того что идите к начальнику паспортного и объясняйте, что вы не будете ездить в течении года а просто делаете паспорт ВПРОК!!!!

никто не должен вас заставлять, если кто-то заставляют есть слыжбы которые могут на них повлиять!!

Дописів
    5 431

Типово

maserati

Большое спасибо за совет.

maserati
    Guest

Типово

не за что)))

Дописів
    5 431

Типово

тут в теме предлагают сделать загранку за 600, в эту цену я так понимаю уже вложена оплата страховки или я что то не так понимаю!?

maserati
    Guest

Типово

тут в теме предлагают сделать загранку за 600, в эту цену я так понимаю уже вложена оплата страховки или я что то не так понимаю!?
    этого я не знаю...но думаю что не входит

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Цитата Допис від teaolenka Переглянути допис
    прописка c 2003 года, пмж - с 2004
    нужен именно российский загранпаспорт, тот, который в консульстве в харькове выдают

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

up

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово Спасайте. Трудности перевода.

Для покупки билета нужно ввести данные загранпаспорта, не имея самого загранпаспорта. Подскажите, кто знает точно, как в самых последних украинских загранпаспортах пишется имя Сергей.

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Для покупки билета нужно ввести данные загранпаспорта, не имея самого загранпаспорта. Подскажите, кто знает точно, как в самых последних украинских загранпаспортах пишется имя Сергей.
    Обычно, как вы напишите, так и будет. Хотя бы так: Sergey или на укр. Sergiy.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Типово

Мужские имена на -iй теперь пишутся уродски: Serhii. Если паспорт старый, то может быть Serhiy, но ни в коем случае не Sergey.

Сторінка 25 з 86 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті