Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 785 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126526 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15693, показано з 501 по 520.

Тема: СП Косметика из Кореи,собираю компанию на Gmarket! офис КарлаМаркса-Артема(Том3)

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від belayavv Переглянути допис
    Ир, а сколько будет цена этой пижамки?
    Цитата Допис від belayavv Переглянути допис
    Ир, а на рост 14о см пижамку по той же ссылке выбирать?
    Вика, извини, что голову морочу .Девочка попросила вот в этом магазине выбирать - там выбор больше http://item2.gmarket.co.kr/English/d...51969814#utill
    Цена если написано 4900 - это 101 грн . + каждая тысяча вон это + 13 грн, ну и шип поделим на всех (может фри шип будет)

Дописів
    906

Типово

Ириш, наконец-то выбрала время для отзыва. Во-первых, мне очень понравилась пилинговая мочалка. Я понятия не имела что это такое, мне просто так надоели все эти губки. Заказывала как-то натуральную, но так и не смогла её распарить, она как была жёсткая, так и осталась. И, когда я развернула эту японскую мочалочку, я обаолдела. Думаю, что это за тряпочка. Но "тряпочка" очень хорошо моет, при этом мягко массирует, отлично пенится, быстро смывается мыло и очень быстро высыхает. Не могу сказать ничего о целюлите, я думаю, что все понимают, что одной мочалкой вопрос не решить. Мне очень понравилась, буду ещё заказывать. И ещё один отзыв хочу оставить о линии "O'Hui". Брала наборчик софтонер+эмульсия, крем под глаза, эссенсию и крем. Накладывалась в таком же порядке, только эссенсию на день, а крем на ночь. А когда похолодало, что-то кожа немного подсохла (вообще у меня чувствительная кожа, тип комбинированный) и тогда я наклад. Сначала эссенсию, а сверху крем, так по-моему и рекомендует производитель. Мне косметика понравилась. Я не скажу, что после первого же использования я увидела эффект "Вау", но после, почти двухмесячного применения кожа выглядит отлично. А крем под глаза вообще порадовал: я себя, конечно, не фотографировали "до и после", но некоторые морщинки сократились. И мне даже кажется, что заломы от сна (никак не могу приучиться спать на спине), стали менее заметны. Короче говоря, пока пользуюсь этой серией (пока непреодолимая сила к экспериментам не возьмёт надо мною вверх). Иришик, спасибо тебе огромное! А ты ещё будешь заказывать эту серию? А есть ещё наборчик софтонера иэмульсии? А то моя дочка решила испробовать на себе и вылила на ручки, почти всю бутылочку.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Irin Переглянути допис
    Ириш, наконец-то выбрала время для отзыва. Во-первых, мне очень понравилась пилинговая мочалка. Я понятия не имела что это такое, мне просто так надоели все эти губки. Заказывала как-то натуральную, но так и не смогла её распарить, она как была жёсткая, так и осталась. И, когда я развернула эту японскую мочалочку, я обаолдела. Думаю, что это за тряпочка. Но "тряпочка" очень хорошо моет, при этом мягко массирует, отлично пенится, быстро смывается мыло и очень быстро высыхает. Не могу сказать ничего о целюлите, я думаю, что все понимают, что одной мочалкой вопрос не решить. Мне очень понравилась, буду ещё заказывать. И ещё один отзыв хочу оставить о линии "O'Hui". Брала наборчик софтонер+эмульсия, крем под глаза, эссенсию и крем. Накладывалась в таком же порядке, только эссенсию на день, а крем на ночь. А когда похолодало, что-то кожа немного подсохла (вообще у меня чувствительная кожа, тип комбинированный) и тогда я наклад. Сначала эссенсию, а сверху крем, так по-моему и рекомендует производитель. Мне косметика понравилась. Я не скажу, что после первого же использования я увидела эффект "Вау", но после, почти двухмесячного применения кожа выглядит отлично. А крем под глаза вообще порадовал: я себя, конечно, не фотографировали "до и после", но некоторые морщинки сократились. И мне даже кажется, что заломы от сна (никак не могу приучиться спать на спине), стали менее заметны. Короче говоря, пока пользуюсь этой серией (пока непреодолимая сила к экспериментам не возьмёт надо мною вверх). Иришик, спасибо тебе огромное! А ты ещё будешь заказывать эту серию? А есть ещё наборчик софтонера иэмульсии? А то моя дочка решила испробовать на себе и вылила на ручки, почти всю бутылочку.
    Ирочка, привет! Спасибо за содержательный отзыв Я этот наборчик ложу тебе в подарок к сегодняшнему заказу

Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від Irin Переглянути допис
    а дайте ссылочки на эти продукты!

Дописів
    4 575

Типово

Ирочка крем оплатила, передашь Ане. спасибо!

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Ириш, а у тебя на карандаш для бровей написано "ожидается поставка" там свободный есть?
    и когда ожидается?
    Востаннє редагував Kaileena: 03.10.2014 о 16:30
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Дописів
    1 169

Типово

Ирочка, добрый вечер! Оплатила сегодня 195 грн за гель для душа, заберу уже на следующей неделе, ок?

Дописів
    1 269

Типово

Ирочка,я выбрала пижамку!Мне на рост 140 заказывай!http://item2.gmarket.co.kr/English/d...51969814#utill D-03, на замену D-06 или D-23.
    Сколько эти пенки стоят http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=279469786 http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=279469741
    Востаннє редагував vredina: 03.10.2014 о 21:33

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Ирочка,я выбрала пижамку!Мне на рост 140 заказывай!http://item2.gmarket.co.kr/English/d...51969814#utill D-03, на замену D-06 или D-23.
    Хорошо,Наташ, выкуплю уже в следующей корзине, счетик сброшу перед выкупом, это в четверг-пятницу.

Цитата Допис від 4fagot Переглянути допис
    Ирочка, добрый вечер! Оплатила сегодня 195 грн за гель для душа, заберу уже на следующей неделе, ок?
    Хорошо. спасибо за оплату

Цитата Допис від Kaileena Переглянути допис
    Ириш, а у тебя на карандаш для бровей написано "ожидается поставка" там свободный есть?
    и когда ожидается?
    Танечка, этот приедет через 2 недели, буду сегодня выкупать.

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Ирочка крем оплатила, передашь Ане. спасибо!
    Уже передала, спасибо

Дописів
    1 269

Типово

Сколько эти пенки стоят http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=279469786 http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=279469741
    А цена на пенку?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

А цена на пенку?
    Пенки по 65 грн., только не смогу выкупить их по акции. т.к. Приват не хочет валюту продавать

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Shaza Переглянути допис
    Танечка, этот приедет через 2 недели, буду сегодня выкупать.
    сбросила в бандлер

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Пенки по 65 грн., только не смогу выкупить их по акции. т.к. Приват не хочет валюту продавать
    и не говори, гады... мне заказ надо срочно сделать, а 20 у.е. не хватает ((((

Дописів
    1 269

Типово

Это и карандаш не выкупишь?

Дописів
    618

Типово

Ирочка, спасибо большое за заказ и приятный сюрприз)) Уже опробовала губку конняку, я в диком восторге!

Я в бандлере оформила заказ на паффы+ еще конняку и пробники. В воскресенье будет раздача в Караване? Спасибо.
    Востаннє редагував ж6821а: 03.10.2014 о 23:18

ANIAT
    Guest

Типово

я по пижаме пока пас ((
    румяна оплатила, жду ))

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Ирочка, будет завтра раздача? И как там с карандашиком, получится выкупить?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Kaileena Переглянути допис
    Ирочка, будет завтра раздача? И как там с карандашиком, получится выкупить?
    Танюш, добрый вечер Карандашик пока не выкупила и скорее всего уже не получится пока.

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    я по пижаме пока пас ((
    румяна оплатила, жду ))
    Добрый вечер! Румяна не выкупила пока, т.к. в Привате проблема с покупкой валюты - не могу положить деньги на долларовую картуМогу вернуть деньги или можем подождать пока.

Цитата Допис від ж6821а Переглянути допис
    Ирочка, спасибо большое за заказ и приятный сюрприз)) Уже опробовала губку конняку, я в диком восторге!

Я в бандлере оформила заказ на паффы+ еще конняку и пробники. В воскресенье будет раздача в Караване? Спасибо.
    Ирочка, рада, что все понравилось По новому заказу все в наличии (кроме паффов). Да. раздача будет в Караване завтра. Вы будете?

Это и карандаш не выкупишь?
    Наташ, ну не везет нам с карандашом

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 872

Типово

Добрый вечер! Такой вопрос, можно ли Конфеты с женьшенем деткам 4 лет? Если да, то как часто?

Сторінка 26 з 785 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126526 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті