Ириш, наконец-то выбрала время для отзыва. Во-первых, мне очень понравилась
пилинговая мочалка. Я понятия не имела что это такое, мне просто так надоели все эти губки. Заказывала как-то натуральную, но так и не смогла её распарить, она как была жёсткая, так и осталась. И, когда я развернула эту японскую мочалочку, я обаолдела. Думаю, что это за тряпочка. Но "тряпочка" очень хорошо моет, при этом мягко массирует, отлично пенится, быстро смывается мыло и очень быстро высыхает. Не могу сказать ничего о целюлите, я думаю, что все понимают, что одной мочалкой вопрос не решить. Мне очень понравилась, буду ещё заказывать. И ещё один отзыв хочу оставить о линии
"O'Hui". Брала наборчик софтонер+эмульсия, крем под глаза, эссенсию и крем. Накладывалась в таком же порядке, только эссенсию на день, а крем на ночь. А когда похолодало, что-то кожа немного подсохла (вообще у меня чувствительная кожа, тип комбинированный) и тогда я наклад. Сначала эссенсию, а сверху крем, так по-моему и рекомендует производитель. Мне косметика понравилась. Я не скажу, что после первого же использования я увидела эффект "Вау", но после, почти двухмесячного применения кожа выглядит отлично. А крем под глаза вообще порадовал: я себя, конечно, не фотографировали "до и после", но некоторые морщинки сократились. И мне даже кажется, что заломы от сна (никак не могу приучиться спать на спине), стали менее заметны. Короче говоря, пока пользуюсь этой серией (пока непреодолимая сила к экспериментам не возьмёт надо мною вверх)

. Иришик, спасибо тебе огромное! А ты ещё будешь заказывать эту серию? А есть ещё наборчик софтонера иэмульсии? А то моя дочка решила испробовать на себе и вылила на ручки, почти всю бутылочку.
Bookmarks