Если обсуждать будет нечего, тема сама уйдет вниз.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обычно отдыхали, и в этом году планируем
Обычно отдыхали, но в этом году не планируем
Обычно отдыхали, но в этом году не определились еще по поводу Крыма. Подождем как оно разрулится.
Если обсуждать будет нечего, тема сама уйдет вниз.
Мой папа уже год работает в Крыму строителем. Приезжал на неделю домой в Днепр - сегодня выехал обратно в Крым (Судак) на своей машине. На границе проверили сумки и паспорта в течение пары минут и пропустили. Без проблем. А в новостях пишут, что в Россию теперь только по приглашениям и т.п.
А так говорит, что в Судаке все спокойно и местные крымчане безумно рады, что присоединились к России.
Честно, создается впечатление что украинские новости очень нагнетают обстановку, хотят усилить агрессию украинцев против россиян.
1960 Сейчас слишком много неизвестных. Будет или не будет закон об оккупированных территориях. Будет или не будет ж/д сообщение. Будет или не будет регулярное автобусное сообщение. Какой будет режим границы. Насколько быстро будут внедрять российские хозяйственное и налоговое законодательство - соответственно какие будут цены в магазинах, общепите, объектах отдыха. И еще и еще.
На самом деле все можно сузить до закона, реальном времени пересечения КПП и криминальной обстановки.
Все остальное, можно принять и пережить.
Я поеду в любом случае.
Хотя открытых вопров масса. Например зелёные карты и страховки. Протоколы ПДД и прочие прелести. Хотя если россиян начнуть "драть" за ПДД как дома ( на материке) я только за. А утомили летом.
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Спасибо Вам за сообщение. Я тоже думаю, что наши новости специально нагнетают обстановку. Смотрю веб-камеры Крыма (в том числе и на вокзалах). Все спокойно и мирно. Народ гуляет, машины ездят, рынки работают. Укрзализныця билеты продает, значит, поезда ходят. Солнце светит все ярче, в Крым хочется еще сильнее.
Я хочу в Крым, очень!)) Я настроилась еще с осени. Если хуже не будет, то поеду. Скучаю![]()
это мы мечтаем... а эти уроды примут закон об оккупированных территориях... 3-5 лет за посещение полуострова без спецпропуска... и прощай крым
уже компания идет по укроканалам... типа тот крым украинцам сто лет не нужен... все массово бронируют майские в одессе...
И ОЧЕНЬ желательно чтобы и ООН и ЕС этот закон схвалылы. Тогда Крыму однозначно вафли.
ЗЫ: нечего было кричать "расия расия", пусть теперь живут как умеют
ЗЫ2: сегодня Закон об оккупированных территориях будут принимать во втором чтении. Думаю после обеда туда/оттуда никого уже пускать не будут без бумажки с Киева
Востаннє редагував Беркутівець: 25.03.2014 о 11:45
прекрасно... у братвы появится еще один повод ненавидеть киевскую власть...
у меня парень, сосед по этажу... так у него подруга в симферополе и он чуть ли не каждую неделю к ней ездит... между прочим, очень проукраински настроен, на евромайдан ходил... вот мне интересна будет его реакция...
начнем с того что туризм может не входить в список причин по которым будут выдаваться спецразрешения... и эти мнения были в теме...
второе... если первое неверно то все равно появляется лишняя проблема... допустим в киев придется ездить за пропуском...
третье... разрешите мне свой стиль общения не согласовывать с вами
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Ответ Вы знаете. Чемодан, вокзал, ...
На данный момент один из вариантов решения проблемы - сделать подруге предложение и забацать свадьбу. Ну и в Турцию в свадебное путешествие махнуть (за чуть меньшие деньги чем надо потратить чтобы потусить в Крыму, и то сервиса такого в Крыму не будет ближайшие лет 50)
Так это же замечательно. Странным кажется когда живёшь в Украине, а настроен по чёрт его знает какому
Если будет жить соблюдая законодательство - проблем у него не будет никаких, я так думаю. Надо будет пропуск на поездку в Крым брать в райотделе - пойдёт напишет заяву и дадут пропуск.
ЗЫ: Как (по законам или как хочется) решит жить он - только ему известно
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks