Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Планы на отдых в Крыму в 2014

Голосували
670. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Обычно отдыхали, и в этом году планируем

106 15,82%
  • Обычно отдыхали, но в этом году не планируем

411 61,34%
  • Обычно отдыхали, но в этом году не определились еще по поводу Крыма. Подождем как оно разрулится.

153 22,84%
Сторінка 26 з 140 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2795, показано з 501 по 520.

Тема: Отдых в Крыму 2014

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 424

Типово

Если обсуждать будет нечего, тема сама уйдет вниз.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Мой папа уже год работает в Крыму строителем. Приезжал на неделю домой в Днепр - сегодня выехал обратно в Крым (Судак) на своей машине. На границе проверили сумки и паспорта в течение пары минут и пропустили. Без проблем. А в новостях пишут, что в Россию теперь только по приглашениям и т.п.
    А так говорит, что в Судаке все спокойно и местные крымчане безумно рады, что присоединились к России.

Честно, создается впечатление что украинские новости очень нагнетают обстановку, хотят усилить агрессию украинцев против россиян.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 726

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Мой папа уже год работает в Крыму строителем. Приезжал на неделю домой в Днепр - сегодня выехал обратно в Крым (Судак) на своей машине. На границе проверили сумки и паспорта в течение пары минут и пропустили. Без проблем. А в новостях пишут, что в Россию теперь только по приглашениям и т.п.
    А так говорит, что в Судаке все спокойно и местные крымчане безумно рады, что присоединились к России.
    Честно, создается впечатление что украинские новости очень нагнетают обстановку, хотят усилить агрессию украинцев против россиян.
    спасибо за Ваш отчет, Galka, тем не менее повторю еще раз - тема про отдых в крыму, ветка здесь - туризм. на всякий, процитирую модератора:
    Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Для высказывания своей гражданской позиции, размахивания флагами, пения гимнов и проч. есть соответствующие разделы. Эта тема - про практические аспекты отдыха в Крыму в этом сезоне. (веделено ТС) Кто не прислушается, буду штрафовать.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 219

Типово

1960 Сейчас слишком много неизвестных. Будет или не будет закон об оккупированных территориях. Будет или не будет ж/д сообщение. Будет или не будет регулярное автобусное сообщение. Какой будет режим границы. Насколько быстро будут внедрять российские хозяйственное и налоговое законодательство - соответственно какие будут цены в магазинах, общепите, объектах отдыха. И еще и еще.

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    1960 Сейчас слишком много неизвестных. Будет или не будет закон об оккупированных территориях. Будет или не будет ж/д сообщение. Будет или не будет регулярное автобусное сообщение. Какой будет режим границы. Насколько быстро будут внедрять российские хозяйственное и налоговое законодательство - соответственно какие будут цены в магазинах, общепите, объектах отдыха. И еще и еще.
    На самом деле все можно сузить до закона, реальном времени пересечения КПП и криминальной обстановки.

Все остальное, можно принять и пережить.
    Я поеду в любом случае.
    Хотя открытых вопров масса. Например зелёные карты и страховки. Протоколы ПДД и прочие прелести. Хотя если россиян начнуть "драть" за ПДД как дома ( на материке) я только за. А утомили летом.
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Дописів
    880

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис

Спасибо Вам за сообщение. Я тоже думаю, что наши новости специально нагнетают обстановку. Смотрю веб-камеры Крыма (в том числе и на вокзалах). Все спокойно и мирно. Народ гуляет, машины ездят, рынки работают. Укрзализныця билеты продает, значит, поезда ходят. Солнце светит все ярче, в Крым хочется еще сильнее.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 533

Типово

Я хочу в Крым, очень!)) Я настроилась еще с осени. Если хуже не будет, то поеду. Скучаю

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

это мы мечтаем... а эти уроды примут закон об оккупированных территориях... 3-5 лет за посещение полуострова без спецпропуска... и прощай крым
    уже компания идет по укроканалам... типа тот крым украинцам сто лет не нужен... все массово бронируют майские в одессе...

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    это мы мечтаем... а эти уроды примут закон об оккупированных территориях... 3-5 лет за посещение полуострова без спецпропуска... и прощай крым
    уже компания идет по укроканалам... типа тот крым украинцам сто лет не нужен... все массово бронируют майские в одессе...
    И ОЧЕНЬ желательно чтобы и ООН и ЕС этот закон схвалылы. Тогда Крыму однозначно вафли.

ЗЫ: нечего было кричать "расия расия", пусть теперь живут как умеют

ЗЫ2: сегодня Закон об оккупированных территориях будут принимать во втором чтении. Думаю после обеда туда/оттуда никого уже пускать не будут без бумажки с Киева
    Востаннє редагував Беркутівець: 25.03.2014 о 11:45

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

А в чем уродство? В том - что вещи называют своими именами? Крым оккупирован россиянам, или это не так?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Турист года 2013 Аватар для Rom2*
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    А в чем уродство? В том - что вещи называют своими именами? Крым оккупирован россиянам, или это не так?
    +100

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

беляши же подорожали!
    стабильность была и нету)))
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

уродство приравнять отдых в крыму к уголовному преступлению...

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Беркутівець Переглянути допис
    И ОЧЕНЬ желательно чтобы и ООН и ЕС этот закон схвалылы. Тогда Крыму однозначно вафли.

ЗЫ: нечего было кричать "расия расия", пусть теперь живут как умеют

ЗЫ2: сегодня Закон об оккупированных территориях будут принимать во втором чтении. Думаю после обеда туда/оттуда никого уже пускать не будут без бумажки с Киева
    прекрасно... у братвы появится еще один повод ненавидеть киевскую власть...
    у меня парень, сосед по этажу... так у него подруга в симферополе и он чуть ли не каждую неделю к ней ездит... между прочим, очень проукраински настроен, на евромайдан ходил... вот мне интересна будет его реакция...

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

у меня парень, сосед по этажу... так у него подруга в симферополе и он чуть ли не каждую неделю к ней ездит... между прочим, очень проукраински настроен, на евромайдан ходил... вот мне интересна будет его реакция...
    братвы бояться при януковиче жить.

для наведения порядка власть может принимать непопулярные решения.
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

уродство приравнять отдых в крыму к уголовному преступлению...
    А кто мешает получить спецпропуск и поехать отдыхать? Вы это - поакуратней в выражениях, все таки форум то не российский.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

А кто мешает получить спецпропуск и поехать отдыхать? Вы это - поакуратней в выражениях, все таки форум то не российский.
    начнем с того что туризм может не входить в список причин по которым будут выдаваться спецразрешения... и эти мнения были в теме...
    второе... если первое неверно то все равно появляется лишняя проблема... допустим в киев придется ездить за пропуском...
    третье... разрешите мне свой стиль общения не согласовывать с вами

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    братвы бояться при януковиче жить.

для наведения порядка власть может принимать непопулярные решения.
    ваша думка почута (ц)

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

начнем с того что туризм может не входить в список причин по которым будут выдаваться спецразрешения... и эти мнения были в теме...
    второе... если первое неверно то все равно появляется лишняя проблема... допустим в киев придется ездить за пропуском...
    Территория оккупированная врагом - как бы не самое привлекательное место для туризма, НО, коль скоро кому то очень туда захочется - сможет получить и пропуск - было бы желание ))

третье... разрешите мне свой стиль общения не согласовывать с вами
    Да не вопрос, если корректное общение - это не Ваш стиль, тогда добавить больше нечего ))
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Типово

Ответ Вы знаете. Чемодан, вокзал, ...

у меня парень, сосед по этажу... так у него подруга в симферополе и он чуть ли не каждую неделю к ней ездит...
    На данный момент один из вариантов решения проблемы - сделать подруге предложение и забацать свадьбу. Ну и в Турцию в свадебное путешествие махнуть (за чуть меньшие деньги чем надо потратить чтобы потусить в Крыму, и то сервиса такого в Крыму не будет ближайшие лет 50)

между прочим, очень проукраински настроен, на евромайдан ходил...
    Так это же замечательно. Странным кажется когда живёшь в Украине, а настроен по чёрт его знает какому

вот мне интересна будет его реакция...
    Если будет жить соблюдая законодательство - проблем у него не будет никаких, я так думаю. Надо будет пропуск на поездку в Крым брать в райотделе - пойдёт напишет заяву и дадут пропуск.

ЗЫ: Как (по законам или как хочется) решит жить он - только ему известно

Сторінка 26 з 140 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті