Поедете ли Вы на отдых в Крым, если он станет Российским?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поедете ли Вы на отдых в Крым, если он станет Российским?
Если там будет спокойно - поеду.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Нет. Очень люблю Крым, но к предателям не поеду.
Но Крым российским не будет )
Странный вопрос. Не поеду, не зависимо от того, какой он будет. А будет он очень хреновый. А для отдыха есть много более спокойных и цивилизованных мест.
И всех своих российских друзей-знакомых отговорю туда ехать.
Я думаю мое отношение будет таким же как и к любой другой стране , те.. вместо "наш крым" , я буду думать о том какую валюту купить , как пройти таможню , как подать декларацию на автомобиль .... вообщем буду смотреть - где мне выгоднее - в турции , греции , или в крыму . если они не смогут предложить совсем другого качества - то бай бай ...
Я в него уже лет 7 не езжу...
а если он станет второй Абхазией - тем более нуегонах.
Даже есть он станет турецким -нет. Там должны после этого три поколения вырасти.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Нет. Банально из соображений безопасности.
Крым интересен (лично мне) только как туристический объект. Никогда не понимал любителей лежать на тесных пляжах, нюхая пятки соседа.
![]()
Да я как бы и до сих пор не особо любил ездить в Крым (деньгами не богат), только по необходимости - друзья/родня. А так только денег хватало на Египет, Турцию, Таиланд )))
Не поїду, так і проголосував.
Поїду до Одеси. Я туди і так частенько їжджу, в мене там бразер мешкає.
Не поеду.
Даже не из-за россиян, а из-за повылезавших крымских сумасшедших, российских казаков, понаехавшей российской гопоты(а она таки понаедет) и тому подобных ...
Даже если встретишь всего одного такого за весь отпуск, то все равно отпуск будет испорчен.
Лучше поеду в Европу или в Турцию.
Не поеду.Не поедут также братья москвичи.Сказали ну вас на...с вашим Крымом.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks