Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, а как у вас можно будет заказать какао из другого города, из Одессы?
Добрый вечер!
Меня зовут Мария,и я веду данную темку)
Думаю Вы ошиблись именем когда читали пост ниже,ну ничего
Я ежедневно отправляю заказы по всей Украине Новой почтой или если маленький заказ то можно Укрпочтой.
Оставляете свой заказ,пишете контактные данные получателя,я сброшу Вам свои реквизиты,после оплаты сообщаете.
Я отправляю в этот же день,если оплата в 1 половине дня ,а если вечером то уже на следующий)
Мария, спасибо большое! извините, что ошиблась именем. Я немножечко позже сделаю заказ, мне просто нужно было узнать заранее. Еще раз спасибо!
Добрый вечер, Мария. Мой заказ 0,2 кг масло какао,0,5 кг какао тёртое.(заберу на Тополе, если можно завтра в районе 10,если нет то с понедельника )
Здравствуйте!
Можно заказать 1 кг масла какао ? Подскажите, когда ближайшая раздача или НП можно отправить?
Добрый день! Хочу заказать плёнку и масло какао 0.200 .
Ира, в заказ: агар 50 г - 50 грн, какао тертое 0.5 кг - 100 грн и пленка 65 грн. итого 215 грн. цены актуальны?
Ася,здравствуйте!
Ирина данной темкой уже не занимается,вместо неё я - Мария)
Но думаю Вы с ней ещё не раз пересечётесь на форуме
Актуальные цены в 1 посту,те что Вы написали,были актуальны на начало месяца.
Агар 50 г - 50 грн
Какао тёртое 0,5 кг - 125 грн
Плёнка - 80 грн
Итого : 255грн
Вам записывать данный заказ?)
Добрый день, можно заказать 0,5 кг тертого какао и пленку
Добрый день!
Увы кэроба нет и не известно когда будет (
Добрый день!
Не могла ранее ответить,меня всю эту неделю нету в городе,можем встретится со следующей недели
Напротив 1000 мелочей есть Компьютерная академия "Шаг" я нахожусь там,но только следующую неделю по времени сказать Вам точно не могу,там могут произойти изменения.
Мои телефоны : 093 208 30 20 или 099 154 79 94
Здравствуйте!
Заказ записала,забрать можно будет со следующей неделе, меня сейчас нет в городе
Добрый день! Отменить,пожалуйста,мой заказ. Цены повысились,а я не расчитывала на такие. Когда заказывала были дешевле.(((
Добрый день!
Конечно можно)
Можно забирать самовывозом с Тополя в любое удобное Вам время;
можно в районе 1000 мелочей на Карла Маркса по будним с 9 до 12,но на этой неделе с 13:30 до 16:30;
могу передать на Правду;
или регулярно в центре проходят раздачи.
как Вам удобнее?
Оставьте свои контактные данные в ЛС пожалуйста)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks