Здравствуйте! А вы бываете на Титова? Мне не срочно 0,5 масло и 0,5 какао ( а из него напиток легко варить? Как оно по сравнению с порошковым?)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! А вы бываете на Титова? Мне не срочно 0,5 масло и 0,5 какао ( а из него напиток легко варить? Как оно по сравнению с порошковым?)
Люда,здравствуйте!
Увы в Ваших краях бываю крайне редко,но мы можем договориться с Вами встретится в другом месте)
Напишите свою электронную почту и я вышлю туда Вам все рецепты
Готовится очень легко и выходит весьма вкусно
На Карла Маркса буду только с понедельника по среду
Здравствуйте, Мария, на прошлой неделе купила у вас какао тертое (муж забирал на Тополе), а рецептик конфет спросить забыла. Напишите, пожайлусто, один-два рецепта конфет. Спасибо
Девочки -конфетницы , подскажите мне почему у меня при изготовлении конфет отделяется масло ? Уже трижды варю , все по рецепту и в итоге масло отдельно.
можно и мне рецепты [email protected]
и 1 кг тертого какао и масла 0,5 кг
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Я буду в четверг с 9 до 12 на Телевизионной,можем там или после возле Нагорного
Добрый день!
Напишите свою электронную почту и я вам вышлю их туда
Добрый день!
Заказ записала,рецепты кину чуточку позже)
Есть большая вероятность на то что вы перегреваете масло,и как именно оно отделяется?появляется белёсость или что?
Востаннє редагував ШокоМания: 02.12.2014 о 12:24
Доброго дня!
прошу сообщить мне в лс когда на след неделе будет раздача
заранее благодарна
[email protected]
спасибо
Добрый день, заказываю 0,5 кг. масла какао и 0,5 кг. тертого какао. Заберу с Тополя. Пожалуйста, отправьте мне рецепты на [email protected]
Спасибо! Какао сварила легко))), ароматное и неимоверно вкусное! Масло очень понравилось, тает во рту, однородноесли,без крупинок.
Добрый день! Подскажите, кэроб есть в наличии? И где его можно забрать?
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Девочки, меня не будет до 15.12. Можете смело выбирать позиции и БРОНИРОВАТЬ их в теме!
Так же задавайте вопросы по возвращению на всё отвечу
Вернусь и сделаю РАЗДАЧУ для всех забронировавших!
Всех буду рада видеть у себя в темке!![]()
заказ 0,5 масло какао
Раздача состоится в СРЕДУ 17.12 в 12:30 на стоянке возле "ЕВРОПЫ" за ЦУМом! Будет чёрный Mitsubishi Outlander!
Напишите, пожалуйста,в ТЕМЕ кто будет, остальные заказы брать не буду!
Гости форума могут оставить заказ по телефонам: 093 208 30 20 или 099 154 79 94
Присоединяйтесь, возьму и для Вас!
Буду рада всех видеть!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks