звездопада не видел. На Левом3 ночью такая засветка, что в купе с дымкой с балкона можно увидеть только пару ярких звезд
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
звездопада не видел. На Левом3 ночью такая засветка, что в купе с дымкой с балкона можно увидеть только пару ярких звезд
Джейн, я ж бродила за пределами массива, но все равно ничего не увидела![]()
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
+ достаточно выехать за город...небо другое, звезды яркие -мерцающие, "ковш" большой медведицы, созвездие лебедя,Южный крест, созв. стрельца ВСЕ отчетливо и ярко видно, даже "чуматьский шлях"( млечный путь).
И как точно было здесь замечено - звездопад ВСЕГДА в августе и чаще всего метеоры наблюдаются именно в созв. большой медведицы.
Востаннє редагував leondp: 13.08.2013 о 10:44
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
а я с улицы смотрела, т.е. с уровня земли, даже не высотки
Ну они действительно одна за другой пролетели, я потом еще минут 7 стояла и тишина... Может ты просто не попала...
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Востаннє редагував sabrina1: 13.08.2013 о 12:04
))))
А вообще, у меня техника пока не серьезная, учимся пока на такойЧТОБЫ НЕ ЗАБЫТЬ СНЯТЬ КРЫШКУ С ФОТОАППАРАТА
Начинающий фотолюбитель часто забывает снять крышку с объектива дальномерного аппарата и пропускает, таким образом, несколько кадров. Чтобы этого избежать, в ободке крышки объектива проделайте отверстие, вставьте в него и приклейте стрелочку из темной пластмассы. Наденьте на объектив крышку таким образом, чтобы стрелка появилась в окне видоискателя. Она напомнит вам, что крышка на объективе — ее нужно снять.
Погода в Украине: жара спадет, пройдут грозыВ ближайшие дни сначала на западе и в центре, а затем и в других областях температура воздуха снизится, ожидаются дожди.
dura lex, sed lex
В 14 часов прошелся метров 500 от офиса до склада. Хоть спецом воды целый день не пил-стоб не потеть-вымок, что от душа. Позвонил домой жене. Предложил на речку съездить. Свалил с работы в16-30. В 16-50 уже рассаживал семью в машине и погнали в Новоселовку. В 17-15 уже плескались в Самаре. Часика полтора покисли в воде. Пришли в чувство. И домо. Лепота!
и как народ без воды?
у меня вода дома есть
а на улице хоть топор вешай
dura lex, sed lex
жараааааааааааааааааааааа
дышать нечем
dura lex, sed lex
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks