Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Котенок Бусинка(девочка),была найдена на Красном камне на улице,,возвращаясь после отпука ранним утром,я услышала душераздирающий плач котенка,не смогла пройти мимо,идя на плач,увидела сжавшегося от холода промокшего котенка(на улице был дождь), без труда взяв на руки котейку она тутже прижалась ко мне.я взяла ее в квартиру чтобы отогреть и накормить,(моя дочь сказала что котейка плакала на улице 2 суток,) благодарности с ее стороны не было придела,она мурчала и игралась,ластилась и смотрела прямо в глаза наверно думая,что наконец обрела дом и любовь человека!Но не все так просто,я понимала,что выбросить на улицу ее не смогу,но оставить у себя у меня тоже нет возможности(у меня в квартире проживают 6 котов и 4 из них также приемыши),я начала звонить по всяким разным службам и нашла женщину в частном секторе которая мне пообещала что возьмет на передержку в железный гараж.Несколько дней пробыв у меня в квартире,я увидела что кошечка очень не обычна в своем поведении,она ходила за мной по пятам,с удовольствием играла,мурчала,и была черезчур привязана к человеку , она четко ходила на лоток с намолнителем,(меня это приятно удивило,потому что уличные коты....это проблема ),я поняла что она жила у людей и кто-то очень добрый выкинул ее на улицу,она ела все что ей давали ,я ее помыла,она даже не пикнула ,даже наоборот,она была рада что ее берут на руки и уделяют ей внимание,наблюдая за котейкой несколько дней я поняла,что ее нужно к людям которые живут в квартире,у нее повышенная необходимость человеческой любви,и когда говорят,что кошки гулют сами по себе-это не про нее ,у нее просто характер преданной собачки с повадками нежности и ласки!Через несколько дней проведя ветеренарный осмотр,кошечка здорова,обработана от блох и паразитов перешла на передержку в гараж к женщине которая очень любит животных,но в ее доме также своих 8 ...,и что Вы думаете произошло...котейка после того когда попала в гараж(почувствовав предательство с моей стороны,что я ее бросила),она перестала кушать ...неделю....ее даже начали колоть витамином,чтобы у нее появился аппетит,на глазах котейки были слезы,женщина которая теперь за ней ухаживала сказала,что она такого еще не видела!После долгих и упорных стараний и ласк ,кошечка начала снова кушать,но любви и ласки ей не хватало,несколько недель подряд мы давали рекламу на сайтах ,выходили на зоорынок ,чтобы найти доброго хозяина Бусинке,но пока так и не нашли,уже холодно в гараже тоже не возможно все время сидеть,но и это не самое страшное,через несколько дней нужно срочно освободить гараж(он продан),котейку просто некуда деть,если мы ее отдадим перекупщикам на зоорынке котейка обречена на смерть ...ну кто будет с ней возиться и давать любовь!БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА помогите пристроить в хорошие руки котейку,она станет Вашим преданым другом ,и через несколько месяцев Вы вообще не сможите представить свою жизнь без малышки,сейчас котейке примерно 2,5-3 месяцев,она здорова,но еще не счастлива,Помогите!Если нужно еще фото могу переслать!![]()
Палевые (беленькие) щенки лабрадора ретривера лучших английских кровей, девочки и мальчики в питомнике Primeas. Отец импортирован из Великобритании, ведущего английского питомника ROCHEBY, отец матери - топовый английский производитель Silver Suede over Rocheby. Родители чемпионы ШОУ рингов, имеют рабочие дипломы по подаче птицы. Щенки рекомендуются для семей с детьми. Международная родословная, ветеринарный паспорт, микрочип. Патронаж заводчика - кинолога и эксперта международной категории. Обеспечивается доставка в любой регион.+380501619957, [email protected] Дополнительная информация на сайте http://retriever.com.ua/stranici_site/shenki_1.htm
![]()
Востаннє редагував all my: 20.11.2013 о 23:32
.....
Востаннє редагував Оксана+Алина: 09.11.2013 о 17:06
Продам:
шотландский короткошерстный черный серебристый мраморный кот SFS71 ns22
Мама: Fine Fold's Agnesse SFS ns 22 Титул: Чемпион породы система WCF
Папа: Flipper Egor SFS71 ds 2203 Титул: Чемпион породы система WCF
Мечтатель и философ, очаровательный романтик.
Привит по возрасту, приучен к горшку и когтеточке.
Тел: 050-625-88-56. Ирина
Недорого ,продаются щенки вельш корги пемброк (любимая порода английской королевы),самой маленькой овчарки в мире. Корги отличные компаньоны,несмотря на размеры хорошие охранники. Могут жить как в доме, так и на улице-красивый,пушистый мех защищают их от любых морозов.Щенки родились 11.09.2013г,в помете 4 кобеля и 4 суки. Документы КСУ,клеймо.По всем вопросам обращаться по тел.0996505189 Юля или ЛС .Цена 6500грн.(торг уместен)
Востаннє редагував хемуль: 04.11.2013 о 18:36
ОТДАМ КОТЯТ И ЩЕНКА В ДОБРЫЕ РУКИ!
Ищу новый дом для 4 котят - все девочки британские вислоухие, кушают все, простую пищу, им сейчас 1мес. отдаю бесплатно!
На последнем фото их мама.
[IMG]![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
[/IMG]
Также отдам просто так щенка, кличка Найда, ей 3,5 мес. будет не большой. веселая, игривая охранница и друг.
![]()
Отдам котенка в хорошие руки. Возраст 2 месяца. Симпатичные, очень активные котята, подойдут как для частного дома, так и для квартиры. Приучены к лотку, едят все. К охоте приучены, мать отличная охотница. Пол: мужской. Котят на данный момент двое, есть возможность выбрать.
Долучення 1293536
Долучення 1293537
Долучення 1293538
тел: 0974082410
Востаннє редагував Александра_30: 03.11.2013 о 22:37
Подарите котейке счастье и новый дом!!!
У нас во дворе (пр. Правды) появилось замечательное дружелюбное чудо. На вид 1-1.5 месяца. Паспорт особо не рассматривали, но похоже, что девочка. Сейчас живет на улице. Мы бы сами с радостью забрали, но 2 кота в 1-комнатной квартире не оставят места для людей
Фото не искажено, у котенка на самом деле слегка косые глазки. Надеюсь, эта запись поможет найти малышу новых хозяев.
Косоглазое чудо отдадим в лучшем виде: здоровым, чистым и красивым =) Звоните 0966346306 или пишите в личку
ищем самых лучших хозяев для очаровательной и нежной принцессы Хани породы скоттиш фолд.
Хани - истинная маленькая леди, воспитанная и нежная. девочка с идеально круглой головкой и малюсенькими хорошо прижатыми ушками. возможен вариант продажи в разведение. но мы будем очень рады, если новые хозяева возьмут нас в качестве домашней любимицы. самый уютный дом вам гарантирован, если эта девочка станет частью вашей семьи. кошечка для истинных любителей породы. продаётся дорого.
девочка из хорошей семьи от титулованных родителей. папа - Чемпион Мира, мама - Чемпион Породы. обучена хорошим манерам: горшок и когтеточка на 5+. полностью привита. требует минимум ухода, качественного питания и максимум любви.
![]()
///
Востаннє редагував Кыця-Кыцюня: 18.01.2014 о 19:59
Продленка "УльВик"для детей 1-5 классов!
Отдадим в хорошие руки взрослую, воспитанную, добрую, ласковую и не навязчивую маленькую собачку темного окраса, высотой в холке не больше 20см. Приблудилась летом на даче, оказалась отличным сторожем (звоночком), даже на участке в туалет не ходила![]()
Можно и в частный дом и в квартиру, с сентября живет у нас дома, ниразу не нашкодила, но к сожалению в подъезде две опасные собаки, ротвейлер и азиат, ребенка не могу с ней отпускать на прогулку, боюсь, просто была у нас перед этим собака и на нее несколько раз нападал ротвейлер с нашего подъезда, и я знаю что это такое...
фото выложу, с виду помесь пекинеса и той терьера, окрас последнего
Востаннє редагував Netta: 08.11.2013 о 20:19
Продам котиков породы девон-рекс.
Окрас - рыжий и белый.
Девоны - очаровательные эльфы с волнистой шерстью, очень ласковые животные.
Мыло ручной работы https://www.instagram.com/oblepikha.soap/
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks