как хорошо, что я позавчера решила не жигуль запорожье брать, а попробовать Традиционное - вполне неплохим оказалось!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как хорошо, что я позавчера решила не жигуль запорожье брать, а попробовать Традиционное - вполне неплохим оказалось!
жигули запорожские можно спокойно вычеркнуть из списка пива.
сейчас пробую микулин 900. что то не то тоже с ним.....
Могу найти человек 300-400 абсолютно мне незнакомых ( просто возле точек ваших ) и они тоже скажут о Вашем пиве что оно в большинстве стало откровенное гээээ....., причем это будет в разных уголках города
Фильм потом даже могу сюда выложить ! Тоже наверно отрицать будете,что качество пива сильно гуляет ?
Я понимаю что Вашей вины тут нет,но я еще раз повторюсь наказывайте производителей !
Не совсем понятно, почему это их вины здесь нет? Они продают, мы покупаем, если есть претензии, то в первую очередь к продавцу. Владелец, например, немецкой машины не заводу в Германии предъявляет претензии, а салону, где купил. Продавец должен знать что продаёт, и отвечать за свой товар. Другое дело, что претензии должны быть обоснованными. Я думал мне одному показались многие сорта пива из этой сети на один вкус, но когда наткнулся на эту тему, понял, что не у одного меня кислотно-щелочной балланс во рту шалит. Как бы это уже должно продавца-реализатора натолкнуть на мысль завести в своём штате сотрудников дегустатора, или обращаться к таковым за консультациями. Кеги приходят не поштучно, можно проверять каждую партию.
Это и поможет вам стать лучше, а нам не сомневаться в качестве, и в корпоративном сговоре с производителем.
вкус ботэ без изменений пока.
но тёмное сегодня не захотел.
ботэ можно брать спокойно.
вчера попробовали. проэкспериментировали, так сказать. разницы через 10, 15 и 20 минут не почувствовали. Закралась мысль: вкус может меняться в зависимости от того, что происходит в эти 10 минут (в смысле, что еще проходит через вкусовые рецепторы в данный промежуток времени). А пиво - оно пиво, а не волшебный напиток, вкус меняет только через определенный период без соблюдения заданного температурного режима содержания. К радости или к сожалению, не нам решать. Вкусного и Свежего пива Вам и ВСЕМ!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks