Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 102 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2403, показано з 501 по 520.

Тема: Покупка пива в "Море пива"

Комбінований перегляд

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 923

Типово

как хорошо, что я позавчера решила не жигуль запорожье брать, а попробовать Традиционное - вполне неплохим оказалось!

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    как хорошо, что я позавчера решила не жигуль запорожье брать, а попробовать Традиционное - вполне неплохим оказалось!
    да традыцийне осталось прежним,но не везде есть

вот и сейчас допивая остаток жигулевского,влил в себя грам 300,состояние в голове что водки выпил и во рту привкус и как после водяры подсушивает ( таки химичат и добавляют спирт )

Дописів
    27 335

Типово

жигули запорожские можно спокойно вычеркнуть из списка пива.
    сейчас пробую микулин 900. что то не то тоже с ним.....

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    в общем из всего что есть можно брать только лимонад,пока еще не скурвился !

и да я смотрю постоянных клиентов в данной сети стало существенно меньше

Типово

Цитата Допис від ★oIITiMicT★ Переглянути допис
    в общем из всего что есть можно брать только лимонад,пока еще не скурвился !

и да я смотрю постоянных клиентов в данной сети стало существенно меньше
    Вот не понимаем, почему у нас другие данные? Вероятно, разными мы счетчиками с вами пользуемся...))) А в целом, давайте лучше тут говорить о пиве, о магазинах. об обслуживании. об ассортименте - более предметный диалог может получиться!

Дописів
    571

Типово

Цитата Допис від МОРЕ_ПИВА Переглянути допис
    Вот не понимаем, почему у нас другие данные? Вероятно, разными мы счетчиками с вами пользуемся...))) А в целом, давайте лучше тут говорить о пиве, о магазинах. об обслуживании. об ассортименте - более предметный диалог может получиться!
    Так о нём родном и говорим - по пиву качество очень гуляет ( судить могу по умане), по точкам продажи то же не все супер, иной раз как зайдеш а там вонь кисляка , а так продавецы в основной массе - нормальные)!
    Востаннє редагував Maxsimus4276: 16.08.2015 о 20:41

Типово

Цитата Допис від Maxsimus4276 Переглянути допис
    Так о нём родном и говорим - по пиву качество очень гуляет ( судить могу по умане), по точкам продажи то же не все супер, иной раз как зайдеш а там вонь кисляка , а так продавецы в основной массе - нормальные)!
    По точкам продажи готовы разобраться, принять меры. Конкретику, пожалуйста! Точка, дата, проблема. - меры будут приняты незамедлительно! Мы благодарны ВСЕМ нашим клиентам, которые помогают нам становиться ЛУЧШЕ! Хорошего дня!

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від МОРЕ_ПИВА Переглянути допис
    Могу найти человек 300-400 абсолютно мне незнакомых ( просто возле точек ваших ) и они тоже скажут о Вашем пиве что оно в большинстве стало откровенное гээээ....., причем это будет в разных уголках города

Фильм потом даже могу сюда выложить ! Тоже наверно отрицать будете,что качество пива сильно гуляет ?

Я понимаю что Вашей вины тут нет,но я еще раз повторюсь наказывайте производителей !

Дописів
    2 052

Типово

Я понимаю что Вашей вины тут нет,но я еще раз повторюсь наказывайте производителей !
    Не совсем понятно, почему это их вины здесь нет? Они продают, мы покупаем, если есть претензии, то в первую очередь к продавцу. Владелец, например, немецкой машины не заводу в Германии предъявляет претензии, а салону, где купил. Продавец должен знать что продаёт, и отвечать за свой товар. Другое дело, что претензии должны быть обоснованными. Я думал мне одному показались многие сорта пива из этой сети на один вкус, но когда наткнулся на эту тему, понял, что не у одного меня кислотно-щелочной балланс во рту шалит. Как бы это уже должно продавца-реализатора натолкнуть на мысль завести в своём штате сотрудников дегустатора, или обращаться к таковым за консультациями. Кеги приходят не поштучно, можно проверять каждую партию.
    Это и поможет вам стать лучше, а нам не сомневаться в качестве, и в корпоративном сговоре с производителем.

Дописів
    571

Типово

Я о Жигуле Запорожском пару страниц назад вещал)- реально вода с легким привкусом пива!

Дописів
    27 335

Типово

вкус ботэ без изменений пока.
    но тёмное сегодня не захотел.
    ботэ можно брать спокойно.

Zaurus
    Guest

Типово

вкус ботэ без изменений пока.
    но тёмное сегодня не захотел.
    ботэ можно брать спокойно.
    ну разве что его

и то пить спустя 10 минут его нельзя,нужно сразу !

вкус реально меняется

Типово

ну разве что его

и то пить спустя 10 минут его нельзя,нужно сразу !

вкус реально меняется
    вчера попробовали. проэкспериментировали, так сказать. разницы через 10, 15 и 20 минут не почувствовали. Закралась мысль: вкус может меняться в зависимости от того, что происходит в эти 10 минут (в смысле, что еще проходит через вкусовые рецепторы в данный промежуток времени). А пиво - оно пиво, а не волшебный напиток, вкус меняет только через определенный период без соблюдения заданного температурного режима содержания. К радости или к сожалению, не нам решать. Вкусного и Свежего пива Вам и ВСЕМ!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

А чего тогда возле Море пива всегда очереди стоят, если пиво испортилось?
    Интересуюсь из любопытства к этому спору, сама я давненько пиво не пила, но муж мой регулярно рассказывает сводку новостей )))

Дописів
    1 466

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    А чего тогда возле Море пива всегда очереди стоят, если пиво испортилось?
    Интересуюсь из любопытства к этому спору, сама я давненько пиво не пила, но муж мой регулярно рассказывает сводку новостей )))
    У нас народ - в массе своей - хорошего пива не пил - дуют, что вставляет. Да и магия объёмов действует - для большинства лучше купить литр непонятно чего за 20 грн, чем 0,5 пива за 45

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Snowman Переглянути допис
    У нас народ - в массе своей - хорошего пива не пил - дуют, что вставляет. Да и магия объёмов действует - для большинства лучше купить литр непонятно чего за 20 грн, чем 0,5 пива за 45
    к сожалению, бочонки с приличным пивом стали стоит космос. А еще каких-то полгода взад можно было 5 л хайнекена в метро взять за 230 грн, и в Варусе бывало с приближающимся сроком со скидкой 50% тот же пулайнер, будвайзер или что-то импортное.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 056

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    к сожалению, бочонки с приличным пивом стали стоит космос. А еще каких-то полгода взад можно было 5 л хайнекена в метро взять за 230 грн, и в Варусе бывало с приближающимся сроком со скидкой 50% тот же пулайнер, будвайзер или что-то импортное.
    извините, но те сорта пива, которые вы перечислили - обычный дешевый ширпотреб... зачастую варится с добавлением сахара/патоки.
    особенно, если вы любите пиво с "приближающимся сроком"

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    ану ж расскажите нам какое пиво за 45 лучше местного по 20. Хочется аж узнать.
    интересно тоже услышать...

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    извините, но те сорта пива, которые вы перечислили - обычный дешевый ширпотреб... зачастую варится с добавлением сахара/патоки.
    особенно, если вы любите пиво с "приближающимся сроком"

интересно тоже услышать...
    а кстати есть и гиганты в баварии которые очень даже варят ничего
    но паулянер к ним не относится

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    особенно, если вы любите пиво с "приближающимся сроком".
    Муж как-то под футбол выпил 5 литром хайнекена, на утро перегара не было вообще, через проходную прошел нормально Может это и ширпотребные сорта пиво, но качество там лучше, чем разливное во многих сетях.

А так по мне так лучшее пиво - это шампанское

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Snowman Переглянути допис
    ану ж расскажите нам какое пиво за 45 лучше местного по 20. Хочется аж узнать.

Сторінка 26 з 102 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті