| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заказ буду делать в районе 15.00, 19 июня(четверг).
Добрый день! У меня чувствительная кожа головы наверное, т.к. я всю свою жизнь с этим мучаюсь периодически, поменяю шампунь и мучаюсь, а сейчас так вообще не могу ничего подобрать, я блондинка, пользуюсь утюжком, маски, термозащита, масла, все у меня есть. Корни быстро жирнеют и появилась перхоть..
Яна привет. а сколько сейчас краска стоит? и пост-шампунь?
А в наличии нет такого шампуня от перхоти восстанавливающий баланс кожи Loreal? Им можно постоянно пользоваться? Он концы волос не сушит?
Здравствуйте, нужен спрей для финишной укладки LOREAL TECNI.ART NUDE TOUCH NATURAL FINISH 2 штучки
Как можно заказать, какие сроки и сколько будет стоить?
Если можно, ответ лучше в личку
Добрый день! А напишите мне, пожалуйста, цены и объемы на этот шампунь http://www.colady.ru/wp-content/uplo...ar_shampun.gif, если сегодня заказать, то когда он будет?
А больше объем какой есть?
Пока так и не дождалась ответа по поводу LOREAL TECNI.ART NUDE TOUCH NATURAL FINISH
Его можно заказать?
Девочки, Яна, Наташа - закажите, пожалуйста 2 краски для волос Лореаль Луколор - (как Илона берет), тон по-моему 10/21.
На когда получится? Личка забита.
Вика 097-97-696-12.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Яна привет!
Мой заказ (Иноа 9.2; 9.3 и окислитель 6%) ещё не приехали?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks