dara, и Вы меня не позвали... Хорошее хоть пиво было?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
dara, и Вы меня не позвали... Хорошее хоть пиво было?![]()
...и свистом всех женщин сзывал Козлодоев
заняться любовью в кусты...
Minerva,сомневаюсья все прекрасно поняла![]()
израильский солдат, Minervу не тронь !!!!![]()
Дискуссия или диалог не тот формат, здесь люди СПОРЯТ.(все равно о чем, лишь бы не ТАК)
(с) Vedma
израильский солдат, скоро буду, не тронь![]()
P.S. а что случилось то?![]()
Вау.. так здесь идут женские бои в грязи???
![]()
![]()
![]()
Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....
скоро буду,Машуля,Minervу не тронь !!!!огласите ужо сразу весь список неприкасаемых...скоро буду, не тронь
израильский солдат,![]()
всех девочек трогайте...а мальчиков оставьте для меня
все честно разделим сферы влияния)))
Машуля,на всех трогалки не хватит....всех девочек трогайте...![]()
израильский солдат, господи, ну вы как ребенок, честное слово... "всех" это образно. Определите самых лучших для себя и их трогайтеНу если силы покинут вас в самый неподходящий момент...есть масса замечательных препаратов, при необходимости я вам подскажу названия
![]()
Машуля,господи...а я то наивный не понял сразу...думал всех-значит всех...господи, ну вы как ребенок, честное слово... "всех" это образно.![]()
израильский солдат,![]()
да вы вообще как я посмотрю, при всем том, что вы солдат, да еще израильский, где-то очень глубоко в душе нежный и ранимый мальчик![]()
Машуля,это комплимент или повод подраться???да вы вообще как я посмотрю, при всем том, что вы солдат, да еще израильский, где-то очень глубоко в душе нежный и ранимый мальчик![]()
израильский солдат,![]()
![]()
сейчас один момент... я кое что найду![]()
Машуля,я не тороплюсь...сейчас один момент... я кое что найду
израильский солдат, вот оно![]()
читаем:а теперь перечитываем:или повод подраться???
Машуля, постараюсь впердь подобной йухни не повторять...![]()
Как прикажите вас понимать...))
Допис від Машуля
господи, ну вы как ребенок, честное слово... "повод подраться" это образно.
израильский солдат,![]()
![]()
![]()
все! сдаюсь! вы сегодня просто в удареИ я вас прошу не надо мне говорить, что вы всегда в форме и т.д.
![]()
Машуля,э...может ты зарание общение фраз на 50 продвинешь???как к 50той дойдешь пиши продолжим...И я вас прошу не надо мне говорить, что вы всегда в форме и т.д.![]()
израильский солдат,
ну что тут поделать если я заранее знаю что вы ответите мне
Вы мне лучше расскажите кратко, почему вы здесь проказничали, я вас оставила всего-то на пару дней а вы тут натворили делов![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks