Спасибо! Если это удобно, то я хотела бы в пятницу в центре в районе книжного рынка встретиться и приобрести этот парфюм. Ориентировочно в 17.00. Точнее о времени напишу в личку.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо! Если это удобно, то я хотела бы в пятницу в центре в районе книжного рынка встретиться и приобрести этот парфюм. Ориентировочно в 17.00. Точнее о времени напишу в личку.![]()
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Девочки, супер предложение для тех кто собрался на море!
Я на море уже съездила, больше не планирую и у меня осталось больше половины сухого масла. Пользовалась каждый день 2-3 раза на всё тело в течение 10 дней, расход очень экономный, жаль до следующего отпуска пропадёт (открытая продукция хранится не более 6 мес). С ним не сгорала, покрылась красивым бронзовым загаром. Очень понравилось. Отдам за 50 грн. Цена магазина 119 грн.
На фото я отметила сколько осталось.
Для интенсивного загара Сухое душистое масло нежирной текстуры обеспечивает превосходную защиту загорелой кожи. Увлажненная* и шелковистая, Ваша кожа защищена от вредного воздействия солнечных лучей. Ваш загар становится более интенсивным, и Вы наслаждаетесь нежным экзотическим ароматом.
Преимущества: Нежая нежирная текстура средства дарит коже матовый эффект. Чувственный запах цветка тиаре.
* за счет впитывания верхними слоями эпидермиса.
Бронь!
Востаннє редагував Фантик: 21.06.2012 о 17:48
Здравствуйте,подходит ли такой крем для чувствительной кожи Inositol Дневной Крем для борьбы с Первыми Морщинками 40мл -Цена магазина 215грн моя цена 130грн в наличии и Inositol Végétal Восстанавливающий Ночной Крем цена магазина 235грн моя цена 140 грн.Спасибо.
Сложно сказать...смотря от чего, точнее на что чувствительная... У меня, к примеру, чуть крем не подходит - сразу сыпет лоб, от этого не сыпало... У подруги, сухая чувствительная кожа (пятнами красными покрывается если что не так), на этот крем нет аллергии..
А вообще у Ив роше есть спец серия для чувствительной кожи, у меня в наличии есть дневной крем этой серии, чтоб наверняка подошло, лучше эту серию брать...
Я брала эту серию-у меня на нее появились красные пятна по всему лицу.Вот думала эту серию испробовать.
здравствуйте,хочу у вас купить:
55959 дезодорант Нежность 25 грн.
87300 гель для умывания Пур камил 35 грн.
В личке заказ!
Танцевальная студия на Рабочей. Хип-хоп для детей и взрослых, эстрадный танец, LADY DANCE Новинка: BOOTY DANCE https://vk.com/time2dance
Спасибо за заказ и оперативность!!!
Появились новые позиции:
Шампунь на основе цинхоны для Блеска Каштановых Волос 200 мл - цена магазина 39грн моя цена 35грн
NUTRI SPECIFIC Обогащенное Молочко для Снятия Макияжа для сухой кожи Цена магазина 85 грн моя цена 55 грн
NUTRI SPECIFIC Комплексный Ночной Питательный Крем для Лица Ультра-Комфорт для сухой кожи Цена магазина 155 грн моя цена 110 грн
Питательный Бальзам для Губ Малина Био Цена магазина 45грн моя цена 35 грн
Миниатюра геля для душа Малина Цена магазина 19грн моя цена 15 грн
Миниатюра Мыло 20г Малина моя цена 10 грн
![]()
![]()
![]()
![]()
Пришло немного нового товара (всё что осталось после раздачи):
11224 Набор лифтинг био моя цена 65грн
87119 Выравнивающий лосьон цена магазина 95грн, моя цена 60 грн
88436 Туалетная вода Натюр цена магазина 260 грн моя цена 100 грн
05304 Корректор-Эксперт Высокой Точности против Морщин SÉRUM VÉGÉTAL 3 цена магазина 270 грн, моя цена 140 грн Описание
60675 ПарфЮМЕРНАЯ ВОДА — Ваниль 30МЛ цена магазина 420 грн, моя цена 180 грн + парфумированное молочко Ваниль в подарок.
![]()
Пришло ещё 2 посылки, всем отписалась в ЛС. Позже выставлю остатки.
Здравствуйте, приймите заказик, стимулирующий шампунь, востанавл. маска для волос, шарик антипресп алоэ-вера, заранее спасибо. Когда ожидать заказ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks