и себе какой-то аромат бы взяла (мини) для пробы. Может есть какой-нибудь ( не сладкий)? Тут девочки часто спрашивают naturelle (пишу по памяти, пардон за произношение)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и себе какой-то аромат бы взяла (мини) для пробы. Может есть какой-нибудь ( не сладкий)? Тут девочки часто спрашивают naturelle (пишу по памяти, пардон за произношение)
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
давайте в субботу около 11.30 возле "Сильпо" и напомните, плиз, телефон (на всяк случай)
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Востаннє редагував Фантик: 20.04.2012 о 15:22
А можно размеры 1. Набор для путешествий - 50 грн в наличии
Алиночка, привет, а как там мой заказик поживает? Сообщай заранее, встретимся - обменяемся продукцией, ты у меня тоже кое-чего заказывала вкусненького![]()
Алина, срочно еду завтра в командировку и буду только в субботу днем в Днепре. Я Вам позвоню, если буду в субботу не очень уставшая. Если будет у Вас еще то, что мне надо - встретимся, если нет - тогда, когда будет - дайте мне знать в лс. Извините, что морочу голову...
Алина, здравствуйте
подскажите, есть отзывы по
3. OVALE LIFTING Дневной уход для глаз 14мл - Цена магазина 270грн моя цена 130грн в наличии
Я всегда читаю отзывы на российском сайте,там если кому- то не нравится что-то, то пишут не стесняясь и в основном я согласна с ними. По этому крему, в принципе хорошие отзывы ВОТ .
Алина ! Здравствуйте! Заказ . Pure Calmille Очищающий Гель для Лица для нормальной кожи 200мл - Цена магазина 55грн. моя цена 40грн в наличии.
Заберет подруга у мужа, СПАСИБО.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks