Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 79 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1565, показано з 501 по 520.

Тема: Неужели мужчине так трудно ухаживать за женщиной?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    для меня это оптимальный вариант, но мне, наверное проще)
    знаю людей которые не могут прямо сказать о том, чего им хотелось
    не могут - плачем одинокими ночами в подушку! (с)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Idem per idem Переглянути допис
    Неправда, очевидная.
    ой, сорри, не написала, что я про форум.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Я тоже этого не поняла. Обычно под "ухаживанием" подразумевалось именно оказание внимания, а не МЦ, во всяком случае я именно так и поняла первый пост.
    А вообще тема разочаровала - вроде как вопрос абсолютно безобидный и не провокационный, но наперекручивали дофига, мальчики срач устроили, а в конечном итоге таки оказалось, что во всем виноваты теткизлобныекорыстныесуки, и жизнь им еще покажет козью морду))))
    Просто интересно - если вам сказать что у Вас косоглазие - Вы начнете ловить любое зеркало и убиваться что таки да - есть немного такого ужаса? Или на такие слова покрутите у виска и СПОКОЙНО пройдете мимо?

Сколько раз говорено - самый простой и самый действенный способ мужской манипуляции - это заставить женщину оправдываться в любой жизненной ситуации.

Как же наглядно это сейчас демонстрируется....

Казалось бы - очевидный вопрос с очевидным ответом.

Должно было быть. Женский вопрос - надо мужчинам ухаживать за женщиной? Мужской ответ - надо. Женский последующий вопрос - почему не ухаживаете? Ответ, требующий от мужчины некоторого мужества - Прости, был не прав - исправлюсь.

Как есть тут. Женский вопрос - надо мужчинам ухаживать за женщиной? Мужской ответ, точнее - встречный вопрос - что есть ухаживание? Обратите внимание - вместо ответа мужчина заставляет женщину отвечать на то, о чем она не спрашивала. Женщина начинает что то говорить. Что - в принципе не важно. Мужчина сам начинает развивать то, о чем спрашивал где ключевой момент - фраза о шубах. Женщина естественно обижается и ....... начинает оправдываться - как ты мог подумать, что мне нужны только деньги и бла-бла-бла... Мужчина расправив крылья начинает просто подталкивать женщину в еще более глубокие оправдания - женщина уже смотрит снизу вверх и не находит ничего лучшего как обидеться и замолчать. Фсе - можно спокойно чухать ЧСВ запивая пенистым пивком и победоносно похлопать женщину по заду - ну....ничего....ничего - не расстраивайся - да куплю я тебе эту шубку, я ж люблю тебя...дуру.
    Самое смешное-печальное - женщина таки ощущает себя дурой.

Занавес
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 272

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Мне вот (отпечаток профессии, наверное), абсолютно пополам, нравится им мой расклад, или нет.
    Я указала очевидную вещь, хотят - прислушаются, не хотят - их проблемы.

Так вот, почему мы должны говорить о тетках из раздевалки?
    Потому что их большинство. Их реально во много раз больше.
    И они блестят, они в мишуре, они привлекают.
    К ним мужчины стремятся, знакомятся, общаются.
    Естественно, обжигаются раз, два, три.
    И начинают ненавидеть теток.

Всё. Презумпции невиновности для них (обжегшихся мужчин) нет.
    Теперь каждая появившаяся в поле зрения женщина должна доказывать, что она не верблюд.
    .. ну и кто дохтор тому мужику, который не может отличить нормальную женщину от такой.... да и зачем он нужен нормально женщине?
    ЗЫ этих хищниц которых Вы описываете видно за версту... вон даже Вы, человек в общем то не заинтересованный их увидели... так зачем беспокоиться о мужчинах, которых не видят очевидных вещей...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    ой, сорри, не написала, что я про форум.
    А, ну на городаче - может быть.
    Я статистику не веду.

Могу отметить, что Возар сидит на каком-то веществе.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    утверждал и не раз. для вас просто это нормально.. вот и не замечаете)
    Эту тему я прочёл внимательно. Не было такого.

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від alka_dp Переглянути допис
    Вы сами это сказали)))
    Я не сказал, я спросил
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    потому что есть мужчины, и их большинство, которые считают, что женщины ставят высокие планки, а потом одиноко плачут в подушку.
    А ещё есть мужчины, которым нужно раскрыться. И это ошибка - ожидать после первого секса от них какие-то бурных проявлений эмоций.
    Но вот ты же говоришь - не проявляет знаков внимания, кроме приветкагдела - в сад, значит ты ему не нужна.
    Свяжи мне все вышеизложенное до кучи.
    Да ну нет, не большинство их.

Просто в форум знакомств зашли эти, которых ты видишь вот и все
    Но их не большинство.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Просто интересно - если вам сказать что у Вас косоглазие - Вы начнете ловить любое зеркало и убиваться что таки да - есть немного такого ужаса? Или на такие слова покрутите у виска и СПОКОЙНО пройдете мимо?

Сколько раз говорено - самый простой и самый действенный способ мужской манипуляции - это заставить женщину оправдываться в любой жизненной ситуации.

Должно было быть. Женский вопрос - надо мужчинам ухаживать за женщиной? Мужской ответ - надо. Женский последующий вопрос - почему не ухаживаете? Ответ, требующий от мужчины некоторого мужества - Прости, был не прав - исправлюсь.

Как есть тут. Женский вопрос - надо мужчинам ухаживать за женщиной? Мужской ответ, точнее - встречный вопрос - что есть ухаживание? Обратите внимание - вместо ответа мужчина заставляет женщину отвечать на то, о чем она не спрашивала. Женщина начинает что то говорить. Что - в принципе не важно. Мужчина сам начинает развивать то, о чем спрашивал где ключевой момент - фраза о шубах. Женщина естественно обижается и ....... начинает оправдываться - как ты мог подумать, что мне нужны только деньги и бла-бла-бла... Мужчина расправив крылья начинает просто подталкивать женщину в еще более глубокие оправдания - женщина уже смотрит снизу вверх и не находит ничего лучшего как обидеться и замолчать. Фсе - можно спокойно чухать ЧСВ запивая пенистым пивком и победоносно похлопать женщину по заду - ну....ничего....ничего - не расстраивайся - да куплю я тебе эту шубку, я ж люблю тебя...дуру.

Занавес
    ой как Вы правы. Только отвечают женщины тут по другим мотивам. Не оправдательным.
    Это как бы до последнего попытка наладить контакт - это она так думает.
    Мужчина думает иначе. Но они оба не берут в расчет, что говорят о разном, в пылу то.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Это обратно пропорционально "заработала/заработал"
    а зачем в качестве примера приводить крайности? Может, пока отойдем от "заслужила/заработал" и "срет" ? Давайте попробуем доже внимание рассмотреть на примере "золотой середины"

Дописів
    32 194

Типово

Кто на тебя обижался, унылый ты нытик?
    В очередной раз слился, как птушник, обтекай, да.
    ... я опять заболел, хотя не выходил из дому
    Хехе.

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Кукарача Переглянути допис
    Я много знаю о мужчинах)))
    А мысли?
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 132

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Эту тему я прочёл внимательно. Не было такого.
    а другие темы?
    у него святая уверенность.. непоколебимая.
    чего его в чем-то убеждать-то?
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Хехе.
    and?

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис

Занавес
    ))))) Пожалуй, что-то есть. Вернее, даже не что-то)))

Аватар года 2009, 2010, Любимец публики 2011 Аватар для Кукарача
    Звідки Ви
    Из самых тёмных мест
    Дописів
    51 804

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    затерли флудом стада востребованных теток
    Пупс, ну зачем ты так?)))

Жаба, а скажите зачем доказывать, что ты не верблюд, если тебя уже в ряд поставили и говорят, что это так. Очень трудно знаете ли доказать кому-либо свою правоту, если человек наотрез отказывается верить в обратное. Не лучше ли действовать по другому

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. ну и кто дохтор тому мужику, который не может отличить нормальную женщину от такой.... да и зачем он нужен нормально женщине?
    Не верю я вам. В форуме полно мужчин во втором (а то и больше) браке.
    Про любовниц вообще молчу.
    Не верю я про умение отличить. Или это какое-то завуалированное хвастовство (типа, умные умеют, я умный)
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ЗЫ этих хищниц которых Вы описываете видно за версту... вон даже Вы, человек в общем то не заинтересованный их увидели... так зачем беспокоиться о мужчинах, которых не видят очевидных вещей...
    В том то и дело, что пока они рот не открыли, я их за нормальных принимала.
    Не думаю, что все то, что они несли при мне, они несут при мужчинах.
    Так что вряд ли их за версту видно.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 272

Типово

Цитата Допис від Кукарача Переглянути допис
    Пупс, ну зачем ты так?)))

Жаба, а скажите зачем доказывать, что ты не верблюд, если тебя уже в ряд поставили и говорят, что это так. Очень трудно знаете ли доказать кому-либо свою правоту, если человек наотрез отказывается верить в обратное. Не лучше ли действовать по другому
    .. можно я вместо Жабы отвечу? Не нужно доказывать что ты не верблюд, нужно сделать все, что бы тебя в ряд не поставили.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    склоняюсь к пункту - не умеют, не научили, а сами не догнали в раннем возрасте. Я отношусь к этому нормально. Не умеет ухаживать - значит говори сама, что ты хочешь и не жди пока он догадается
    а вот если он отвечает тебе, что вроде и понимает, что это нужно, но не умеет и не знает, как это делать?
    Ну вот как подтолкнуть человека к тому, чтоб попробовал хотя бы? А?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

А, ну на городаче - может быть.
    Я статистику не веду.

Могу отметить, что Возар сидит на каком-то веществе.
    думаете?
    хмм..ну то, что Возар сегодня на сцене - это факт
    занавес..)))

Сторінка 26 з 79 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті