Просто интересно - если вам сказать что у Вас косоглазие - Вы начнете ловить любое зеркало и убиваться что таки да - есть немного такого ужаса? Или на такие слова покрутите у виска и СПОКОЙНО пройдете мимо?
Сколько раз говорено - самый простой и самый действенный способ мужской манипуляции - это заставить женщину оправдываться в любой жизненной ситуации.
Как же наглядно это сейчас демонстрируется....
Казалось бы - очевидный вопрос с очевидным ответом.
Должно было быть. Женский вопрос - надо мужчинам ухаживать за женщиной? Мужской ответ - надо. Женский последующий вопрос - почему не ухаживаете? Ответ, требующий от мужчины некоторого мужества - Прости, был не прав - исправлюсь.
Как есть тут. Женский вопрос - надо мужчинам ухаживать за женщиной? Мужской ответ, точнее - встречный вопрос - что есть ухаживание? Обратите внимание - вместо ответа мужчина заставляет женщину отвечать на то, о чем она не спрашивала. Женщина начинает что то говорить. Что - в принципе не важно. Мужчина сам начинает развивать то, о чем спрашивал где ключевой момент - фраза о шубах. Женщина естественно обижается и ....... начинает оправдываться - как ты мог подумать, что мне нужны только деньги и бла-бла-бла... Мужчина расправив крылья начинает просто подталкивать женщину в еще более глубокие оправдания - женщина уже смотрит снизу вверх и не находит ничего лучшего как обидеться и замолчать. Фсе - можно спокойно чухать ЧСВ запивая пенистым пивком и победоносно похлопать женщину по заду - ну....ничего....ничего - не расстраивайся - да куплю я тебе эту шубку, я ж люблю тебя...дуру.
Самое смешное-печальное - женщина таки ощущает себя дурой.
Занавес
Bookmarks