Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1874, показано з 501 по 520.

Тема: Детская и подростковая одежда из Венгрии. В наличии и под заказ. Без ростовок. Лето-2013.

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    2 991

Типово Детская и подростковая одежда из Венгрии. В наличии и под заказ. Без ростовок. Лето-2013.

Предлагаю Вам присоединиться к покупке качественной и недорогой детской и подростковой одежды производителей Венгрии для наших девочек и мальчиков!!!
    Сезон "ВЕСНА-ЛЕТО 2013"

ЗАКАЗ СОБИРАЕМ С ЭТОГО САЙТА http://polaris-ukr.io.ua/album
    Окончательная цена: ЦЕНА САЙТА + 20% (орг.сбор)

Выкупаю 1-2 раза в неделю.

Все возможные расцветки показаны на фото (если вдруг какая-то модель на фото только в одном цвете, я дополнительно буду сообщать остальные цвета).

ВАЖНО При заказе ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать несколько цветов, которые Вам нравятся (это увеличить шансы получить Ваш заказ как можно быстрее).

ДЛЯ ЗАКАЗА указывайте: ссылку на фото, размер (в т.ч. рост и возраст ребенка/дл штанов/длину рукава), цвета, конт номер телефона.

Все вопросы по товару задавайте в теме, я постараюсь на них ответить, т.к. большую часть моделей уже получала.

НАЛИЧИЕ - ПОСТ №2
    ЗАМЕРЫ спортивных костюмов - ПОСТ №4

ОТЗЫВЫ

Цитата Допис від 10Anna1983 Переглянути допис
    Добрый вечер! Томочка, спасибо большое за костюмчик!!!!!!!!!!!!!!!! Очень понравился!!!!!!!!!!!!!!!
    прийдем еще!
    З.Ы. хотела спросить про ветровочки - они только на флисе или небольшой слой синтапона есть?
    Цитата Допис від locket09 Переглянути допис

отписываюсь, все подошло как раз у нас сейчас 122 рост, костюмчик даже капелечку с запасом, так что менять не нужно, вообщем идут размер в размер, качество очень понравилось, даже нашему папе)))) а он у нас строгий)))) пасибочки еще раз
    Цитата Допис від ~ Beautiful girl ~ Переглянути допис
    Добрый день! Сегодня добралась до посылочки. Спасибо, костюмчик мне очень понравился, и размер отлично подошёл.
    Цитата Допис від elen_koval_ Переглянути допис
    Тома, хочу сказать спасибо за костюмчик! Какой он классный и красивый! Хоть он и брался немного на вырост, но он не кажется большим, не широкий, сел по фигурке. Цвет восхитительный. Дочка довольна как слоник))))
    Цитата Допис від мамасяня Переглянути допис
    Тома! Спасибо вам огромное за костюмчики!Всё подошло идеально и качество порадовало.
    Цитата Допис від Nata Z. Переглянути допис
    Добрый День!!!!Спасибо большое за костюмчик идеально подошел на моего мальчика.и шапочка тоже подошла.Спасибо.
    Цитата Допис від JuliaGu Переглянути допис
    Доброе утро!
    Спасибо Вам большое за ветровку и костюм!!!!!!!!!
    Смотрится обалденно, цвет супер и даже запасик небольшой есть на вырост
    Теперь ждем тепла, чтоб обновить
    Цитата Допис від Liya_dp Переглянути допис
    Добрый вечер,мы наконец примеряли свои обновки,ветровка вообще супер,села отлично и запас есть,но большой не смотрится,а костюм кофта как раз, а штаны оочень длинные и регланчик тоже большой,а так качество конечно суперр))
    Цитата Допис від Галина Л. Переглянути допис
    Спасибо Вам большое за ветровку! Ребёнок довольный, сегодня уже в школу в ней пошёл. И цена и качество приятно порадовали Спасибочки!!!
    Цитата Допис від Pchelk@ Переглянути допис
    Тома, спасибо. Костюмчик на дочь подошел, меньше размер не нужен. Очень порадовало, что штанишки не широкие, на моей стройняшке смотрятся очень хорошо. Да, и как оказалось, ей очень идет этот цвет. Спасибо!!!
    Цитата Допис від Квикки Переглянути допис
    Вас Тома. Костюм очень классный. И качество и расцветка именно то что нужно. УДАЧИ!!!
    Цитата Допис від zorechka Переглянути допис
    Здравствуйте Томочка. Сегодня получила посылочку, какое все красивое, и главное что сынуле все понравилось, сказал " мне такое подойдет". Большое спасибо, все подошло просто замечательно.С наступающим праздником Пасхи!
    Цитата Допис від SOFI24 Переглянути допис
    Тома спасибо за костюм, превосходит все ожидания.
    Цитата Допис від LALI Переглянути допис
    Доброе утро! Тома, огромное спасибо за костюмчик, сел отлично, даже не ожидала, качество то же отличное. Суппер!!!
    Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Костюм отличный, наш размер и качество хорошее, спасибо!
    Цитата Допис від галина15 Переглянути допис
    Тома спасибо большое костюм подошел.Жду на девочку.
    Цитата Допис від irisk@1 Переглянути допис
    Тома пишу благодарность за костюм Померяли- очень хорошо сел, а качество как всегда СУПЕР Приду еще обязательно)
    Цитата Допис від tatyana73 Переглянути допис
    Тома, здравствуйте. костюмчик очень понравился. цвет и модель нам очень подходит.
    что ХБ тоже очень хорошо.
    подскажите - а на меня(рост 164см, ОБ96см) есть костюмы? велюровый тоже подойдет. подскажите варианты/цены.
    спасибо
    Цитата Допис від Альфия Переглянути допис
    Тома приветик спасибки за спортивный костюм понравился класс!!!! хочу ещё заказать с плащёвки на рост 104 когда будет??
    Цитата Допис від alena K Переглянути допис
    Тома ,спасибо костюм просто супер
    Цитата Допис від Маринна Переглянути допис
    Спасибо огромное за такие чудесные костюмчики по таким демократичным ценам.Очень довольна покупкой, буду теперь постоянным покупателем )
    Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    Получила костюмчик сегодня-СПАСИБО огромное, костюм отличный, размер как раз с запасом как и хотела! Приятно было познакомиться!
    Цитата Допис від SNV Переглянути допис
    Томочка, большое спасибо за костюмчик http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/...15b83.jpg.html! Красивый, приятный по качеству и сел как влитой! И штаны, как оказалось, подворачивать нет необходимости! В общем, все очень очень довольны!!!! Придем за костюмчиком для младшего! Еще раз спасибо!
    Цитата Допис від kykyryzka555 Переглянути допис
    Томочка, получила сегодня костюмчик! Качество отличное и очень вкусная цена. Спасибо Вам огромное за Вашу работу.
    Девочки, смело заказывайте костюмы. Красивые, яркие и качественные.
    Цитата Допис від Мамочка-77 Переглянути допис
    Томочка, спасибо за костюмчик, класс, сестре понравились, приедет с моря будет покупать, а на моего карапуза оказался маленький, наша большая попа не влезла))) Удачных вам продаж и хороших покупателей!!!

Ставка СП включена.
    Без предоплаты.
    Раздача: Центр, ж/м Парус-Коммунар-Кр.Камень, Караван/Островского - по договоренности
    Отправка: Новая почта, МистЭкспресс или укрпочта
    Мой конт.тел. 0677740392 Тамара - отвечу на все вопросы, звоните с 09.00 до 20.30
    Востаннє редагував Toma777: 21.05.2013 о 09:52

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті