Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 94 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1874, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Детская и подростковая одежда из Венгрии. В наличии и под заказ. Без ростовок. Лето-2013.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    2 996

Типово

Цитата Допис від Лёлик:) Переглянути допис
    Здравствуйте! Костюм заказывать не нужно! Уже присмотрели другой(сроки поджимают...)

Добрый день, спортивный костюм как раз вчера был Вам выкуплен (у меня будет в понедельник), ну ничего страшного, девочка такой же заказывала, а второго не было, тогда отдам ей

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    2 996

Типово

Цитата Допис від Tayana Переглянути допис
    добрый день. подскажите, если заказать на мальчика р.122 летний костюм http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/...5e621.jpg.html либо бриджи http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/...02103.jpg.html, как долго ждать (надо на подарок на 8 июня)
    может предложите другие бриджи на наш рост?
    Ответила ЛС

Дописів
    516

Типово

Цитата Допис від Toma777 Переглянути допис
    Добрый день, спортивный костюм как раз вчера был Вам выкуплен (у меня будет в понедельник), ну ничего страшного, девочка такой же заказывала, а второго не было, тогда отдам ей
    Вот не дождалась от Вас вестей... А куплен с футболкой или регланом?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    2 996

Типово

Цитата Допис від Лёлик:) Переглянути допис
    Вот не дождалась от Вас вестей... А куплен с футболкой или регланом?
    С регланом должен приехать

Дописів
    1 861

Типово

Здравствуйте! Хорошая у Вас тема. И условия продажи выгодные... И товар симпатичный и по доступным ценам ... Хотела и своего сына было приодеть, но вот напоролась на такое:

Цитата Допис від S&A Переглянути допис
    БРИДЖИ В НАЛИЧИИ!!! КАЧЕСТВО ОТЛИЧНОЕ, 100% ХЛОПОК

Цена: 90 грн
    Размеры: 2-4-6-8-10л (от 95см до 140см)
    Бриджи, пр-во "Венгрия", р. 116, цена 90 грн:

Фоток много, особо не выбирала. Швы не оверлочены и местами разошлись, прострочено всё криво-косо, а то, как вшита "ширинка"...
    Дырки, нитки везде и всюду. Никакого упоминания о том, где это было и кем сшито. Бирка на верёвочке и ярлык на поясе "C&S"
    и такое:
    Возможно, моя жалоба и мой пост - не повод заносить "организатора СП" Toma777 в ЧС, но, повод задуматься имеет место быть.
    Пусть это станет причиной уточнять всё, прежде чем попасть в подобную моей ситуацию. Ведь, если человек заявляет и
    утверждает, что товар Made in Hungary и он ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА, то так и должно быть... Одним словом, судите сами:

Покупала в этой теме: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=236368&page=1
    Из заказанных мной двух пар джинсовых бриджей и ромпера на девочку - не пришло ничего. Бывает, ничего страшного
    Приехала на раздачу под дождём, с ребёнком и аллергией, а на замену предложили: костюм с браком и не тот размер бриджей.

Но, повод этого поста: бежевые бриджи в клетку, пр-во "Венгрия", р. 116, отличного качества - которые имелись в наличии.
    Да и браком, назвать это изделие... Брак это может быть строчка кривая где-то, пятна, дырочка, да мало-ли, но если там всё ужОс?

Фоток много, особо не выбирала. Швы не оверлочены и местами разошлись, прострочено всё криво-косо, а то, как вшита "ширинка"...
    Дырки, нитки везде и всюду. Никакого упоминания о том, где это было и кем сшито. Бирка на верёвочке и ярлык на поясе "C&S"
    Погулила, такого БРЭнДА не нашла... Хотя, есть одно: Производитель: C&S Страна-изготовитель: Китай. Но там взрослое. Как-то так.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=254727

и вот такое:
    Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    Тема предназначена для обсуждения недобросовестных продавцов (покупателей).

В связи с тем, что некоторые покупатели жалуются, что недобросовестные продавцы не сообщают реальную информацию о продаваемом товаре, умалчивают о дефектах, тем самым завышая цену, возникла необходимость создания данной темы.
    Т.е. у кого были такие случаи - сообщайте, чтоб другие покупатели (продавцы) не "наступили на те же грабли".

Данная тема будет висеть в важных 1 мес., чтобы все привыкли к ее существованию.
    Затем она станет обычной темой...
    Покупала в этой теме: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=236368&page=1
    Из заказанных мной двух пар джинсовых бриджей и ромпера на девочку - не пришло ничего. Бывает
    Приехала на раздачу под дождём, с ребёнком и аллергией, а на замену предложили: костюм с браком и не тот размер бриджей.
    Но повод этого поста: бежевые бриджи в клетку, пр-во "Венгрия", р. 116, отличного качества - которые имелись в наличии.

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=247665
    Скажите, это правда?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    2 996

Типово

[QUOTE=Musis;17220139]Здравствуйте! Хорошая у Вас тема. И условия продажи выгодные... И товар симпатичный и по доступным ценам ... Хотела и своего сына было приодеть, но вот напоролась на такое:

Добрый день, Вам решать покупать или нет, но мнение одного покупателя не всегда является каким-то показателем!
    Уберите, пожалуйста, фото, которые Вы вставили, они уже есть в этой темке

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    2 996

Типово В НАЛИЧИИ

1. Мужская футболка. Качество отличное.
    Размеры: М (серая и белая) и ХL (серая)
    Цена: 80 грн.

2. Мужские шорты и бриджи. Качество супер!!! 100% котон.
    Размеры: М-L-XL-XXL-XXXL
    Цена: 140 грн.

3. Бриджи для девочек
    Размеры: 122-128см
    Цена: 105грн.

4. Бриджи для мальчиков.
    Размеры: 110-122-128см

5. Бриджи для мальчиков.
    Размеры: 104см и 134см
    Цена: 115грн.

6. Костюм для мальчика
    Размеры: 104см
    Цена: 95 грн.

7. Комбинезон для девочек
    Размер: 4-6-8-10-12л
    Цена: 120грн.

8. Комплект для девочки: туника+лосины

104см 128см

9. Сарафан + топик
    Цена: 95грн.
    Размер: 134 см

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Тома,простите за флуд,но мне ни понятно S&A когда покупала бриджи у Вас она их не видела? к чему это выкладывание фоток уже ни в первой теме?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    2 996

Типово

Цитата Допис від Зоя Маша Переглянути допис
    Тома,простите за флуд,но мне ни понятно S&A когда покупала бриджи у Вас она их не видела? к чему это выкладывание фоток уже ни в первой теме?
    Ой, Зоя, не обращайте на нее внимание...все она смотрела и я сразу узнав, что брак производителя, вернула на ближайшей раздаче деньги (я предоплаты никогда не беру и если вдруг брак, не подошел размер или расцветка, всегда иду на встречу покупателю и мы решаем все проблемы)

Дописів
    516

Типово

С регланом должен приехать
    С регланом я заберу! Будет у Вас, маякните!

Звідки Ви
    Днепропетровск, парк Шевченко
    Дописів
    1 942

Типово

Не знаю как кому, а нам все нравится, вещи отличные и соотношение : цена-качество тоже))) А кому не нравится пусть ходит по рынкам или магазинам. А вам Томочка огромное спасибо!!Мы всем довольны)))
    Распродажа детских новых вещичек от 0 и старше http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=299857

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    2 996

Типово

Цитата Допис від Mamasha Переглянути допис
    Не знаю как кому, а нам все нравится, вещи отличные и соотношение : цена-качество тоже))) А кому не нравится пусть ходит по рынкам или магазинам. А вам Томочка огромное спасибо!!Мы всем довольны)))

Дописів
    125

Типово

Простите, но вставлю пару слов по теме: брала пару джинсовых бриджей своему сыну - бриджи хорошего качества!!!!!!!!!!
    От брака никто не застрахован!!!!!!!!! даже при покупках в ооооочень дорогих магазинах.

Звідки Ви
    Дописів
    1 942

Типово

Томочка!!Мы сегодня встретимся??Или напишешь когда ты сможешь быть в центре.
    Распродажа детских новых вещичек от 0 и старше http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=299857

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    2 996

Типово

Цитата Допис від Mamasha Переглянути допис
    Томочка!!Мы сегодня встретимся??Или напишешь когда ты сможешь быть в центре.
    Да, все в силе...сегодня встречаемся в 18-00 за пам Ленина

Звідки Ви
    Дописів
    1 942

Типово

ОК!!!Наш папа выбежит!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 942

Типово

Томочка!!Спасибо за сарафанчик, правда он нам как раз, они маломерные да?? Можно конечно было и на размер больше, если вдруг кто захочет поменяться, а нет и этот будет суперовски смтореться, просто я думамала он подлинней будет. А качество супер, для лета самое оно!!Спасибо большое!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 547

Типово

Тома, возникла проблемка. Брала девчачий костюмчик(тройка)на подарок 134р. Только попала на ДР(она просто болела) и он оказался маленький, хотя брала с запасом на осень. Возможно поменять на 140р? А то все расстроенные
    Буду ждать ответик после отпуска

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    2 996

Типово

Цитата Допис від bratz Переглянути допис
    Тома, возникла проблемка. Брала девчачий костюмчик(тройка)на подарок 134р. Только попала на ДР(она просто болела) и он оказался маленький, хотя брала с запасом на осень. Возможно поменять на 140р? А то все расстроенные
    Буду ждать ответик после отпуска
    Ответила ЛС

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    2 996

Типово

ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ!!!

Сторінка 57 з 94 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті