| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Molka , расскажи пожалуйста, о чем вы с воспеткой говорили в 5ой группе? В смысле, были ли у нее какие-то пожелания.
Блин, взяла специально бумагу и несколько ручек, чтобы ножки деткам обрисовать, но напрочь об этом забыла.))
Хотя, я смотрю, сапожки у них есть.
Что делать будем по этому поводу?
И что с пижамками?
Naomy
За пижамы - забыла..
Ноги, они по свободе - померяют, потом мне эти данные надиктуют по телефону. Я - передам Анима.
Дальше дело техники - выбрать, купить оффициально, оформить акт приемки.
Телефон таки они один дали![]()
зы. Может я не смогу вырваться для объезда магазинов за нужными размерами, можешь составить Анима компанию?
Molka, думаю да. Только заранее о дне договориться нужно.
А добытый телефон просто как маленькую победу воспринимаю.![]()
Вот смотрю на фото, на деток, какие все-таки они все холесие, маюси, а есть же просто красотули, вон Маша - красавица, а Руслан, Данилка, именинники, ВСЕ! настоящие АНГЕЛОЧКИ!(а если бы у них были мама и папа, у них бы и крылышки были...). как же все-таки хочется чтобы эти детки получали столько тепла, ласки, нежности и ЛЮБВИ, сколько они заслуживают... - это же самое лучшее,что есть в жизни людей...не нахожу ответа на вопрос, почему все=таки так бывает... вот смотришь на фото, вроде и восторг от того, что деткам нравится и интересно, что есть таке люди, что помогают, дарят радость, праздник, но все-равно слезы наворачиваются...у них такие глазки...наверное им не хватает любви... так быть не должно...
Хочется поделиться чувством благодарности к ТЕМ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ организовывают, и помогают! КАКИЕ УМНИЧКИ!!! Дай ВАМ БОГ
"Весьма порой мешает мне заснуть, волнующая, как ни поверни, открывшаяся мне внезапно суть, какой- нибудь немыслимой херни."
Конечно, нада, я ж его планировала по спекулятивной цене загнать
Шучу, я его покупала когда решали делать индивидуальные ДР или День именинника общий. Купила тогда на вс. случай, с расчетом, что если не подойдет как подарок имениннику, то сгодится для коллективных игр.
Интересно, был ли толк от этих машинок из конструктора![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Во-первых, конструктор суперский, я даже подумываю, не купить ли такой Катьке.
Во-вторых, одна девчушка как прилипла к эжтой коробке, так и сидела довольно долго (аж пока не стали собирать игрушки - готовиться к обеду). Она их просто складывала, как кубики, но ведь это только начало.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Ту олл.
Извините старушку, что напутала с именами.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Девочки
Спасибо за фотоотчет.Детки такие хорошие. И так приятно что для них настоящий праздник получился.
Скажите, а пригодились ли детские палатки, или их пока не отдавали?
И я так понимаю вопрос обуви остается открытым. Т.е. надо снова деньги на обутки собирать.
на новый год и я к вам присоединюсь... но боюсь ехать... вы правы, тут своего не можешь отпустить, а как будет с этими малышами..
наверное обстоятельства у мамаш были ну очень жуткие, что от таких милых детей отказались... * де тут смайлик с дикой рожей?*
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Не бойтесь. Детям нужно общение. Пусть даже не очень частое.
Я хочу сказать, насколько заметна разница между ними и домашними любимыми детьми. Вот это самое страшное.
Когда вечером пришла моя внучка - ровесница большинства деток из младшей группы - у меня аж слёзы навернулись - у неё имеется по каждому вопросу своё мнение, а эти малыши не все даже ходить умеют.
Причины у всех разные, у кого-то жуткие, у кого-то трагические, а у кого-то просто не хватило души на ребенка.наверное обстоятельства у мамаш были ну очень жуткие
Belle
Да, действительно, на удивление общительный и весёлый малыш.Володька - куколка)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks