Маленькие подарочки купила.
В основном это машинки, мячики, куколки, маленькие игрушки, которые нужно заводить.
Взяла на всякий случай 16.))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маленькие подарочки купила.
В основном это машинки, мячики, куколки, маленькие игрушки, которые нужно заводить.
Взяла на всякий случай 16.))
Теперь отчитаюсь я:
была в магазинах, куплено:
памперсы: много на 505 грн.
украшения для ДР: гирлянды, трубки-язычки, серпантинчик, надписи Поздравляем, полумаски, на 160,00. не дешевое оказалось удовольствие
взяла карточки для обучения: картинки изумительные и понятные - 100 грн.
кселофон - 60,00
Итого: 825,00
На руках было 300+400+650=1350,00
Остаток: 520,00
Из которых: - 300,00 - клоуны.
- 100,00 - гелевые шары (еще не заказаны, но хочу.)
Остается 120,00.
Хотелось бы еще книжек (80) деткам взять и пижамок на всех (300).
Еще Анима согласилась помочь и у Чучи резерв - 100 грн.
Вопрос: стоит ли брать пижамки? Вопрос актуальный - зима грядет.
Кра могла бы ты Бэль забрать? Вы рядом живете.
Naomy, у тебя большие сумки, заезжать нужно за тобой? Про кассеты с мультяхами не забудь, хорошо?
Место сбора.
Собираемся в 9,30. Заходим в Фуршет - берем молочку и сладости, ждем клоунов и выезжаем
Так: искать черную Тойоту №3002
Кра, напиши свой номер и описание.
зы. И фотик не забудь, плз.![]()
Востаннє редагував Molka: 17.11.2007 о 04:24
Molka
Отчего-то не могу дозвониться к Вам. Если не дозвонюсь, буду завтра в месте сбора возле Вавилона.
Итак, у меня есть:
паровозик-сортер
самолет
конструктор, переданный Бекки Шарп.
Деньги за игрушки мне отдавать не надо.
ПРавда, я не уточнила у Бекки Шарп, надо ли ей вернуть деньги за конструктор, но, думаю, это можно выяснить и позже.
Еще возьму: два освежителя и ковровый ваниш.
До встречи!!!
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Molka, пижамки было бы неплохо, только а вдруг у них есть? Давай так, мы уточним в воскресенье, а если нужно, я на той недели буду в том районе, смогу им завести.
На счет заезжать - не знаю. Если есть возможность, лучше заехать - тогда соберу большие сумки.
Живу на Квартале.
Взяла книги и два крема от опрелостей.
Шары заказала - мин.заказ, 150 грн.
Я не всех деток запомнила имена и не всех смогла сфотографировать, однако были еще люди с фотоаппаратом, поэтому, надеюсь, будут и другие отчеты (и, возможно, лучшего качества).
Спасибо большое всем, принявшим участие!!!
Горожане, я вас люблю!
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Девченки, какие вы умницы! Сижу и рыдаю в голос... вы ж на Новый Год явно будете ехать - рассчитывайте на меня, и на нашего папку, мы с машиной!
Гапка , девочка в ходунках - это Яна. А ту, что Вы Дашей назвали или Маша, или Вика, не помню точно. Но Даша другая.
Брат Руслана - Богдан.
А фото, где Данилка звонит по телефону, я бы назвала:"Але, мама, ты меня слышишь?"
Блин, смотришь на них и просто в голове не укладывается КАК их можно было оставить???
Тут чужие, а держишь на руках и отпускать не хочется...
Извините, эмоции.
господи, девченки, какие же в молодцы!
На деток без боли в сердце смотреть нельзя. У них такие грустные глаза.
Тоже хочу поехать берите с собой, мы с машиной. Постараюсь шарики организовать и не за такие деньги, а по-дешевле.
Какие вы все умнички!
Девочки, спасибо. Вы большие молодцы. Малышня вся очаровательная, только глаза взрослые и грустные ((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks