Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 35 ПершаПерша ... 1617181920212223242526272829303132333435 ОстанняОстання
Всього знайдено 685, показано з 501 по 520.

Тема: Кто пострадал от мошенников-риэлторов, объединяемся!

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Дописів
    74

Типово будьте осторожны!

Мы пострадали 05.02.11г. от ЧП Похмура Я.А.
    АН "Калькутта" ул Пастера 4 офис 402 на сумму 700 грн.
    Судя по всему они туда только переехали,т.к при нас завозили и собирали мебель!

Дописів
    74

Типово будьте осторожны!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від ksy Переглянути допис
    Ну почему наши люди вначале делают, а потом думают? Где моСК?

Дописів
    109

Типово

По той же схеме пострадали? Номера телефонов какие?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

Ну а почему все пишут, что пострадали.. и на этом разговор заканчивается? неужели ни у кого нет желания вернуть свои деньги?

Дописів
    74

Типово

Цитата Допис від Николя Переглянути допис
    По той же схеме пострадали? Номера телефонов какие?
    По той же.Тел.097 042-22-80,095 686-21-16

Дописів
    74

Типово

Цитата Допис від NUN Переглянути допис
    Ну а почему все пишут, что пострадали.. и на этом разговор заканчивается? неужели ни у кого нет желания вернуть свои деньги?
    Ну почему же нет,желание ОООООООГРОМНОЕ, только не знаем схемы,что для этого делать,вот и понаписывала Всем в личку,чтобы посоветовали,что делать.Но почему-то никто не отвечает,наверное если люди вернули свои деньги,то помочь ближнему уже к сожалению не считают нужным.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

Да, они не считают нужным и еще они боятся.. я тоже писала... но мне так и ответили что бояться говорить. Так что здесь надо своими силами...А по какому адресу вы оставляли деньги?

Дописів
    74

Типово

Да, они не считают нужным и еще они боятся.. я тоже писала... но мне так и ответили что бояться говорить. Так что здесь надо своими силами...А по какому адресу вы оставляли деньги?
    ул Пастера 4 офис 402

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

а мы на К.Маркса 60, оф.84. Тут еще не ясно одна это контора или нет.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

------

Дописів
    109

Типово

Странно, что поисковики (в частности гугл) не хотят показывать ссылку на сайт при поиске фраз типа "Пастера 4 офис 402".. как же данная тема может предупредить людей?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

ул Пастера 4 офис 402
    а когда это было? просто хочется понять, одна это контора или нет?
    Востаннє редагував NUN: 09.02.2011 о 19:04

Дописів
    955

Типово

Народ, я вот тут подумал надосуге и у меня созрело выгодное для всех предложение.
    Суть проста. Когда надумаете в следующий раз расстаться запросто так с кровно заработанными, пишите в личку, скину адрес куда поднести. Если речь будет идти о более менее крупных суммах, готов даже подъехать сам
    Вы спросите, а выгода то в чем? Но она как ни странно очевидна.
    Кроме пополнения моего бюджета, вы также будете иметь гарантированную возможность(крест на пузе желтым фломастером) возврата 50% "инвестированных" средств, в случае, если к вам все таки вернется ваша крыша

жду предложений по взаимовыгодному сотрудничеству

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

Не смешно... если бы ты с таким же умом что-то по делу посоветовал... Хочешь постебаться, иди в специально отведенную для этого тему.

Дописів
    74

Типово

а когда это было? просто хочется понять, одна это контора или нет?
    Это было 5 феврая в субботу

Дописів
    955

Типово

Не смешно... если бы ты с таким же умом что-то по делу посоветовал... Хочешь постебаться, иди в специально отведенную для этого тему.
    гиде стеб
    я вполне серьезно писал

а другие предложения по делу были в теме, в том числе от меня

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Yalochka Переглянути допис
    Да-к, просто нереально связываться на прямую с собственниками!!! Я (т-т-т), пока еще ни на один развод риэлторов не попала... Стараюсь сразу все их грязные уловки описывать на форуме! Amazon, например, захожу к собственнику квартиры, которая понравилась, говорю, что у меня ровно такая-то сумма, если вы согласны разделить ее с риэлтором, договариваемся через него, нет, давайте, говорю, сами... Она, разумеется, соглашается без риэлтора, я выхожу на улицу, через пять минут на мой телефон звонит разъяренный риэлтор, и орет, что я такая-то кидаю честных труженников и т.д., или звонишь по объявлению "СВОЯ", а мне говорят телефон посредника, с которым заключили "экслюзивный" договор и просят больше не беспокоить. Пока "лохи" ведутся, риэлторство будет проссветать. Мне понравилось в России, там, трясутся за свою репутацию, помогают провести все нюансы, вплоть до отбытия в Украину. ПОСЛЕ СДЕЛКИ, после оплаты услуг риэлтора!!! Организовали, абсолютно бесплатно экскурсию по городу!
    нереально связываться на прямую с собственниками? реально... отвечает на звонок риэлтор - говорите "извините, мне нужен собственник, спасибо, до свидания" и ложите трубочку... пока народ ведется - риэлторство будет процветать. никто же к риэлторам не обращается под дулом пистолета. только по собственной воле
    продавцы говорят телефон посредника, с которым заключили "экслюзивный" договор и просят больше не беспокоить? это неадекватные продавцы (кому надо продать - тому пофиг как именно продавать, был бы результат) с такими лучше не связываться... себе дороже будет

Цитата Допис від Yalochka Переглянути допис
    Я, уже длительное время пытаюсь купить квартиру, сейчас наблюдаю, как люди оформили задаток через агенство (с их "мокрыми печатями"), оплатили полностью их услуги, а эти риэлторы во всю продолжают продавать эту квартиру
    задаток не является обязательством заключить договор купли-продажи. вполне могут взять задаток и продавать квартиру дальше... задаток можно попробовать вернуть через суд.
    задаток может быть обеспечением только уже возникшего обязательства, то есть уже заключенного договора купли-продажи. пока не заключен договор купли-продажи ни о задатке, ни об оплате услуг риэлтора речи быть не может... мокрые печати какого то там агентства - это все же не нотариус...
    если нужен задаток на оформление документов БТИ, то пишется долговая расписка хозяина квартиры покупателю, лучше всего нотариально заверенная. риэлтора в этом процессе нет.
    договор купли-продажи заключают продавец и покупатель, заверяет нотариус. риэлтора в этом процессе тоже нет.
    роль риэлтора только в том, чтобы познакомить продавца и покупателя, это и есть их услуги.
    Востаннє редагував СераяМышь: 14.02.2011 о 01:57
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від ShepelTatiana Переглянути допис
    задаток не является обязательством заключить договор купли-продажи. вполне могут взять задаток и продавать квартиру дальше... задаток можно попробовать вернуть через суд.
    Это Ваше мнение или дадите ссылку на закон? Если будете придерживаться такого догмата, то можете очень сильно подзалететь.

задаток может быть обеспечением только уже возникшего обязательства, то есть уже заключенного договора купли-продажи. пока не заключен договор купли-продажи ни о задатке, ни об оплате услуг риэлтора речи быть не может...
    Задаток вносится после заключения предварительного договора, где продавец ОБЯЗУЕТСЯ снять объект с продажи, а покупатель ОБЯЗУЕТСЯ купить объект в определенный срок. Этот договор, по желанию сторон, можно зарегистрировать у нотариуса. Не путайте аванс с задатком - это совершенно разные понятия.

если нужен задаток на оформление документов БТИ, то пишется долговая расписка хозяина квартиры покупателю, лучше всего нотариально заверенная. риэлтора в этом процессе нет.
    договор купли-продажи заключают продавец и покупатель, заверяет нотариус. риэлтора в этом процессе тоже нет.
    роль риэлтора только в том, чтобы познакомить продавца и покупателя, это и есть их услуги.
    Вы - кидала??? Вы хотите бабулек сделать бомжами? Если покупатель передумает, то потребует возврата долга. Если был не аванс, а задаток, то он останется, в этом случае, у бабульки.

З.Ы. С такими знаниями законов не советую Вам самостоятельно покупать квартиру. Обязательно обратитесь в агентство. ...и не путайте функции риэлтора с функциями агентства. Есть граммотные независимые риэлторы, которые могут все сделать самостоятельно, но таких мало - нужно иметь юридическое образование. Как правило, даже независимые риэлторы пропускают куплю-продажу недвижимости через агентства.
    Востаннє редагував GrigIvan: 16.02.2011 о 11:28

Сторінка 26 з 35 ПершаПерша ... 1617181920212223242526272829303132333435 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті